Kegemukan Pada Anak, Penyebab dan Solusinya

Kegemukan Pada Anak

Kegemukan pada anak – Sering kali aku melihat teman-temannya anakku yang badannya lebih besar, gemuk dan berisi dari usia seharusnya. Sebagai perbandingan, anakku berusia 6 tahun dengan tinggi 115cm dan berat 21 kg. Sedangkan temannya yang usianya dibawah 6 tahun tetapi beratnya sudah menginjak 30kg. Bisa dibayangkan kan betapa lucu dan chubbynya.

Alhamdulillah menurut tabel Berat Badan & Tinggi Normal Anak 6 Tahun sudah ideal. Aku sendiri juga tidak mengharuskan anakku makan banyak atau minum susu hingga 4 kali setiap hari. Malah kalau dia makan terlalu banyak akan ku marahi karena dikhawatirkan takut muntah. Makan secukupnya, berhenti sebelum kenyang seperti anjuran Rasulullah.

(more…)

Kupon Adwords Gratis Rp 600000

kupon adwords gratis

Isi artikel ini saya update ya, karena kupon google adwords Rp 300.000 sudah tidak ada lagi tetapi menjadi kupon adwords gratis Rp 600.000 caranya masih sama. Kamu hanya perlu beriklan Rp 150.000 dan setelah deposit habis maka kamu akan mendapatkan Rp 600.000

Sebenarnya sudah lama saya ingin update informasi ini, sudah saya ketik juga dan siap publish diblog, tapi karena laptopku hang, jadinya semua tulisanku hilang, padahal sudah ngetik 2 lembar A4 lebih lho, hiks.. nasib, nasib. Lupa deh semua yang ingin ku ceritakan.

But anyway.. saya cuma mau berbagi Rp 600.000 dari Google Adwords. Mau? Gratis lho…

(more…)

Beli Dickies Original di Zalora Gratis Ongkos Kirim

dickies original

Beli Dickies Original di Zalora bukan postingan berbayar. Salah satu blogger kondang yang suka banget belanja barang branded di Zalora adalah Ndop. Tanpa endorse dan dibayar pun, dia dengan suka hati menyebut Zalora ketika ditanya dimana dia membeli barang yang dikenakannya saat itu.

Ndop sendiri menulis 9 Alasan kenapa dia yakin beli produk di zalora. Kebanyakan sih aku juga setuju dengan apa yang dia bahas di sana, seperti:

  • Aplikasi zalora yang user friendly dan mudah digunakan
  • Tampilan web yang bagus dan tidak membingungkan
  • Pasti gratis ongkir dan tanpa tipu-tipu. Karena kalau barang bagus di sana harganya di atas 200ribu. Nah Zalora punya program gratis ongkir jika belanja diatas 200ribu.
  • Barang bisa dikembalikan kalau misalnya ukurannya nggak cocok, rusak, dsb. Biaya kirim ke Zalora pun GRATIS ditanggung Zalora asalkan dikirim lewat kantor pos.
  • Barang selalu baru, asli dan original 100%.

(more…)

9 Tips Forex Trading For Beginner, Experience Success Forex Trader

Forex Trading

Today I met my old friend who has been stayed to Malaysia for 5 years. The first impression that comes to my mind when I think of him is a forex trader, forex indonesia or forex malaysia. Before the success as it is now, he experienced a falling failure when playing forex. I share his story to inspire you who are also doing forex trading, either using local forex broker or foreign broker. Forex, also known as foreign exchange, FX or online currency trading.

My friend is not a clever student at school and very naughty. Just imagine, if the other friends during school hours are in class, he went to the internet cafe.

(more…)

1 2 3 4 5 63