Transaksi Non Tunai di Mesin EDC GoPay Pada SheBrews Dinoyo

Proses Pembayaran Menggunakan Mesin EDC Gopay

Tahun ini aku berkesempatan untuk road trip lagi bersama keluarga. Selama diperjalanan tentunya kami menyempatkan diri untuk singgah ke suatu kota untuk sekedar beristirahat dan melepas lelah. Selain itu, tidak lengkap rasanya untuk tidak mencoba kuliner yang lagi ngehits di kota tersebut. Salah satu tempat yang  aku kujungi adalah SheBrews yang berlokasi di Jl. Raya Dinoyo No. 20I Surabaya.

Pada saat akan membayar pesanan es kopi SheBrews, ternyata prosesnya fleksibel banget karena mereka sudah menggunakan Mesin EDC GoPay SPOTS. Jadi, mereka bisa menerima pembayaran dengan metode apapun seperti GoPay dan Kartu Debit dengan satu perangkat kasir yang sudah terintegrasi langsung dengan mesin EDC.

(lebih…)

Influencers Earn, Beneran atau Penipu?

influencers earn payment by paypal

Teman-teman,

Aku membutuhkan bantuanmu untuk melakukan eksperimen ini. Beberapa minggu lalu saat berselancar di dunia Twitter, aku menemukan orang yang melakukan giveaway dan syaratnya hanya klik link yang dia berikan. Link itu mengarah ke website Influencers Earn.

Karena aku kepo, akhirnya aku coba ikutan daftar dong untuk melihat apa yang ada di dalam web tersebut. Ternyata di dalam web tersebut, kita bisa melakukan beberapa tugas yang diberikan seperti install aplikasi, membuat video, mencari downline, mengisi survey, dll dan dibayar pakai uang dollar.

Awalnya aku mengira ini bagai kembali ke tahun 2007-2008 dimana situs-situs scam macam paid to click, clixsense, dll bertebaran dimana-mana. Mereka memang membayar pakai dollar sih, cuma kecil banget nominalnya.

Lalu sampai sekarang ada juga sih situs paid to survey atau kita dibayar dollar kalau berhasil mengisi survey gitu. Cuma ya nominalnya nggak banyak, dan kecil banget.

Nah di Influencers Earn ini anehnya, orang lain klik link affiliate kita aja dapat $2, padahal gak ngapa-ngapain. Kecuali kalau dia berhasil sign up, maka kita dapat $10.

Hari gini gitu loh, nyari $10 kok gampang banget. Ya kan? Too good to be true?

Aku aja yang sudah bertahun-tahun mempromosikan affiliatenya Payoneer masih belum PO tuh. Makanya aku penasaran sama si Influencers Earn ini.

(lebih…)

Cicilan Toyota Yaris, Wujudkan Mimpi Kamu Sekarang Juga

cicilan toyota yaris 2019

Brand Toyota, sudah sangat dikenal dan dipercaya masyarakat mampu mendukung aktivitas mereka sehari-hari. Salah satu mobil brand Toyota yang lagi “naik daun” saat ini adalah Toyota Yaris 2019. Besarnya kebutuhan pasar akan Toyota Yaris disambut pihak Toyota dengan berbagai kemudahan seperti misalnya membeli secara kredit dengan besar cicilan Toyota Yaris yang ringan. 

Memiliki mobil pribadi jaman sekarang seolah sudah menjadi kebutuhan sekunder bagi kebanyakan masyarakat, penyebabnya adalah tuntutan hidup yang mengharuskan seseorang melakukan mobilitas tinggi oleh karena itu semua kemudahan yang ditawarkan PT. Toyota Astra Motor melalui dealernya Auto2000 membuat semua kalangan mampu mewujudkan memiliki mobil Toyota Yaris impiannya.

(lebih…)

1 2 3 69