Cara Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Ilmu Bermanfaat Dari Agan Eliminatie.

Silahkan baca tutorial yang diberikan agan Eliminatie, Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypal Ke Rekening Walau Beda Nama.

Intronya kere, euy!

Gue bikin tulisan ini semata – mata murni untuk mengurangi dan menghapus penipuan dari jasa withdraw PayPal agar lo lo pengguna paypal bisa sendiri untuk WD dana lo (Baik yang sudah lewat 180 hari limit atau PP Klonengan yang pake nama abal abal dan belom limit).

Untuk lihat tutorial gambarnya, kunjungi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15455884

Tutorial Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Bagi yang Paypalnya masih limit, nunggu masa karantinanya berakhir ya.. alias nunggu 180 hari dulu. Kalau sudah 180 hari, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • LOGIN akun paypal, klik Profile
  • UPDATE di BUSINESS INFORMATION, kemudian masuk ke halaman REVIEW YOUR INFORMATION. Klik tombol UPGRADE
  • Di halaman Add Business Info, pilih Bussiness Type: Sole Proprietorship
  • Di kolom bussiness name isi sesuai dengan nama di buku tabungan (rekening)
  • Kembali ke halaman overview atau halaman muka akun paypal, klik add/edit bank account
  • Isi data bank kamu dengan no rekening kamu. Name On Account itu isinya nama Bussiness Name yang tadi diisi. BANK CODE, diisi sesuai KODE KLIRING bank. Cara mendapatkannya dengan mencarinya di Google.
  • ACCOUNT NUMBER adalalah no rekeningmu. Klik continue, dan sekarang kamu bisa withdraw ke tabunganmu.

Wah.. dengan adanya tutorial ini pasti jasa withdraw limit paypal 180 hari mulai berkurang atau mungkin nggak laku lagi. Kalau bisa melakukannya sendiri, ngapain mesti pakai jasa orang lain, ya nggak!?!

Resiko menggunakan jasa withdraw paypal limit 180 hari antara lain:
Kalau ternyata dia penipu, bukannya uang kita dicairin tapi malah diambil semua. Itu namanya sudah jatuh, tertimpa tangga, kena cat pula (kyk film warkop DKI aja).

Besarnya biaya yang dikeluarkan untuk jasa withdrawnya itu. Ada yang menerapkan 10% dari balance yang ada di paypal kita, ada pula yang gila-gilaan komisinya minta 30%.

Ada kaskuser yang sudah mencoba tutorial agan Eliminatie, dan ketika dia mau diberi komisi, agan Eliminatie dengan halus menolak karena tujuannya dia memang murni berbagi ilmu. Dia benci banget sama: buku-buku sampah or blackhat GAJEBO, private coaching yang TRAINERNYA juga cari duit dari lo yang pada pengen belajar dan yang katanya TRANING ONLINE FULL SUPPORT.

Hehehe.. segitunya gan.

Semoga ilmu dari agan Eliminatie bisa dipakai untuk kebaikan ya, dan benar-benar untuk kita yang sedang susah. Jangan dipakai untuk cuci uang haram hasil penipuan.

Modus penipuan pura-pura ingin membeli rumah dari iklan di tokobagus

Saya cuma sekedar berbagi informasi saja, agar orang yang sedang kesusahan, butuh uang tidak menjadi lebih susah karena ditipu oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Berikut modus penipuan terbaru penipuan pura-pura membeli rumah, sasaran adalah orang yang memasang iklan rumah di tokobagus.

Pengalaman ini saya dapatkan dari status facebook Hakimtea. Semoga bermanfaat.

Kalau saya boleh kasi saran..

  1. Jangan mencantumkan alamat lengkap di iklan, cukup no telpon yang bisa dihubungi.
  2. Jangan langsung setuju jika ada yang bertanya no rekening anda dengan tujuan mau transfer DP, dll. Ajak ketemuan dulu secara langsung dengan orang yang bersangkutan untuk membicarakan tentang jual beli rumah tersebut. Wajib dicurigai apabila alasannya orang tersebut berada di luar kota dan menolak diajak ketemuan.
  3. Jika ketemuan, selalu ajak beberapa orang dekat yang bisa dipercaya dan kalau bisa sih bertubuh besar, seram dan syukur-syukur menguasai ilmu bela diri.
  4. Jangan pernah mau untuk disuruh mengecek langsung ke ATM, karena anda bisa terkena hipnotis lewat telpon. Hal ini sering terjadi. Gunakan fasilitas internet banking atau phone banking untuk mengecek saldo di rekening telpon anda. Jadi apabila ada uang masuk, anda bisa segera mengetahuinya tanpa perlu ke ATM. Jika anda mempunyai orang tua, anjurkan untuk registrasi internet atau phone banking sesegera mungkin.
  5. Jika anda sudah curiga bahwa anda ditelpon penipu, segera matikan telpon tanpa pikir panjang.

Di sini bukan tokobagus yang salah, tokobagus hanya sebagai media tempat beriklan. Tetapi kita sebagai pengiklan/penjual yang harus waspada.

Modus Penipuan Pura-pura Membeli Rumah
Oleh: Rocky | 21 December 2011 | 11:41 WIB
Ini kejadian yang saya alami sendiri. Saya memang menjual rumah saya di bekasi, saya upload melalui situs toko**gus.com. Tak sampai 2 hari ada yang sms saya dari 083896650947 dengan isi;
Maaf, sy ibu sulastri yg kemarin liat RUMAH nya, mrasa cocok dan berminat, jd umtk masalah harga silahkan hubungi suami sya. H.RIDWAN di no 081219164757. Trims.

Setelah saya hubungi nomor yang tertera, dia mengaku bernama Haji Ridwan. mengaku sudah melihat rumah saya dan merasa cocok, hari itu juga dia menawarkan dengan bahasa yang halus, (logat bukan jawa), untuk tanda jadi sebesar Rp 10juta. Malam itu juga dia mau transfer ke rekening niaga saya melalui MANDIRI dia ke NIAGA saya.

Singkat cerita, dia menelpon beberapa kali, karena saya dalam perjalanan ke rumah (1,5 jam), saya abaikan telpon nya. Sesampai di rumah, dia telpon lagi, dan minta saya untuk cek ke ATM, apakah uangnya sudah diterima, alasannya karena dananya besar. Sampai sini saya masih belum curiga, saya beranggapan, namanya ornag udah transfer pasti dia berkepentingan untuk memastikan keamanan uangnya. Sudah sampai atau belum.

Saya jawab, saya akan cek ke CIMB CLICKS, karena saya punya akun online dari CIMB NIAGA, jadi transferan atau aktivitas apapun pasti terlihat. Saya cek, tidak ada perubahan dana. Dia telpon lagi dan menanyakan hal itu, lalu dia menanyakan lagi uang saya sebelumnya berapa dan sekarnag ada berapa.

Disinlah saya merasa tidak enak, ngapain coba dia menanyakan rekening saya, akhirnya tidak saya jawab, saya bilang saja yang jelas tidak ada perubahan saldo di rekening. Lalu dia ngotot untuk memaksa saya ke ATM, untuk cek langsung. Oke, saya turuti, karena ATM Niaga memang tidak terlalu jauh, setelah sampai, saya cek, memang tidak ada dana masuk sama sekali. Saya tidak membawa handphone, karena malas nih orang bawel sekali, pikir saya.

Sampai di rumah, istri saya bilang bahwa orang tadi menelpon lagi dan dengan nada kurang simpatik, menanyakan kemana saya, berapa lama balik, trus kok tidak bawa handphone, trus apa ada handphone yang lain.

Inti nya istri saya agak tersinggung atas nada suaranya yang tinggi.

Disini kecurigaan saya menguat, tapi saya masih tidak yakin ini penipuan.

Kemudian saya cek lagi cimb clicks, memang tidak ada. Dan dia (H Ridwan) nelpon lagi, dia bilang dia akan mengadu ke Mandiri Call, sementara dia menelpon, saya diminta untuk ke ATM Mandiri (bukan NIAGA) saja, agar dipandu untuk cek saldo dan transfer.

Oke, saya ke ATM lagi, tapi kali ini ke ATM MANDIRI, sesuai permintaan si penipu ini. kemudian dia telpon lagi, dia bilang akan melakukan conference call (trimitra / telpon bertiga) ke Mandiri untuk pengaduan, kenapa dana 10 juta nya tidak bisa saya terima.

Saya dengar pembicaraan dia dengan “MANDIRI CALL” (saya beri tanda kutip).

‘halo mandiri call, saya yang tadi, ini pak rocky mau bicara’

NAAAHHH kecurigaan saya makin menguat, kalau anda pernah menelpon mandiri call, anda akan sangat kecil kemungkinan untuk mendapatkan operator yang sama setelah menelpon untuk kali kedua atau ke tiga, karena itu adalah layannan hunting, operatornya bisa 100-200 orang per hari.

Mana bisa dia mendapatkan orang yang sama, harusnya dia memberi penjelasan ulang ke operatornya.

Setelah itu orang mandiri call nya ngomong ke saya, dia menyuruh saya untuk cek saldo ATM NIAGA saya di ATM MANDIRI (bukan NIAGA), dan menyuruh saya mengucapkan saldo tersisa, tentu saja tidak saya turuti, lalu dia mengaku sistemnya mandiri memang sedang ada masalah, jadi saya diminta untuk pull (tarik) dana, melalui transaksi lain, lalu ada pilihan transfer dana, kepada rekening, dan jumlah, untuk jumlah, dia minta ketika angka 09837632, atau berapa saya lupa, perhatikan angka 0 yang diminta, saat kita mengetik angka 0 di menu jumlah yang ditransfer, maka angka 0 akan hilang, jadi akan tertampil 9837632, artinya adalah uang sembilan juta lebih!!

Dan bila anda pencet OK, maka TIDAK ada konfirmasi / layar yang bertuliskan bahwa ‘dana akan ditransfer sejumlah sekian ke rekening atas nama bla bla’, berbeda dengan bila kita cek di ATM Mandiri pakai kartu ATM Mandiri, pasti ada konfirmasi itu sebelum dana dikirim.

UNTUK ATM BERSAMA TIDAK ADA KONFIRMASI ITU SEBELUM DANA DIKIRIM!!!! HATI2!!!

Inilah yang dimanfaatkan penipu itu.

Untungnya, alhamdulillah di detik terakhir saya sadar bahwa ini semua adalah penipuan, saya juga terperanjat dan sampai keluar keringat dingin, saya tidak pencet tombol OK. Saya matikan telpon saya.

Dana saya aman, tapi kurang dari satu langkah saja, saya akan kehilangan uang 10 juta rupiah… inna lilahi wa innailihi rajiunn….

Si penipu telpon lagi dan akhirnya saya maki2 habis2an, tapi telpon nya langsung ditutup.

….ya ampuuuunnn…. gumam saya…. sampai kasir di indomaret (gabung ama atm) nanya ke saya ada apa kok saya maki2…, saya ceritakan dan dia bilang pernah ada yang persis kaya saya, sampai nangis di depan indomaret… dia kehilangan 10 juta kurang, persis sekali dengan yang hampir saya alami… astaghfirullah…

Buat anda semua yang baca, hati hati akan hal ini yah, jangan sampai terjadi pada anda atau keluarga anda atau teman2 anda karena modus ini sudah marak…

Si penipu ini niat sekali nipunya, dia membuat ‘MANDIRI CALL” palsu beserta operatornya yang juga penipu, sampai ada rekaman lagu mandiri call juga persis, dan ada ‘automatic tone’, yang kita disuruh pencet satu untuk indonesia/ inggris dll, baru tersambung ke operatornya, MIRIP!

Oiya silahkan sebar email ini, bukan hoax dijamin, dan nomor penipunya sekalian disebarkan, dan hati hati juga memasang iklan di situs http://www.toko**gus.com yang saya sebutkan tadi, cukup banyak mahluk biadab yang login yang siap sedia menipu ratusan mungkin ribuan yang posting disana.

Semoga para penipu itu bertaubat, dan bapak polisi mengambil tindakan yang sesuai kaidah hukum di indonesia… amin…

Akhirulkata, wassalamualaikum…
________________
Hakimtea : betul sekali saya pernah mengiklan rumah nenek mertua saya di toko**gus itu beberapa bulan yang lalu, dan sms yg saya terima sama dengan yg diatas “Maaf, sy ibu sulastri yg kemarin liat RUMAH nya, mrasa cocok dan berminat, jd umtk masalah harga silahkan hubungi suami sya. H.RIDWAN di no 081219164757”, tidak pernah saya tanggapi, karena saya menulis pada iklan tidak melayani SMS, peminat serius telp ke …. jadi ga pernah ada kelanjutan meski dia berualang kali sms tak pernah ditanggapi. Beware ya.

PayPal dan eBay kejam, bisakah kita lebih kejam?

Banyak sekali kasus penipuan di eBay, belum lagi akun yang susah payah kita buat di Paypal dan sedikit-demi sedikit kita menghasilkan dollar dari Internet direnggut begitu saja.

Kasus yang banyak terjadi adalah jual beli di eBay. Kita menjual barang yang sudah ada peraturan bahwa barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan, apapun alasannya. Lalu sebagai penjual yang jujur, tentu saja barang yang kita jual tidak ada perbedaan antara foto yang kita pajang di eBay maupun barang aslinya.

Tetapi kadang Buyer Protection Paypal membuat celah bagi para penipu untuk mengerjadi kita habis-habisan. Bukan hanya barang kita nggak kembali, uang di paypal hilang yang paling parah akun Paypal diclose secara sepihak karena kita dianggap penipu. Pembeli/buyer penipu memanfaatkan fasilitas open dispute PayPal. Celakanya.. walaupun kita sudah memberikan no tracking pengiriman dari Pos Indonesia, hal itu tidak banyak menyelamatkan kita. Mereka hanya percaya pada jasa pengiriman sekelas DHL, FedEx, UPS dan sejenisnya yang mempunyai fasilitas tracking barang uptodate. Dimana hal itu sangat tidak mungkin bagi kita untuk mengirimkan barang dibawah $50 dengan DHL, FedEx, dll karena tarif pengiriman / shipping cost jauh lebih mahal daripada nilai barang yang kita jual. Apakah pembeli mau membelinya?

Geram? Jengkel? Marah? So pasti.. tapi apakah kita bisa membalasnya? Kalau orang jujur yang takut sama Tuhan pasti akan pasrah dan merelakannya. Tapi bagi orang yang sudah sering kena tipu, saatnya kamu beraksi. How?

Saya punya pengalaman pribadi seputar ini. Yang pasti saya puas sudah membalas mereka. Maaf ya.. curhatnya nggak sampai full.

Kesimpulannya.. balas dendamlah kalau kamu sudah sering merasa disakiti. Balas dendam dengan strategi yang matang dan professional. Balas dendam membutuhkan pengorbanan, dan mungkin orang lain yang tidak bersalah yang terkena akibatnya. Tetapi hal itu lebih baik daripada menjadi orang bodoh dan dungu karena diam saja.

Software Harvest E-Mail, Crack, Serial Number, Coupon Code Discount

Do you know software or program or tools that can be used for harvesting email from a website on the internet?

There are many tricks how to harvest email. Some people know this trick harvesting email by using scrapebox. An e-book has been sold for $10 on Warrior Forum. But, what if you don’t have scrapebox?

I know software called Atomic Email Hunter. This software also known as Email Extractor, a program to extract e-mail addresses from Internet. The last version is 8.00. You can download free trial on Software Harvest Email

Atomic Email Hunter is a very flexible online email extractor designed to harvest email addresses and user names from the web sites you define. This email harvester is easy to use

What is email extractor? This programs take everything that contain a ‘@’ character and attempt to demunge munged email addresses.

Atomic Email Hunter

  • The program is set to extract emails from the specified search engines
  • The program is capable of keyword searching on certain websites of your interest. That feature allows you to harvest emails from specified group of url links by any keyword

Review and testimonial Atomic Email Hunter

I love Atomic Email Hunter. I do a straight URL search from a large list of domains and get 99% uniques. This is the best software yet. -Philip Loyd

I Have used used the Atomic Email Hunter for several years and am surprised how the system works with no problems. I am able to single out specific groups of people to obtain their email by just entering in a few key words. The program is very user friendly with many options for searches. The emails found were instrumental to gain more business and market gain in my field. -Rich Kendzior

Download email harvest program on Email Extractor

You can explore, try to use it before buy. But if you don’t have money to buy it, I have full version of this spamming tools. But the version of my Atomic Email Hunter software is 3.5 It’s too old but still powerful.

Why I called spamming? Because usually people use this software to grab emails and then sending mass email promotion.

harvest email result using email extractor atomic email hunter

harvest email result using email extractor atomic email hunter

Please sending me email from this contact form, I will give you the harvest email software full version 3.50 .








Contact Form








HTML form powered by 123ContactForm


Atomic Email Hunter software ver 3.5 is very different from its current version 8.00. Try both software, free version and old full version, you can feel its different. For my self, I prefer Atomic Email Hunter version 8.00. Easy user interface, easy to export, easy to use, very detail email result you will get.

So if you think this software is valuable, you can buy it. Because this software is one of investment tools that internet marketer must have.

If you are a honest person, and don’t want to use crack or un-original serial number or want to have genuine atomic email hunter software, here is link to buy it

Buy Original Atomic Email Hunter

Because you are honest person, and if you buy through that link.. I will give you discount 10% from original price. If you buy on their official website, you will get Price: $ 79.85 USD. But, if you use this Atomic Email Hunter coupon code D22CA3869F you will get 10% discount 🙂

Don’t forget, this coupon code only valid until December, 2012.

1 39 40 41 42 43 67