Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal

google paypal

Hallo..
Sudah lama nih aku nggak update blog. Mohon maaf karena kesibukan menjadi seorang full time mommy yang menyebabkan aku gak bisa berlama-lama di depan laptop.

Oh iya, hari ini aku mau membahas tentang Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal. Sudah beberapa bulan ini kita bisa membayar biaya atau fee iklan Google Adwords (yang tayang di Google Adsense) menggunakan PayPal.

(more…)

Diskon Palsu di Harbolnas

harbolnas

Diskon Palsu di Harbolnas atau Hari BeOL Nasional. Eh.. maksudnya hari belanja online nasional.

Setidaknya banyak sekali seller online yang ikut berpartisipasi meramaikan harbolnas yang disinyalir ngikutin trend Black Friday di Amerika sana.

Jangan samakan dong black friday di Amerika sana dengan harbolnas ala Indonesia. Di Amerika sana, namanya diskon ya bener-bener diskon. Orang rela antri demi medapatkan barang yang diincarnya dengan harga miring.

Beda dengan di Indonesia. Harga sudah dimarkup nggak wajar, trus dikasi diskon hingga 99%. Padahal harganya sama aja dengan harga normal apabila nggak pake embel-embel diskon.

(more…)

Akun Amazon Affiliate Tiba-Tiba Ditutup

amazon affiliate closed

Hari ini lumayan kaget ketika tiba-tiba login ke akun affiliate Amazon dan mendapatkan pesan seperti ini.

Account Closed
This account is closed and will not generate referrals. Access to this site is for historical purposes only.

Aku bingung kenapa kok bisa sampai diclosed. Padahal selama ini baik-baik saja. Apakah mungkin ini penyebabnya?

(more…)

1 4 5 6 7 8 68