Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

Dimana ya bisa beli parfum original, branded, asli tapi murah?

Pertanyaan itu yang hampir ditanyakan oleh kita-kita yang ingin tampil gaya, wangi, duit pas-pasan tapi maunya yang original/authentic dan anti terhadap barang KW.

Ada kok.. dan nggak mustahil.

Banyak orang yang menjual parfum original murah dengan alasan parfum reject atau barang reject sehingga tidak ada boxnya. Alasan kedua karena ambil dari distributor resmi dalam jumlah banyak jadi nggak kena pajak dan akhirnya bisa murah. Alasan terakhir harga jual rendah karena tidak dijual di mall, dimana tidak perlu ada cost untuk sewa tempat dan gaji karyawan. Hal-hal semacam itu masuk akal sebenarnya.

Belanja Parfum Online

Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

Lalu pernah kah kamu membaca iklan kurang lebih bunyinya seperti ini:

Jual parfum asli original paling murah dari distributor resmi, parfum original 100% dijamin keasliannya sama seperti yang dijual di counter resmi.

Apakah kita begitu aja percaya pada mereka yang menjual parfum original murah secara online?

Baca Juga:  Mitsubishi Xpander Mobil Semilyar Umat

Oleh karena itu, langkah awal menemukan penjual parfum original murah dan asli sangatlah penting, apalagi kalau kamu memutuskan untuk membelinya secara online. Referensi dari teman yang kita kenal, pernah membeli dan puas, sangat menentukan tingkat kepercayaan kita dalam menentukan mana toko parfum online yang bagus dan murah tentunya.

Parfum Original Murah

Kalau kamu mencari referensi di internet dimana bisa membeli parfum original murah, kamu akan menemukan banyak sekali website penjual parfum. Tergantung apakah barang yang kamu cari ada atau tidak, lalu bandingkan selisih harganya apakah perbedaannya terlalu mencolok dengan harga yang dijual di counter resmi di mall atau tidak.

Aku tau salah satu toko online penjual parfum original murah dan asli, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, bahkan sebenarnya ke seluruh dunia dengan gratis ongkos kirim. Aku berani jamin toko online ini terpercaya dan bukan penipu karena sebelumnya aku pernah beberapa kali membeli barang dari mereka.

Toko Online Parfum Original Murah

Nama toko onlinennya StrawberryNet. Dia berasal dari eropa, tepatnya di Swedia.
Coba baca postinganku sebelumnya Pengalaman Belanja Online di StrawberryNET, karena aku pernah order dari mereka.

Baca Juga:  Ongkir / Tarif Pos Indonesia Ke Luar Negri Naik

Packing barang mereka rapi, pengiriman mereka cepat cuma dua minggu ke Indonesia, nggak kena pajak (paling cuma bayar 3 ribu untuk pak pos), pilihan produk parfumnya banyak, barang mereka selalu ready stock dan pastinya harga mereka murah.

Jujur saja ya, aku suka belanja Parfum Original Murah di sana karena nyaman mereka bisa menjamin bahwa barang yang mereka jual asli, sesuai dengan deskripsi produk. Kalau mereka mengatakan bahwa barang tersebut tidak ada boxnya maka parfum tersebut ya tidak ada boxnya. Packingnya rapi, kalau pecah atau kamu nggak puas karena alasan apapun bisa komplain dan barang bisa diganti. Terakhir karena pilihan barangnya banyak. Nggak semua toko online mempunya koleksi parfum original murah yang lengkap lho.

Ya udah deh capcus aja kalau mau belanja parfum original murah. Lihat-lihat dulu website mereka,, nggak bayar ini. Jangan lupa bookmark deh halamannya.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Read More

Diskon Besar Lazada Penipu?

Hari ini tanggal 16 April 2015, jam 3 sore, aku dikasi tau suamiku kalau ada diskon besar Lazada, mesin…
Read More
Tas Coach Madison Graphic OP ART Maggie HANDBAG Purse Cherry 3
Read More

Foto-Foto Tas Coach Asli

Hari ini saya ulang tahun lho… serius! Moga-moga aja dengan menulis postingan ini ada yang sudi memberi saya…
Read More