Webtoons Indonesia Kena Hack April Mop

Webtoon Kena Hack April Mop

Hari ini seperti biasanya aku mendapat notif ada update cerita Mayago di webtoon. Kalau sudah dapat notif Mayago berarti tandanya sudah weekend. Horay!!

Tapi nggak cuma Mayago aja yang update, ternyata komik-komik buatan anak negri juga banyak yang update. Penasaran, akhirnya aku membaca salah satunya. Aku membaca No Homo.

Reaksi pertamaku adalah…

ANJAAAYY!!!!

(more…)

Pinterest: Lebih Cepat Mana Manual Pinning atau pakai Aplikasi?

Salah satu cara meningkatkan traffic blog atau websitemu adalah dengan melakukan pinning gambar ke pinterest. Harapannya agar orang lain yang melihat gambar tersebut mau mengklik link yang mengarah ke artikel atau produkmu.

Nah, lebih cepat mana apabila melakukan pinning manual satu persatu atau menggunakan aplikasi berbayar yang bisa schedule pinned atau pinning terjadwal?

Mari kita cari tau..

(more…)

Twitterku Bangkit Dari Kubur – Akun Twitter Disuspend

Akun twitterku disuspend karena aku memodifikasi jadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan spamming.

Sudah lebih dari 2 tahun ini aku nggak mainan twitter karena dulu aku pernah membuat twitterku menjadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan menyepam orang lain. Sudah bisa dipastikanlah akun twitterku disuspend. Aku udah coba hubungi twitter untuk unsuspend, tetapi twitter tidak mengijinkannya, ya sudahlah..

Akhirnya setelah 2 tahun ada kabar gembira 😀

(more…)

Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal

Hallo..
Sudah lama nih aku nggak update blog. Mohon maaf karena kesibukan menjadi seorang full time mommy yang menyebabkan aku gak bisa berlama-lama di depan laptop.

Oh iya, hari ini aku mau membahas tentang Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal. Sudah beberapa bulan ini kita bisa membayar biaya atau fee iklan Google Adwords (yang tayang di Google Adsense) menggunakan PayPal.

(more…)

1 6 7 8 9 10 71