Tees.co.id dan Pelanggaran Trademark & Lisensi

Iseng-iseng buka website Tees.co.id, di situ aku melihat banyak desain nggak original yang dipajang di sana. Tetapi banyak juga sih desain original yang bagus-bagus di sana.

Sebenarnya itu sih emang kebiasaan banyak orang Indonesia, suka mengambil logo perusahaan mana, brand tertentu, dsb untuk dikomersilkan sendiri. Dan si pemilik logo, band, musisi, artis luar negri juga nggak mengambil tindakan tegas, ya karena itu udah diluar ranah hukum mereka, diluar USA atau Europe. Jadi masih bisa aku bilang, masih aman lah mau memakai artwork itu dan dibuat merchandise tidak berlisensi.

(more…)

Lowongan Pekerjaan Tangerang – Part Time

randol

Lowongan pekerjaan tangerang part time di kota Tangerang daerah Taman Royal, Cipondoh.

Syarat:

  • Pria/Wanita
  • Usia minimal 18 tahun (sudah punya KTP)
  • Ijasah SMP atau SMA/SMK/Sederajat
  • Jam Kerja 4 sore hingga 9 malam (maksimal), cuma 5 jam kerja
  • Gaji part time 700.000 – 900.000 ribu per bulan
  • Ada bonus jika target penjualan per bulan tercapai

Jika anda minat, silahkan hubungi:
SMS atau WhatsApp: Pak Ivan 087853333029

 

Lowongan pekerjaan tangerang untuk menjaga stand minuman Franchise di area makan di Taman Royal, Cipondoh, Tangerang.

Last Update:  Mei 2015. Lowongan pekerjaan masih ada / tersedia

1 2 3 121