Pengalaman Membeli Asus Zenfone Max Pro M2 di Shopee

unboxing asus zenfone max pro m2

Baru kali ini ada launching handphone baru trus aku langsung beli saat presale, amazing banget. Jadi aku mau berbagi pengalaman membeli Asus Zenfone Max Pro M2 10 jam setelah launching pada tanggal 12 Desember 2018 di Shopee.

Tahun 2019 aku sudah berniat untuk mengganti handphone Asus Zenfone Selfieku dengan yang baru, cuma masih mikir mau beli apa ya. Apakah ngikutin trend temen-temen yang beralih ke Xiaomi, atau tergiur rayuan maut sales Oppo dan Vivo di mall?

(more…)

Jang Hansol, Satu Lagi Youtuber Yang Bangga Dengan Bahasa Jawanya

jang hansol

Setelah kita mengenal Londo Kampung, Bayu Skak, kini kamu wajib banget tahu tentang Jang Hansol. Oppa korea yang jago banget bahasa jawa timuran.

Sewaktu aku nonton video-videonya, aku mikir halah ini salah satu orang good looking yang mau menebar racun korea-koreaan dan makin bikin cewek remaja males ngelirik cowok lokal yang mainstream.

Ternyata setelah mencari info lebih jauh, Jang Hansol ini orangnya keren banget, humble dan nggak jauh beda deh dengan kita. Bedanya sekarang dia Youtuber yang sudah terkenal.

Pun setelah aku nonton video berbahasa jawanya yang dia pulang kampung ke malang, dan melihat foto-foto di instagramnya semasa SMA, paling orang nggak akan ngira kalau dia WNA asli korea.

Nek ditontok sekilas yo podo ae koyok arek sanmar (Santa Maria) pada umume. Raine cino, ngomonge medok boso jowo. Nggak ada bedane lah koyo awak ndewe.

~ jare wong-wong

Bener kan?

(more…)

Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual

driver grab cancel orderan

Ini Alasan Driver Grab Express Minta Cancel Dan Nyuruh Order Manual – Judulnya sudah mirip artikel portal berita online gak?

Anggap aja mirip lah ya.

Gini, hari ini aku mau cerita kalau pagi-pagi sudah dibikin kesal sama 2 driver grab.

Seperti biasa, hari ini ada kiriman paket ke Jakarta. Paketnya sih agak besar, tapi bisa kok ditaruh di jok belakang motor dan diikat pakai tali rafia.

Setelah memasukan data penerima, langsung order grab. Pada saat driver ditemukan, aku memberi keterangan kirimannya berupa 1 kardus bekas rokok agak besar.

Nggak lama drivernya balas minta cancel.

 

(more…)

Turut Berduka Cita Untuk Korban Lion Air JT610

Turut Berduka Cita Untuk Korban Lion Air JT610

Postingan ini bertema apa yang kamu ingat dari hari ini dan ingin dikenang. Sayangnya ini bukanlah kenangan manis atau baik, melainkan tragedi duka. Seperti yang kita tahu, beberapa hari lalu pesawat Lion Air rute Jakarta – Pangkal Pinang mengalami lost contact setelah sekitar 13 menit take off. Hal yang bikin menyentuh karena beberapa penumpang pesawat dikenal oleh teman-teman dan saudaraku.

(more…)

1 2 3 4 65