Tarif Gojek lebih mahal daripada Gocar

Update: Pengalaman ini terjadi pada tahun 2018. Sekarang tarif gocar dan goride sudah berubah dan aplikasi pun sudah mengalami beberapa kali update dan perbaikan.

Kemarin aku ke supermall karawaci tangerang. Rencana pulang juga ke daerah poris ingin menggunakan gojek. Setelah aku coba estimasi tarifnya, lha kok lucu! Tarif gojek lebih mahal daripada gocar. Ini asli lucu dan ngaco banget. Pantas saja adikku bilang tarif gocar dari UPH ke rumah juga sama seperti gojek. Lha lebih baik naik gocar (mobil) daripada naik motor.

Tarif Gojek lebih mahal

Sepertinya cuma sistemnya gojek aja yang ngaco. Soalnya saat aku coba pakai aplikasi grab, tarifnya normal cuma 21k – 22k dengan estimasi perjalanan 13 km.

Owalah gojek.. gojek.. mohon diperbaiki ya sistemnya. Rejeki sih untuk driver gojeknya, tapi untuk penumpangnya ya amsyiong…

Baca Juga:  Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Pengalaman Berjualan di Etsy
Read More

Pengalaman Berjualan di Etsy

Pengalaman Berjualan di Etsy – Pernah mencoba mendaftar di Etsy tapi selalu kena review, gagal lolos listing pertama…
Read More