Mengecek Balance PayPal Tanpa Login

Mau tau caranya Mengecek Balance PayPal Tanpa Login?

Terkadang PayPal itu UNPREDICTABLE. Itulah yang sering dikatakan para member di forum diskusi paypal + ebay di facebook. Nggak ngapa-ngapain, eh tau-tau kena limit. Masih mending kalau akun paypalnya bisa direstore, eh tau-tau sudah dapat keputusan tidak bisa diganggu gugat berupa deposito 180 hari tanpa bunga alias appeal denied. Wkwkw..

Sudah beberapa akun paypal milik saya yang menjadi korban,, akibatnya sekarang agak trauma kalau mau login paypal hanya untuk mengecek dana masuk.

Tapi sekarang saya sudah punya solusinya.. jadi sekarang login paypal nggak perlu sering-sering dan nggak perlu takut kena limit paypal gara-gara unusual acitvity atau unusual login. Login paypal hanya jika balance sudah mencapai $200 dan siap untuk di withdraw.

Mengecek Balance PayPal Tanpa Login

Buka new file excel, rename worksheetnya menjadi nama bulan sekarang, misal Oktober 2012.

Ini contohnya..

mengecek-balance-paypal-tanpa-login

Buat aja pembukuan sederhana, yang penting disiplin nyatetnya. Untuk dapat mengetahui dapat kiriman dari siapa saja, kan bisa dilihat dari notifikasi email yang masuk, seperti ini..

payment-received-paypal

Menjadi #IbuMuda

Sabtu-sabtu gini enaknya curcol tentang diri sendiri yuks.. #ibuMuda

Dulu ada alasan untuk resign dari kantor juanda karena mengaku hamil, teman kantor pad heran masih muda kok hamil, kapan nikah? #ibuMuda

Saat yang ditunggu tiap bulan adalah periksa ke dokter kandungan, yippi.. Seneng rasanya #ibuMuda

Selama hamil kerjaku nyari duit aja di internet buat persalinan yang alhamdulillah ternyata lebih murah karena aku melahirkan seccra normal #ibuMuda

Ternyata saat aku melahirkan itu adalah saat2 terakhir bersama alm. Papa pada saat masih sehat *sedih* #ibuMuda

Banyak dapat hadiah/kado saat anakku lahir, alhamdulillah. Tapi pasti ga akan begitu buat anak no dua #ibuMuda

40 hari pasca melahirkan langsung ngisi seminar di kampus, ga ada yang nyangka kalau aku sudah pny anak 😀 #ibuMuda

Sempat bingung mau pake KB apa waktu itu,, #ibuMuda

Stress banget waktu pindah ke tangerang, gak ada pembantu, gak ada ortu, tapi akhirnya nemu solusi: tiap sabtu harus ke mall. #ibuMuda

Paling ga suka bergaya ala emak2 kampung dgn pake daster tiap hari. di rmh ttp pake hotpants pas lg masak, cuci, ngepel #ibuMuda

Kalau pakai celemek/apron it’s oke lah.. Seperti chef gitu kesannya. Tapi daster?! Big NO NO kyk ibu2 ?g suka ditiduri aja daripada kerja #ibuMuda

Sudah nggak pernah ke taman llagi, takut dikira “mbaknya” sama bocah2 di sana. Muka ku gak meyakinkan untuk jadi ibunya Nevan, terlalu muda #ibuMuda

Jadi #ibuMuda itu menyenangkan! Maksudnya jadi ibu di usia muda, bukan ibu baru yang punya anak tapi usia udah 30an 😐

Dulu wkt nevan dibawah 6 bulan masih sering tuh pompa ASI, malu kalau di mall harus nenenin langsung #ibuMuda

Kalau sekarang justru bangga kalo harus buka2 baju buatnenein Nevan di mall, padahal dia sudah umur 1 tahun #ibuMuda

Susu formula?! NO!! Selama ASI masih ada ngapain beli susu yang harganya 200 ribu/kaleng. Mahal nak, mending uangnya buat mama ke mall #ibuMuda

Hampir ga pernah baca buku tentang parenting semasa hamil sampai sekarang, wkwk #ibuMuda geblek namanya

Sebagai #ibuMuda saya dianggap sinting saat bawa bayi 10 bulan nonton ke bioskop,, nonton the dark knight batman pula 😀

Dress Pesta Chiffon Oranye Orange Jingga kalung mutiara

Dress Pesta Chiffon Oranye Orange Jingga kalung mutiara.

Noble Pearls Decorated Chiffon Pleated Three Lap Dress Orange.

Dress Pesta Chiffon Oranye Orange Jingga kalung mutiara

Dress Pesta Chiffon

Dress Pesta Oranye Orange

Dress ini cocok buat ke pesta di siang hari. Dress ini dilengkapi kalung mutiara plastik yang menyatu di sekitar pundak – kerahnya. Jadi kamu tidak memerlukan aksesoris lain (kalung) apabila memakai dress ini.

Seperti pada model, jangan lupa membawa tas rantai channel warna hitam dan sepatu high heels hitam untuk menunjang penampilan kamu agar semakin cantik.

Length 71cm
Bust 88cm

Weight: 450Gram

Harga: Rp 175.000 -belum termasuk ongkos kirim ke alamat kamu

Bagi yang berminat dengan baju pesta ini, silahkan SMS ke 0857-302-07702 atau add PIN BB29F80FDA

BAJU INI HANYA ADA SATU, SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Happy Shopping!

Cara Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Ilmu Bermanfaat Dari Agan Eliminatie.

Silahkan baca tutorial yang diberikan agan Eliminatie, Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypal Ke Rekening Walau Beda Nama.

Intronya kere, euy!

Gue bikin tulisan ini semata – mata murni untuk mengurangi dan menghapus penipuan dari jasa withdraw PayPal agar lo lo pengguna paypal bisa sendiri untuk WD dana lo (Baik yang sudah lewat 180 hari limit atau PP Klonengan yang pake nama abal abal dan belom limit).

Untuk lihat tutorial gambarnya, kunjungi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15455884

Tutorial Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Bagi yang Paypalnya masih limit, nunggu masa karantinanya berakhir ya.. alias nunggu 180 hari dulu. Kalau sudah 180 hari, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • LOGIN akun paypal, klik Profile
  • UPDATE di BUSINESS INFORMATION, kemudian masuk ke halaman REVIEW YOUR INFORMATION. Klik tombol UPGRADE
  • Di halaman Add Business Info, pilih Bussiness Type: Sole Proprietorship
  • Di kolom bussiness name isi sesuai dengan nama di buku tabungan (rekening)
  • Kembali ke halaman overview atau halaman muka akun paypal, klik add/edit bank account
  • Isi data bank kamu dengan no rekening kamu. Name On Account itu isinya nama Bussiness Name yang tadi diisi. BANK CODE, diisi sesuai KODE KLIRING bank. Cara mendapatkannya dengan mencarinya di Google.
  • ACCOUNT NUMBER adalalah no rekeningmu. Klik continue, dan sekarang kamu bisa withdraw ke tabunganmu.

Wah.. dengan adanya tutorial ini pasti jasa withdraw limit paypal 180 hari mulai berkurang atau mungkin nggak laku lagi. Kalau bisa melakukannya sendiri, ngapain mesti pakai jasa orang lain, ya nggak!?!

Resiko menggunakan jasa withdraw paypal limit 180 hari antara lain:
Kalau ternyata dia penipu, bukannya uang kita dicairin tapi malah diambil semua. Itu namanya sudah jatuh, tertimpa tangga, kena cat pula (kyk film warkop DKI aja).

Besarnya biaya yang dikeluarkan untuk jasa withdrawnya itu. Ada yang menerapkan 10% dari balance yang ada di paypal kita, ada pula yang gila-gilaan komisinya minta 30%.

Ada kaskuser yang sudah mencoba tutorial agan Eliminatie, dan ketika dia mau diberi komisi, agan Eliminatie dengan halus menolak karena tujuannya dia memang murni berbagi ilmu. Dia benci banget sama: buku-buku sampah or blackhat GAJEBO, private coaching yang TRAINERNYA juga cari duit dari lo yang pada pengen belajar dan yang katanya TRANING ONLINE FULL SUPPORT.

Hehehe.. segitunya gan.

Semoga ilmu dari agan Eliminatie bisa dipakai untuk kebaikan ya, dan benar-benar untuk kita yang sedang susah. Jangan dipakai untuk cuci uang haram hasil penipuan.

1 40 41 42 43 44 68