Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual

driver grab cancel orderan

Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual – Judulnya sudah mirip artikel portal berita online gak?

Anggap aja mirip lah ya.

Gini, hari ini aku mau cerita kalau pagi-pagi sudah dibikin kesal sama 2 driver grab.

Seperti biasa, hari ini ada kiriman paket ke Jakarta. Paketnya sih agak besar, tapi bisa kok ditaruh di jok belakang motor dan diikat pakai tali rafia.

Setelah memasukan data penerima, langsung order grab. Pada saat driver ditemukan, aku memberi keterangan kirimannya berupa 1 kardus bekas rokok agak besar.

Nggak lama drivernya balas minta cancel.

 

(more…)

Turut Berduka Cita Untuk Korban Lion Air JT610

Turut Berduka Cita Untuk Korban Lion Air JT610

Postingan ini bertema apa yang kamu ingat dari hari ini dan ingin dikenang. Sayangnya ini bukanlah kenangan manis atau baik, melainkan tragedi duka. Seperti yang kita tahu, beberapa hari lalu pesawat Lion Air rute Jakarta – Pangkal Pinang mengalami lost contact setelah sekitar 13 menit take off. Hal yang bikin menyentuh karena beberapa penumpang pesawat dikenal oleh teman-teman dan saudaraku.

(more…)

Pengalaman Membeli SBR004

sbr004 sudah tembus 6 triliun

Saat aku mencari info pengalaman orang-orang yang sudah pernah membeli SBR004 (savings bond ritel)versi sebelumnya di Google, sepertinya tidak banyak orang yang mau menceritakan ke dalam blog. Padahal bagi orang awam seperti aku, hal tersebut sangatlah penting.

Jadi semenjak SBR004 diumumkan, suamiku sudah excited banget. Akhirnya kami menemukan solusi mau dikemanain dana pendidikan untuk anakku 2 tahun lagi. Soalnya bunganya 8,5% lebih tinggi daripada bunga deposito biasa. Selain itu dijamin pemerintah pula.

(more…)

Saran untuk programmer Tokopedia

fitur penting tokopedia

Sebagai seorang seller dan mantan programmer, aku ingin mereview fitur untuk seller yang mungkin bisa dikembangkan oleh Tokopedia secepatnya!

Aku mendaftar sebagai seller Tokopedia kurang lebih 9 tahun lalu. Saat itu marketplace Indonesia masih sedikit dan e-commerce tidak sebooming sekarang. Yap, 9 tahun lalu aku sudah berjualan online. Sayangnya akun Tokopediaku yang sudah tua itu menghilang bersamaan dengan inactivenya emailku.

Sebagai seller yang juga memanfaatkan fitur berbayar Tokopedia Gold Merchant, aku merasa masih ada kekurangannya. Agak sedikit kecewa sih, karena seharusnya Tokopedia bisa lebih baik. Kenapa aku bilang begitu?

(more…)

1 2 3 4 66