Archive of ‘Shopping’ category

Diskon Besar Lazada Penipu?

Hari ini tanggal 16 April 2015, jam 3 sore, aku dikasi tau suamiku kalau ada diskon besar Lazada, mesin cuci Samsung lagi diskon 90%. Suamiku nyuruh aku langsung search di web Lazada, dan ternyata benar! Mesin cuci Samsung tipe WT-75J8 harganya cuma Rp 197.800.

Diskon Besar Lazada, WOW!

Nih kalau nggak percaya aku masih simpan screenshot harga produknya.

(more…)

Promo Bhinneka BCA KlikPay, Harus Teliti Sebelum Membeli

Promo Bhinneka BCA KlikPay! Barang Seru Harga Rp 10.000.

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo besar-besaran yang diusung BCA dan Bhinneka sukses membuat orang ingin mengikutinya. Tujuan mereka semua sama, ingin mendapatkan barang yang diinginkan dengan harga murah!

Pada periode 3 Juni – 24 Juli 2014 ini barang yang ditawarkan antara lain Samsung Galaxy Star Plus, Sennheiser Earphone dan Flashdisk Toshiba Hayabusa 8GB. Saya yakin kebanyakan orang pasti ngincer HP Samsung itu.

Tapi berhati-hatilah mengikuti promo Bhinneka BCA KlikPay ini, karena kalau kamu kurang teliti maka bukannya untung melainkan kamu kecewa.

Nggak mungkin semua orang bisa mendapatkan HP Samsung dengan harga 10.000, nggak mungkin! Nggak mungkin Bhinneka mau rugi. Saya rasa, HP Samsung stocknya hanya beberapa buah saja, dan mungkin saja sudah habis duluan pada awal promo ini dimulai.

Berikut penjelasan sales Bhinneka via chat.

Dengan Setiaji bagian sales.
Mohon maaf, untuk promo Bhinneka BCA Klikpay jika harga barang kembali normal berarti stock promo sudah habis, karena promo ini “Siapa cepat dia dapat” untuk info detail bisa hub customer service kami di (021) 2929 2828.

Lalu dimana letak wajib waspada pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Begini, ketika kamu menekan tombol beli, maka proses selanjutnya adalah melakukan pembayaran dengan metode BCA KlikPay. Jika kamu tidak aware, maka harga yang tertera masih harga normal. Dengan memanfaatkan emosional pembeli, pembeli yang panik akan cepat-cepat melakukan pembayaran (submit dan bayar via BCA KlikPay) tanpa melakukan cek dan ricek kembali.

Akhirnya, niat mendapatkan barang dengan harga murah malah tetap mendapatkan harga normal. Lalu, apakah kita bisa melakukan cancel dan refund uang pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Proses perbankan kita sedikit rumit. Berbeda dengan PayPal, jika kita merasa pembayaran yang kita lakukan adalah suatu kesalahan, dengan disertai bukti-bukti yang kuat, maka kita bisa mendapatkan uang kita kembali.

Kalau proses online perbankan Indonesia, sekali saja kamu tidak teliti.. maka hanya satu kata yang bisa kamu dapatkan, yaitu “Wassalam!”

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo 10.000 Promo Bhinneka BCA KlikPay memang menggiurkan, tetapi tetap berhati-hati ya agar kamu tidak merasa ini sebagai penipuan dan ditipu karena memang sistem promo Bhinneka yang seperti ini. “Siapa cepat dia dapat”.

Tips Memanfaatkan Kupon Diskon Matahari Dept Store

Struk Kupon Diskon Matahari

Sebentar lagi lebaran, pastinya banya orang memanfaatkan belanja baju dan sepatu baru, salah satu tempat yang dituju adalah Matahari Departement Store. Pasti kamu juga sudah tau kalau ada yang namanya kupon diskon matahari dept store yang bisa kamu gunakan untuk berbelanja produk lainnya. Berikut adalah syaratnya.

Kupon Diskon Matahari Dept Store

Promo Diskon Matahari Tanpa Kupon

Beli 2 Gratis 1 – Brand yang sama, yang digratisin adalah harga yang terendah. Ada pula di bagian tumpukan pakaian, bebas brand apa saja selama ada di meja itu.

Beli 1 Gratis 2 – Biasanya brand Connexion, Nevada, T-Zone, Little M.

Struk Kupon Diskon Matahari

Belanja 150.000 gratis kupon potongan 50.000 – Kupon potongan berlaku untuk pembelanjaan berikutnya dengan minimal belanja 100.000 dan khusus produk yang bertanda warna biru bentuk segi empat.terputar.

Belanja 300.000 gratis kupon potongan 100.000 – Kupon potongan berlaku untuk pembelanjaan berikutnya dengan minimal belanja 200.000 dan khusus produk yang bertanda warna biru bentuk segi empat.

Ceritanya gini, ada ibu-ibu yang belanja untuk kebutuhan lebaran sampai 700.000 dan dia mendapatkan 2 kupon potongan @100.000 untuk pembelanjaan berikutnya. Saya pikir, buat apa kupon itu? toh si ibu sudah selesai belanja. si ibu gak cerdas ih.

(more…)

Pengalaman Belanja Online di yes24.co.id Beli Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream

Sebelumnya saya mencari online shop terpercaya yang menjual Etude House BB Cream. Akhirnya ketemulah website yes24.co.id. Harga produk-produk Etude di sana lebih murah daripada di counter Etude House di mall. Sebagai perbandingan, saya bertanya berapa harga BB cream di counter Etude House di Supermall Karawaci, harganya 400ribu ++. Lalu saya membeli BB cream di yes24 harganya cuma 150ribu ++. Bedanya sangat jauh kan!

Tapi kelemahannya, saya pikir semua barangnya itu ready stock, ternyata pre order tiap bulan. Saya sudah terlanjur beli, transfer dan baru datang sebulan kemudian, cukup lama sih. Tapi worth it buat yang belanja banyak, karena bisa lebih murah daripada di tempat lain.

Nggak hanya ada produk kosmetik korea seperti Etude House, Skin79, Laneige, Tony Moly, The Face Shop, dll tapi website ini juga menjual buku, CD & DVD Korea, Fashion seperti tas, baju, sepatu, dsb.

Ok.. jadi inilah penampakan barang yang saya beli di Yes24.co.id

Yes24 Paket

Kelebihan berbelanja online di Yes24.co.id

  • Harganya murah, jika dibandingkan beli di counter resmi di mall, tapi barangnya asli, impor dari korea.
  • Pengiriman gratis JABODETABEK kalau belanja lebih dari Rp 200.000
  • Setiap belanja otomatis kamu dapat yes point. Yes point bisa ditukarkan dengan yes money. Yes money bisa dipakai atau ditukarkan dengan produk di yes24.co.id. Jadi bisa membeli barang dari yes24.co.id dengan gratis dengan yes money.
  • Kemarin saya mendapatkan voucher kupon Rp 20.000 untuk pembelian berikutnya, syaratnya pembelian harus diatas Rp 150.000 baru kupon tersebut bisa digunakan.
    Kupon Yes24

Review Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream

Etude House Precious Mineral Bright Fit BB CreamHarga:
Harganya masih masuk akal untuk BB cream dengan ukuran 30 ml dan kelebihan yang menurut saya lebih baik daripada BB Creamnya The Body Shop yang nggak ada coveragenye, dsb.

Wangi:
Bau dari Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream enak banget, nggak terlalu wangi jadi nggak bikin hidung enek.

Pemakaian:
Tuangkan sedikit Etude House Precious Mineral Bright Fit BB Cream, satu tetes aja sudah banyak, kemudian usapkan ke wajah. Bisa langsung menggunakan tangan atau pakai kuas/brush.

Etude BB cream ini memiliki 3 kelebihan yang pantas dibanggakan: Mencerahkan (Whitening), Anti keriput (Anti-Wrinkle) dan ada perlindungan dari matahari (contains SPF 30 PA++). Enak dipakai, nggak lengket, nggak berat di wajah, langsung menyerap membaur di kulit. Nggak menimbulkan komedo juga jika dipakai setiap hari.

Oh ya Etude BB cream ini bisa tahan hingga 12 jam lho. BB cream ini juga anti air, jadi nggak akan luntur pada saat memakainya trus kamu kehujanan, hehe.

Melihat betapa iritnya pemakaian Etude BB cream ini (saya cuma make up seminggu sekali), sepertinya bisa awet hingga 1 tahun deh 😀

Semoga review ini berguna bagi kamu yang membaca ya..

1 2 3 4 5 6