Posts Tagged ‘grab’

Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual

driver grab cancel orderan

Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual – Judulnya sudah mirip artikel portal berita online gak?

Anggap aja mirip lah ya.

Gini, hari ini aku mau cerita kalau pagi-pagi sudah dibikin kesal sama 2 driver grab.

Seperti biasa, hari ini ada kiriman paket ke Jakarta. Paketnya sih agak besar, tapi bisa kok ditaruh di jok belakang motor dan diikat pakai tali rafia.

Setelah memasukan data penerima, langsung order grab. Pada saat driver ditemukan, aku memberi keterangan kirimannya berupa 1 kardus bekas rokok agak besar.

Nggak lama drivernya balas minta cancel.

 

(more…)

Pesan Taxi Online di Bandara Juanda Surabaya

no taxi online bandara

Musim liburan seperti lebaran, natal dan tahun baru banyak dimanfaatkan oleh orang untuk mudik ke kampung halaman atau sekedar liburan. Biasanya kalau sudah musim liburan seperti ini, bandara akan ramai. Aku mau sekedar cerita tentang bagaimana memesan taxi online bandara juanda (uber, gocar dan grab) yang katanya nggak boleh pesan taxi online di sana.

Hal yang paling aku benci kalau pergi ke Surabaya ketika naik pesawat adalah transportasinya menuju dan keluar dari bandara. Di Jakarta, transportasi dari dan ke bandara soekarno-hatta itu sangat mudah dan banyak. Taxi konvensional tarifnya rasional, tarif bawah. Kamu bisa pakai taxi bluebird, taxi express, taxiku, dll. Mau order taxi online di bandara soekarno hatta juga bisa, ngga perlu kucing-kucingan seperti di bandara Juanda.

(more…)