Wasting Time use XRumer for Link Building

xrumer-blackhat-seoWasting Time use XRumer for Link Building,, mengapa?

Begini ceritanya… sekitar 7 bulan lalu saya order gig di fiverr, dia bisa menjanjikan memberikan 3000 backlink untuk website saya hanya dengan membayar $5. Siapa coba yang nggak tertarik?

Akhirnya saya coba order.. dan hasil yang saya dapatkan berupa link URL profil forum yang memang ada keyword dan link saya DI SANA. Tetapi tidak semua link tersebut menghasilkan backlink,, saya sudah mengeceknya.

Setelah 7 bulan berlalu, akhirnya saya komplain ke orangnya.. tetapi nggak digubris.

Saya pun order lagi ke seller lain, yang mampu memberikan 5000 backlink. Dia juga menggunakan xRumer software. Hasilnya? Sama saja..

Jadi,, apa sih sebenarnya XRumer?

XRumer adalah teknik blackhat SEO yang mampu melakukan register ke sejumlah forum tujuannya untuk meningkatkan hasil pencarian website kita di search engine / mesin pencari seperti Google.

Software atau program ini mampu menembus security/keamanan forum yang rata-rata mengharuskan membernya untuk reguister normal seperti aktivasi email, memasukan captcha, dll.

Tujuan software ini membuat signature yang berisi keyword dan link websitemu, lalu melakukan posting di forum.

Tentu saja forum-forum ini adalah forum yang nggak jelas, nggak ramai, isinya cuma spam, dsb. Jangan bayangkan forum seperti kaskus.

ini contoh yang dihasilkan xRumer

http://animaux-nature.com/forum/profile.php?id=156997
http://feedmailer.net/forum/profile.php?id=87177
http://femmeforum.fr/forums/profile.php?id=192439
http://chaykafest.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42628

Menurut saya, cara seperti ini nggak menghasilkan backlink berkualitas. Terbukti setelah 7 bulan berlalu, link profile yang sudah xRumer daftarkan akan menghilang. Beda jika kita memang membuat backlink dari artikel berkualitas dan menaruh link website kita di sana.

Walaupun begitu,, ternyata banyak orang yang membeli dan menggunakannya. Padahal harganya cukup mahal lho..

Saran: habis menerima link profile yang dihasilkan dari xRumer.. ada baiknya link tersebut di Ping, agar bisa segera terindex oleh Google dan menghasilkan backlink.

Ini informasinya
Website http://botmasterlabs.net/
XRumer is a software application that automatically posts your messages to forums, guestbooks, bulletin boards and catalogs of the links (as well as into livejournals and wiki). In a word it is an autosubmitter.

Cukup sudah dua kali saya order backlink dengan xRumer di fiverr. Saya mau pakai cara tradisional saja,, buat artikel trus submit ke article directory untuk menghasilkan backlink yang berkualitas.

Walangkaji – Hacker Indonesia Amatiran

Hi..

Pernah nggak blog wordpress kamu dihack oleh Walangkaji?

http://thecrowscrew.org/
http://walangkaji.co.cc/thanks/thanks.html

This Site Has Been Hacked by Walangkaji – Indonesia independent hacker

I was Hack This Site To Inform About Vulnerability of Your Site
Please Patch Your Security Again, A Big Vulnerability Found At Your Site

Nanti tampilan depan blog kamu akan berubah menjadi

Atau hacker mana aja deh yang annoying banget,, yang pasti bikin kesal aja. Bisanya cuma ngerjain orang, nge-deface blog yang gak penting! Kalau sok jago, sana lho ngehack websitenya bank, website pemerintahan, website gedung putih sekalian! Dasar hacker amatiran!

Apa sih untungnya kalian ngehack blog orang? Pamer gitu?! Pamer kalau cuma bisa nge-deface doang? Terus kalau sudah bisa gitu harapan kalian apa? Terkenal? Masuk TV? Ngaca dong! Dasar hacker GOBLOK!

Buat temen-temen yang sudah dikesalkan dengan ulah hacker amatiran, nggak mutu kyk hacker walangkaji (sumpah malu-maluin Indonesia aja), ada baiknya mempersiapkan diri kalau diserang seperti ini.

  • Backup database secara berkala. Backupnya dari phpMyAdmin aja, export jadi .sql
  • Select all semua file di public_html, compress jadi .zip trus download. Simpan di komputer, namai sesuai tanggal backupnya.
  • Untuk kasus cupu seperti hacker amatiran ini, cukup backup index.php yang ada di public_html dan theme wordpress yang kamu gunakan. Caranya sama seperti tadi, theme wordpress yang saat ini kamu pakai kamu compress. Gak usah di download, cukup ditaruh di folder Themes aja. Nanti kalau ada kerusakan pada theme, tinggal kamu extract aja theme yang sudah compress. Insya Allah balik seperti semula.

Oh ya, bagi teman-teman yang sudah kena deface seperti ini, buka file index.php yang ada di public_html kamu. Replace semua code-code busuk si hacker itu dengan code wordpress ini:

<?php
/**
* Front to the WordPress application. This file doesn’t do anything, but loads
* wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
*
* @package WordPress
*/

/**
* Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
*
* @var bool
*/
define(‘WP_USE_THEMES’, true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */
require(‘./wp-blog-header.php’);
?>

 

Oh ya, buat kamu yang hostingnya di shared hosting seperti justhost, hostgator, hostmonster, bluehost, dll, coba cek lagi apakah website lainnya yang satu hosting sama blog yang kena hack ikut kena apa enggak. Kalau iya, ya caranya sama.. cuma replace file index.php aja.

Selamat mencoba.. :)

1 56 57 58 59 60 120