17 Masker Wajah Alami Untuk Memutihkan Wajah

Hal yang diinginkan oleh kebanyakan banyak perempuan adalah mempunyai wajah yang putih, cerah, dan bersinar atau glowing. Kulit wajah yang terlihat cerah, bersih, dan segar tentu akan membuat penampilan menjadi menarik dan juga meningkatkan tingkat percaya diri.

Sangat populer bagi wanita melakukan skincare routine, antara lain:

  • Membersihkan wajah dengan susu pembersih, micellar water atau facial wash
  • Eksfoliasi dan peeling menggunakan scrub
  • Menggunakan toner atau penyegar
  • Menggunakan masker
  • Menggunakan serum
  • Menggunakan cream
  • Menggunakan sunscreen

Salah satu step dalam skincare routine yang wajib kamu lakukan setiap minggu adalah menggunakan masker wajah.

(more…)

Model Baju Casual Untuk Orang Gemuk Agar Terlihat Langsing

Nggak ada yang salah dengan menjadi gemuk atau memiliki badan yang berisi. Masalahnya orang yang memiliki tubuh curvy cenderung kehabisan ide untuk memilih pakaian yang membuat dirinya lebih percaya diri. Salah satu akar persoalannya adalah keterbatasan motif dan model baju casual untuk orang gemuk. Padahal sangat penting bagi semua cewek memiliki kemampuan dasar mix dan match busana agar tidak timbul pertanyaan “Mau pakai baju apa ya hari ini?” atau “Aku nggak punya baju yang bagus”, padahal tumpukan baju di lemari sangat banyak.

Terkadang aku suka gregetan melihat penampilan perempuan yang memiliki tubuh berisi tetapi hanya suka menggunakan kaos longgar untuk setiap kesempatan. Alasannya karena memakai pakaian apapun mereka terlihat gemuk. Oh no! Kamu salah!

Tapi tenang saja, aku sudah melakukan riset bagaimana caranya agar orang gemuk bisa terlihat langsing hanya dengan mengikuti tips di bawah ini.

(more…)

Pengalaman Suntik Putih, Manfaat dan Efek Sampingnya

Hari ini aku mau berbagi pengalaman temanku yang pernah melakukan suntik putih. Sebut saja namanya Bunga (nama samaran).Walaupun aku bukan dokter, tapi aku mau menjelaskan tentang manfaat suntuk putih, efek samping atau bahayanya berdasarkan pengalaman narasumber.

Jadi ceritanya aku tuh penasaran banget kenapa banyak sekali teman-temanku yang dulunya berkulit sawo matang sekarang bisa putih seperti artis korea. Putihnya itu nggak cuma bagian wajah saja seperti cabe-cabean yang muka dan badan beda warna, tetapi putih keseluruhan hingga badan. Aku penasaran dong, selama ini aku sudah sering luluran, pakai body lotion, sunscreen dengan SPF tinggi, trus kalau keluar pakai baju lengan panjang, celana panjang atau jaket, ya tetap saja kulit ku belang.

Akhirnya temanku cerita kalau dia pernah punya pengalaman  suntik kromosom, suntik vitamin c, dll. Tapi semenjak dia sakit beberapa bulan lalu, akhirnya dia memutuskan untuk berhenti. Kenapa bisa begitu, begini ceritanya.

Baca Juga: 17 Masker Wajah Alami Untuk Memutihkan Wajah

(more…)

1 2 3 4 67