Harga Calya Jakarta Paling Oke

harga toyota calya jakarta 2019

Berbicara mengenai harga Calya Jakarta, setiap daerah memang memiliki harga yang tidak sama. Untuk itu bagi Anda yang sudah merencanakan untuk membeli sebuah mobil Calya, maka diharuskan untuk datang ke Auto2000 di kota Anda untuk mendapatkan harga Calya Jakarta secara akurat. karena mengingat bahwa Toyota juga selalu melakukan perubahan harga dari waktu ke waktu.

Meskipun Toyota Calya memiliki jumlah peminat yang lebih besar dibandingkan dengan kompetitornya namun Toyota tidak menjadikan hal ini sebagai strategi untuk menaikkan harga. Hal ini dikarenakan dari harga Calya Jakarta yang murah tersebutlah yang menjadikan Calya semakin banyak diminati oleh masyarakat luas. Selain terkenal sebagai mobil yang dibanderol dengan harga murah, ternyata Toyota Calya juga memiliki banyak kelebihan yang membuat para konsumennya tidak merasa ragu untuk memiliki mobil LCGC ini.

Sebelum Anda datang ke dealer Auto2000, tidak ada salahnya jika Anda mengetahui kisaran harga Calya Jakarta sebagai pandangan mempersiapkan dana pembelian mobil Toyota Calya. Berikut ini daftar harga yang yang bisa dijadikan sebagai acuan, meskipun setiap daerah memiliki harga yang berbeda namun setidaknya perbedaan tersebut tidak terlalu jauh.

(lebih…)

Nggak Perlu Hapus Foto Lama, Kini Backup Foto Bisa Langsung Dari Handphone Dengan Flashdisk USB OTG SanDisk

Backup Foto di Handphone Dengan Flashdisk OTG SanDisk

Kamu pernah nggak sih mengalami masa-masa smartphone belum secanggih sekarang dan sering banget memori handphone baik internal maupun external penuh? Saat ingin mengunduh dan memasang aplikasi tertentu, eh terpaksa harus dibatalkan karena kapasitas penyimpanan handphone kita tidak cukup.

Suamiku sering banget tuh mengalaminya! Anehnya, dia tidak pernah memasang aplikasi sejuta umat seperti social media, pemutar lagu, penyunting foto atau video dan aplikasi game.  Gara-gara memori hp nya penuh, ketika sedang travelling dia paling males kalau harus mengambil foto menggunakan handphonenya sendiri. Karena otomatis dia harus buru-buru menghapus foto yang lama agar ada ruang lebih untuk menyimpan foto yang baru. Sedangkan untuk menyimpan di memori external membuat hpnya tambah lambat. Menyebalkan kan?!

Ingin ganti ke handphone yang lebih canggih, tapi kok sayang banget ya uangnya karena suamiku itu tipikal orang yang nggak akan ganti barang kalau belum rusak parah! Kamu termasuk orang yang seperti itu juga nggak?

Sekarang ada solusinya lho, soalnya kini nggak perlu hapus foto lama karena semua foto tersebut bisa langsung dipindahkan ke tempat lain tanpa perlu mengelurkan SD Card dari dalam HP.

Mau tau apa itu? Baca artikelku ini sampai habis…
(lebih…)

Pengalaman Mencoba Traveloka Xperience Untuk Anak

Traveloka Xperience Promo

Siapa sih yang tidak suka dapat promo diskon dari Traveloka, ya nggak? Kalau kamu mau mendapatkan Traveloka Xperience Promo dan mencoba XperienceSeru pertama kali bareng anak, coba baca artikelku ini hingga selesai.

Apa itu Traveloka Xperience? Traveloka Xperience adalah produk dan layanan baru yang dimiliki Traveloka untuk kebutuhan Travel dan Lifestyle kamu.

aplikasi traveloka xperience

Pernah nggak sih kamu merasa bosan weekend mau pergi kemana sama anak-anak? Belum lagi jika kita terganjal budget, pasti tambah bingung kan? Alih-alih menentukan pilihan, waktu kita habis hanya untuk browsing tempat wisata yang banyak banget pilihannya tanpa membuahkan hasil.

Untunglah ada aplikasi yang memudahkan ibu-ibu yang sudah buntu ide untuk bisa mendapatkan quality time bersama anak dan keluarga dengan cara menyuguhkan referensi tempat-tempat wisata yang bisa dikunjungi berdasarkan lokasi, budget, dan tipe aktifitasnya.

Pertama-tama aku kelompokan, kegiatan apa yang akan aku lakukan bersama anak-anak. Ada beberapa Xperience Seru yang sudah aku rangkum:

  • Playground Anak
  • Wisata Alam
  • Berenang di Waterpark

(lebih…)

Daftar Fintech Pinjaman Online Terdaftar di OJK – 100% Legal

Pinjaman Online Terdaftar di OJK

Jika sebelumnya aku membahas bagaimana memulai bisnis kosmetik sendiri, maka kali ini aku akan membahas tentang fintech. Aku sudah merangkum dari banyak sumber tentang bagaimana sih cara mendirikan perusahaan fintech yang legal dan terdaftar di OJK, bagaimana cara perijinannya, apa saja yang dibutuhkan, dll.

Kita sebagai anak muda harus melek teknologi fintech sepert ini karena hal yang paling sederhana berkaitan dan dekat dengan kehidupan kita adalah pinjaman online. Entah itu teman, saudara, keluarga, mungkin pernah kekusahan dalam hal keuangan. Salah satu solusi yang bisa didapatkan jaman sekarang dengan mudah adalah menggunakan pinjaman online yang menggiurkan karena prosesnya cepat dan jumlah pinjamannya pun bisa sangat besar. Tapi sayangnya banyak yang terjebak dengan pinjaman online illegal yang berujung petaka.

Artikel ini akan membahas tentang Cara Mendirikan Fintech Pinjaman Online dan Daftar Fintech Pinjaman Online Resmi dan Legal yang Terdaftar di OJK.

(lebih…)

1 2 3 4 5 70