Archive of ‘Review’ category

Digi Traffic Generator, Nggak Worth It untuk dibeli

Digi Traffic Generator Not Worth To BuySaya mendapatkan info tentang Digi Traffic Generator dari campaign newsletternya mas poer STT2. Saya pikir Digi Traffic Generator pasti barang bagus, karena dipromosiin oleh mas Poer. Saya pun membeli software Digi Traffic Generator dengan harga $5++ dan selanjutnya $19,95 per bulan. Tagihan berikutnya akan dikenakan kepada saya tanggal 13 Desember 2012. Saya berfikir, kalau nggak cocok dengan software Digi Traffic Generator, saya mau berhenti berlangganan saja. Nggak rugi amat mencoba $5 selama 1 bulan, anggap aja seperti beli backlink di fiverr seharga $5.

Setelah membayar, saya pun mendapatkan kode lisensi Digi Traffic Generator dan link download softwarenya. Saya coba download installer beserta manual booknya.

Pertama kali install, sudah error. Disebabkan karena ada sesuatu di laptop saya yang nggak kompatibel dengan software Digi Traffic Generator. Di bawah ini gambarnya.

Lalu saya kirim email ke support, dan Bev Mans dari DigiResults Support menjawab:

The Windows Installer sometimes fails to download all the required libraries and tools during installation. In your case it’s missing SQL Server.

Please download SQL Server from Microsoft and install it:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5783

Okelah,, saya mendownload dan install missing SQL Server itu. Woaahh.. tambah lemot dan lambat saja laptopku.

Setelah itu, installasi Digi Traffic Generator dimulai dan berhasil. Lalu dimulailah kegalauan saya yang membuat software ini nggak worth it untuk direkomendasikan dan dibeli, mengapa?

Kelemahan Digi Traffic Generator

1. Tampilan software ini jelek! Dan harga yang harus dibayar sebesar $20 per bulan!?!? Gila.. yang bener aja. Eh sorry ya, gini-gini saya juga mantan programmer. Untuk software Digi Traffic Generator sejelek ini sih cuma jadi tugas proyek mata kuliah aja,, dan gratis! Malah sama dosen saya hasil karya gini paling cuma jadi koleksi di dalam CD. Walaupun begitu, saya cukup menghargai si pembuat Digi Traffic Generator. Saya sendiri disuruh buat software seperti ini males banget, makanya saya pingin tau dengan harga $20 per bulan apakah cukup worth it untuk dibeli atau engga. Dan ternyata jawabannya.. ENGGAK!

2. Kendala kedua adalah lemotnya si software Digi Traffic Generator,, seperti cara kerja situs bookmarking atau pada saat kita nge-ping siatu website maka ada baiknya menggunakan proxy dengan IP yang berbeda. Karena situs social bookmarking membatasi 2x submit aja. Selanjutnya kamu harus menggunakan IP yang berbeda dan si empunya software Digi Traffic Generator mensarankan untuk membeli private proxy seperti hidemyass geto. Tau harga hidemyass berapa? sekitar $11/bulan. Kalau buat saya sih,, biaya lagi dong…

3. Kendala ketiga adalah adanya captcha. Ya iyalah,, situs bookmarking pasti menyuruh kita melewati captcha agar tidak dikira bot atau mesin. Dari jam 7 sampe jam 9 pagi, baru 14 akun yang aktif dan rasanya jenuh banget ngetik captcha ini. Sampe-sampe anak saya nggak keurus, belum mandi pagi (doh). Ada sih bantuan agar kita gak usah capek ngetik captcha,, cuma ya itu lagi-lagi harus berbayar. Sekitar $6 per 5000 captcha yang lolos.

Jadi saya pikir,, dengan masih ada biaya-biaya tambahan,, cukup sudah saya mencoba software ini. Bulan depan sebelum jatuh tempo mau saya unsubscribe.

Manual PDF Digi Traffic Generator

Oh ya, bagi yang mau download manual PDFnya.. silahkan downlaod di Digi Traffic Generator PDF Manual Book

Memang sih dijanjikan dapat ribuan backlink setiap hari. Tapi kalo nyiksa seperti ini,, mending saya mencari backlink dengan cara yang saya sukai, mudah, dan tidak menyiksa. Nggak papa gak dapat banyak backlink juga, daripada galau..

Mending kalau ada yang punya software ini di fiverr, saya beli jasanya aja. Lebih baik bayar $5 untuk orang yang mau mengoperasikan software Digi Traffic Generator untuk saya daripada saya harus susah payah gini. Wasting time! Kerjaan saya sebagai ibu rumah tangga nggak cuma nyari backlink woi.

Buat kamu yang sudah membeli Digi Traffic Generator,, share pengalamannya dong. Siapa tau aja berbeda dengan saya.

Have a nice day 🙂

Review Kaos Fyves

kaos fyves

Bagi teman-teman ebay seller, mungkin nama vendor kaos fyves sudah nggak asing lagi. Itu loh vendor kaos DTG murah dari Romania yang memberikan FREE SHIPPING ke seluruh dunia.

Saya pernah bekerja sama dengan vendor kaos fyves itu selama 1 bulan, dan hasilnya cukup mengecewakan.

(more…)

Software Harvest E-Mail, Crack, Serial Number, Coupon Code Discount

Do you know software or program or tools that can be used for harvesting email from a website on the internet?

There are many tricks how to harvest email. Some people know this trick harvesting email by using scrapebox. An e-book has been sold for $10 on Warrior Forum. But, what if you don’t have scrapebox?

I know software called Atomic Email Hunter. This software also known as Email Extractor, a program to extract e-mail addresses from Internet. The last version is 8.00. You can download free trial on Software Harvest Email

Atomic Email Hunter is a very flexible online email extractor designed to harvest email addresses and user names from the web sites you define. This email harvester is easy to use

What is email extractor? This programs take everything that contain a ‘@’ character and attempt to demunge munged email addresses.

Atomic Email Hunter

  • The program is set to extract emails from the specified search engines
  • The program is capable of keyword searching on certain websites of your interest. That feature allows you to harvest emails from specified group of url links by any keyword

Review and testimonial Atomic Email Hunter

I love Atomic Email Hunter. I do a straight URL search from a large list of domains and get 99% uniques. This is the best software yet. -Philip Loyd

I Have used used the Atomic Email Hunter for several years and am surprised how the system works with no problems. I am able to single out specific groups of people to obtain their email by just entering in a few key words. The program is very user friendly with many options for searches. The emails found were instrumental to gain more business and market gain in my field. -Rich Kendzior

Download email harvest program on Email Extractor

You can explore, try to use it before buy. But if you don’t have money to buy it, I have full version of this spamming tools. But the version of my Atomic Email Hunter software is 3.5 It’s too old but still powerful.

Why I called spamming? Because usually people use this software to grab emails and then sending mass email promotion.

harvest email result using email extractor atomic email hunter

harvest email result using email extractor atomic email hunter

Please sending me email from this contact form, I will give you the harvest email software full version 3.50 .






Contact Form









HTML form powered by 123ContactForm


Atomic Email Hunter software ver 3.5 is very different from its current version 8.00. Try both software, free version and old full version, you can feel its different. For my self, I prefer Atomic Email Hunter version 8.00. Easy user interface, easy to export, easy to use, very detail email result you will get.

So if you think this software is valuable, you can buy it. Because this software is one of investment tools that internet marketer must have.

If you are a honest person, and don’t want to use crack or un-original serial number or want to have genuine atomic email hunter software, here is link to buy it

Buy Original Atomic Email Hunter

Because you are honest person, and if you buy through that link.. I will give you discount 10% from original price. If you buy on their official website, you will get Price: $ 79.85 USD. But, if you use this Atomic Email Hunter coupon code D22CA3869F you will get 10% discount 🙂

Don’t forget, this coupon code only valid until December, 2012.

Software T-Shirt Online Designer Untuk Bisnis Kaos Online

Seorang pebisnis di bilang sablon kaos, baik sablon manual menggunakan screen atau sablon digital menggunakan print, pasti menginginkan ekspansi yang lebih maju dan modern untuk mendapatkan pembeli dan keuntungan yang lebih banyak.

T-Shirt Online Design Software

Ok, lalu apa saja yang diperlukan apabila ingin memulai bisnis online dalam bidang jual beli kaos? Dalam hal ini dari segi vendor, bukan end seller.

  1. Website
  2. T-Shirt online designer
  3. Paypal sebagai alat pembayaran online
  4. Internet banking sebagai alat pembayaran online (Mandiri, BCA, BNI)
  5. Selanjutnya.. ditambahi sendiri ya 🙂

Di dalam postingan ini saya ingin membahas tentang T-Shirt online designer. Itu lho.. software online yang memungkinkan calon pembeli mendesain kaosnya sendiri. Umumnya hanya berlalu bagi vendor dengan sablon digital minimal 1 order kaos. Jadi melalui software itu, calon pembeli memasukan gambar yang dia punya, kemudian software menampilkan contoh hasil kaos yang sudah jadi. Calon pembeli bisa memilih warna kaos dan ukurannya.

Kalau dia terintegrasi dengan e-commerce, maka setelah kaos selesai didesain, akan muncul opsi untuk data pelanggan dan dikirim ke mana. Pembayaran pun bisa dilakukan saat itu juga, dengan menggunakan paypal dan alat pembayaran sejenis lainnya.

Dari segi back office, setelah gambar diupload oleh calon pembeli, software akan mengconvert gambar menjadi PNG dengan background transparan. Kemudian admin dapat mencetak langsung melalui printer DTG Direct to Garment. Setelah itu.. jadi deh! Kaos sudah dicetak sesuai pesanan, siap dikirim 🙂

Contoh website yang menggunakan software t-shirt online designer antara lain Zazzle, Spreadshirt, Cafepress, Artsnow, Fyves, dan masih banyak lagi. Di Indonesia juga ada, purikurashop mempunyai software itu di dalam websitenya.

Tetapi banyak kendala mempunyai t-shirt online designer. Apa aja tuh..?

  1. Harganya mahal! Berkisar antara $1500 sekali bayar atau jika mereka menyediakan pembayaran per bulan, biayanya sekitar $99 hingga $299 per bulan.
  2. Calon pelanggan lebih suka mendesain langsung ke online store yang sudah mempunyai nama terkenal seperti Zazzle, Cafepress, dll. daripada order di online storemu. Nah, lho!
  3. Biasanya software t-shirt online designer ini include dengan e-commercenya. Jadi bagi yang sebelumnya punya online store berbasis wordpress, ya tidak bisa dipakai. Kelemahan e-commerce ini, BURUK untuk SEO. Masih lebih bagus wordpress, bisa ditambahi plugin macam-macam. Walaupun mereka mengclaim mempunyai fitur SEO yang bagus, tapi buktinya terlihat dari URL produk yang jelek dan tidak user friendly.

Macam-macam merk software t-shirt online designer.

  • deconetwork.com
  • shirttools.com
  • ossdesigner.com
  • inksoft.com

Saya tidak melihat sisi positif menggunakan software ini, selain untuk gaya-gayaan! Ada satu online store di Indonesia yang mempunyai software ini, saya melihat website mereka sepi order. Tidak booming di kalangan dunia maya. Saya yakin, sedikit sekali calon pembeli yang menggunakan software itu. Kebanyakan para reseller lebih memilih untuk order kaos melalui Dropbox.

Selain mahal, software ini juga tidak menghasilkan banyak penjualan. Jadi, pikir 1000 kali jika kamu baru di dunia bisnis online kaos untuk membeli software ini. Kecuali jika usahamu kamu sudah mempunya banyak pelanggan, sudah berkembang pesat, seperti gantibaju.com Kalau website gantibaju, sebaiknya sih membeli software itu untuk mengembangkan bisnis mereka, secara mereka sudah terkenal di Indonesia.

Saya sendiri tadinya tertarik untuk membeli software t-shirt designer ini, tetapi setelah mempertimbangkan lebih lanjut dan membaca review dari orang-orang yang sudah membeli dan menggunakannya di online store mereka, rata-rata reviewnya kurang positif dan tidak menghasilkan banyak penjualan kaos. Kalau itu tergantung promosi websitenya juga sich..

How To Print T-Shirt for Fun and Profit e-book

Oh ya, bagi kamu yang baru di dunia bisnis kaos, ada baiknya membaca buku ini, How to Print T-Shirts for Fun and Profit. Buku ini layaknya alkitab bagi para vendor baru, newbie yang cupu hingga professional. Hal-hal teknis dibahas di buku ini. Mulai dari cara mendesain, memilih jenis sablon (manual atau digital), tata letak ruangan untuk toko dan ruang workshop yang baik, form ceklist untuk administrasi, hingga daftar vendor dan supplier di seluruh dunia! Pokoknya lengkap dech!

Dulu saya beli buku How to Print T-Shirts for Fun and Profit ini di Amazon dengan harga $39.95 dan sekarang harga bukunya pun masih sama. Hehehe.. Buku ini sudah ditulis lebih dari 10 tahun lho, bestseller dan selalu direvisi agar uptodate dengan perkembangan jaman.

Bagi kamu yang mampu, silahkan membelinya langsung di Amazon. Bagi yang duitnya pas-pasan, bisa fotocopy buku ini melalui saya. Nanti saya fotocopykan trus saya kirim ke rumah kamu melalui JNE. Lebih jelasnya, hubungi saya lewat form contact ya.

1 5 6 7 8 9