Miss Teen Delaware USA Mengundurkan Diri Terkait Skandal Video Seks

Melissa King Skandal Video SeksHampir seluruh dunia tau bahwa Miss Teen Delaware USA (Melissa King) mengundurkan diri setelah dirinya Terkait Skandal Video Seks. Berita ini saya dapatkan dari TMZ, lalu dilanjutkan dari Blog Washingt0n Post dan kemudian muncul di detikHot. Tapi bukan masalah skandal seks atau saya ingin berbagi video porno Miss Teen Delaware USA, tapi ada pernyataan yang bikin penasaran terkait dengan “Duck Test”.

Ceritanya begini, pada saat wartawan menanyakan apakah video sex hardcore itu milik Melissa King, dia membantah. Tetapi digital doppelganger-nya Melissa King membuktikan bahwa hal itu sudah cukup membuktikan karena sudah lolos “Duck Test”

Jadi penasaran kan apa itu Duck Test? Menurut Wikipedia, Duck test itu seperti ungkapan lucu seperti,

Jika dia tampak seperti bebek, cara berenangnya seperti bebek dan suaranya mirip bebek, maka dia adalah bebek.

Maksudnya TMZ ya begitu.. kalau banyak orang sudah mengenali Melissa King melalui video porno itu, kemiripannya terlalu jelas, maka tentu saja gadis di video itu adalah Melissa dan percuma saja dia mengelak.

Mungkin karena kasus ini juga akhirnya pengacara Melissa King memberitahu pihak penyelenggara Miss Teen bahwa Melissa mengundurkan diri sebagai wakil dari Delaware untuk mewakili kota itu di ajang Miss Teen USA 2013.  Karena Melissa King mundur, mahkota Miss Delaware Teen dialihkan ke juara kedua Hailey Lawler.

Jadi ingat dengan kasus video porno Ariel, Luna Maya dan Cut Tari. Meski video itu sudah lolos duck test bahwa mereka adalah  Luna Maya dan Cut Tari, tetap saja Luna Maya menyangkal. Karena menurut saya percuma mereka menyangkal, toh semua rakyat Indonesia sudah pada tahu bahwa itu Ariel dan Luna Maya, buat apa menyangkal? Ya nggak? Nggak jantan banget!

HAH?! HAMIL?

Harapan setiap orang menikah adalah memiliki anak. Nggak terkecuali dengan saya. Jadi,, ini cerita saya dulu setelah menikah..

Jadi, sehari setelah menikah saya kedatangan tamu bulanan, alias haid. Sudah tentu acara bulan mau ditunda seminggu. Syukurlah saya mendapat kado dari tante tercinta voucher menginap di hotel Shangri-La Surabaya, jadinya momen Natal 2010 lalu dipakai untuk menginap di sana.

Seminggu + 4 hari tepatnya setelah bulan madu di sana saya mencoba untuk ngetes kehamilan menggunakan test pack. Katanya iklan di TV setelah seminggu baru bisa diketahui hasilnya. Suwer ewer ewer.. saya nervous dan deg-degan banget! Ini baru pertama kali saya megang barang begituan, maksudnya test pack. Lama banget saya di toilet, cuma untuk membaca petunjuk pemakaiannya. Akhirnya saya pun nekat mencobanya, Bismillah..

Dan hadilnya pun negatif. Yaah… nggak jadi kado ultah yang mengejutkan deh. Mana testpacknya mahal pula, sekali pakai 25 ribu. Hehehe.. Semenjak itu, suami membelikan saya banyak test pack yang harganya lebih murah.

Dua minggu kemudian saya mencoba lagi, iseng-iseng dan nggak terlalu berharap karena takut kecewa. Dan ternyata kali ini saya bener-bener kaget! Hasilnya strip dua, yang artinya positif. Uwoww…

Testpack hamil

Image from kangdadang.com

Sakin kagetnya saya langsung membuang testpack itu ke tempat sampah, sambil kayak orang blank gitu balik lagi ke kamar. Trus bilang ke suami kalau barusan tes hasilmnya positif. Suami menanyakan mana hasilnya, trus saya bilang kalau di tempat sampah. Alhasil suami ngobok-ngobok tempat sampah untuk cari tuh testpack.

Malamnya langsung ke dokter untuk ngecek lewat USG, dan alhamdulillah memang positif.

Kalau diinget lagi, tuh testpack yang banyak masih ada di rumah ortu, nggak terpakai. Karena saya memang nggak berniat hamil lagi dalam waktu dekat so otomatis testpack itu nggak akan dipakai.

Ada yang mau nyoba testpack?

1 48 49 50 51 52 125