Foto-Foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Berikut adalah foto-foto dari krim pemutih wajah berbahaya yang banyak dijual di online shop, facebook, tokobagus, kaskus, dsb.

Krim-krim berbahaya ini berkedok memutihkan wajah dalam waktu singkat, 7 hari, 1 bulan, dll. Krim pemutih ini harganya bervariasi, dan pastinya nggak murah.

Foto atau gambar krim pemutih wajah ini saya temukan dari berbagai sumber. Saya tidak mau menyebutkan linknya karena takut dikira merusak lapak jualan orang lain, dsb.

Saya bandingkan dengan berita dari website Vemale.com yang memberikan penjelasan lengkap tentang krim pemutih wajah berbahaya, dan inilah hasilnya.

Fakta Mengerikan Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Masih banyak wanita Indonesia yang terjerumus sebagai pemakai krim pemutih wajah berbahaya. Sebenarnya tidak ada namanya krim racikan, krim racikan dokter, krim racikan apoteker, krim dari negara X dan sebagainya. Itu hanya akal-akalan produsen dan penjual untuk membuat produknya laris. Krim-krim tersebut tidak memiliki izin dari badan kesehatan, misalnya BPOM dan terbukti mengandung bahan yang berbahaya bagi kesehatan.

Krim pemutih wajah berbahaya ini mengandung bahan berbahaya yang dapat menyebabkan pusing, kulit rusak, janin meninggal, melahirkan bayi cacat atau bahkan meningkatkan risiko kanker.

Krim warna putih dan kekuningan adalah warrna khas produk pemutih berbahaya. Coba lihat gambar di bawah, yang kami ambil dari Misteri krim Syahrini dan lainnyaini adalah foto krim pemutih kiloan yang diberi harga kurang dari Rp 9.000/kilogram. Jika sudah dikemas dalam jar-jar kecil dan ditempeli merek abal-abal, harganya akan berkali-kali lipat.

Untuk membaca testimoni efek buruk pengguna krim pemutih wajah abal-abal, silahkan baca di Dampak Krim Pemutih Wajah Berbahaya.

Dokter Tidak Sembarangan Meracik Krim Wajah

Pemilik blog http://krimwaletbahaya.wordpress.com juga membahas dengan detil tentang krim pemutih yang berbahaya ini.

Seorang dokter, terutama dokter kulit tidak sembarangan meracik krim untuk pasiennya. Seorang dokter akan memeriksa terlebih dahulu bagaimana kondisi kulit pasien, menanyakan apa saja alerginya, bagaimana riwayat kesehatan dan sebagainya. Baru setelah itu, dokter menulis resep dan apoteker akan meracik krim sesuai resep dokter. Jadi bila ada krim yang ‘katanya’ racikan dokter, Anda harus waspada. Setiap orang punya kondisi kulit berbeda, karena itu tidak ada krim racikan dokter yang sama untuk setiap orang.

Krim Pemutih Kiloan

Krim Pemutih Kiloan

 

Krim Pemutih Wajah

Krim Walet Kiloan

 

Buat kamu yang lagi mencari krim pemutih wajah yang aman,, silahkan mencoba produk skincare dari StrawberryNet.

Produk pencerah wajah yang aman dari brand terkenal. Gratis ongkos kirim.

>> Diskon hingga 70% untuk produk perawatan kulit wanita <<

Foto-Foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Coba kamu bandingkan, krim kiloan foto di atas dengan krim-krim di bawah ini yang dijual bebas lewat internet. Antara krim siang dan krim malam (foto-foto di bawah) warnanya sama semua kan dengan krim pemutih kiloan foto di atas? Harusnya beda merk, beda dong krimnya, mana mungkin sama persis begini.

Berikut rangkuman nama krim pemutih wajah berbahaya.

  • Cream Super Whitening
  • Super Whitening Cream
  • Krim a-DHA
  • Krim Algae
  • Krim Anti Jerawat
  • Krim Baby Face
  • Krim Berlian
  • Krim Dokter Racikan
  • Krim Muka Resep Dokter
  • Krim Racikan Dokter
  • Krim Natural 99
  • Krim Pemutih Lovely
  • Krim Syahrini Baby Pink
  • Krim Tabita
  • Krim Walet
  • Krim Siang Pemutih Wajah
  • Krim Malam Pemutih Wajah
Cream Super Whitening

Cream Super Whitening

 

Super Whitening Cream

Super Whitening Cream

 

Krim a-DHA

Krim a-DHA

 

Krim Algae

Krim Algae

 

Krim Anti Jerawat

Krim Anti Jerawat

 

Krim Baby Face

Krim Baby Face

 

Krim Berlian

Krim Berlian

 

Krim Dokter Racikan

Krim Dokter Racikan

 

Krim Muka Resep Dokter

Krim Muka Resep Dokter

 

Krim Racikan Dokter

Krim Racikan Dokter

 

Krim Natural 99

Krim Natural 99

 

Krim Pemutih Lovely

Krim Pemutih Lovely

 

Krim Syahrini Baby Pink

Krim Syahrini Baby Pink

 

Krim Tabita

Krim Tabita

 

Krim Walet

Krim Walet

 

Krim Siang Pemutih Wajah

Krim Siang Pemutih Wajah

 

Krim Malam Pemutih Wajah

Krim Malam Pemutih Wajah

 

Ciri-ciri krim pemutih wajah berbahaya:

(-) Tidak Ada Izin BPOM atau Lembaga Kesehatan Hati-hati jika ada krim yang mencantumkan nomor registrasi atau apapun, cek kebenarannya di Situs Resmi BPOM.

(-) Warna Krim Mengkilap Warna dalam krim abal-abal yang biasanya dimasukkan dalam wadah jar memiliki warna yang menyolok. Seringkali pewarna yang digunakan adalah pewarna berbahaya. Curigai krim yang berwarna kuning atau putih mengkilap seperti mutiara.

(-) Tidak Tercampur Rata dan Lengket Beberapa krim pemutih berbahaya kadang terpisah, ada bagian yang berminyak atau padat dalam satu kemasan.

(-) Bau Menyengat Produsen biasanya menyamarkan aroma logam dengan memberi parfum yang aromanya tajam.

(-) Panas dan Perih Saat Dipakai Pada kosmetik yang mengandung bahan berbahaya, kulit akan terasa panas, perih, memerah atau gatal. Penjual biasanya berkilah itu adalah reaksi biasa, tetapi ini adalah bukti bahwa kosmetik tersebut mengandung bahan keras yang tidak cocok untuk kulit.

(-) Kulit Merah Saat Kena Matahari

(-) Kulit Putih Pucat dan Tidak Alami Krim pemutih berbahaya biasanya memberi hasil putih yang sangat putih seperti kertas HVS, pucat, bahkan keabu-abuan.

(-) Hasil Sangat Cepat Jika kulit lebih putih dalam waktu hitungan hari atau minggu, itu adalah efek berbahaya merkuri atau hidrokuinon.

(-) Ketergantungan Jika pemakaian krim pemutih dihentikan, wajah akan tampak menggelap, sehingga muncul ketergantungan untuk terus memakai krim berbahaya tersebut. Semakin lama dipakai, racun semakin menumpuk dalam tubuh dan jaringan kulit pada akhirnya akan semakin rusak.

Cara Memilih Krim Pemutih yang Aman

(+) Produk tersebut terdaftar di BPOM, walaupun produk import sekalipun.

(+) Jika ada no registrasi POM, cek di website BPOM apakah benar no reg tersebut milik produk yang dimaksud. Ceknya di http://www.pom.go.id/webreg/

(+) Nama produsen, importir atau distributor resmi harus tercantum di kemasan.

(+) Lebih amannya beli krim pemutih yang sudah terkenal, diiklankan di TV lokal atau jika itu produk import pastikan itu produk sudah ternama dan aman.

Sekian dulu penjelasannya tentang krim pemutih wajah berbahaya. Rangkuman artikel tentang krim pemutih berbahaya yang beredar di Indonesia sekiranya menjadi peringatan buat kita agar berhati-hati dalam memilih produk. Mohon sharing apabila ada yang sudah menggunakan krim-krim pemutih di atas, apakah dampak buruknya bagi kamu. Oh ya, tolong info ke saya juga ya kalau misalnya menemukan krim pemutih wajah serupa dengan nama produk baru. Semoga kita lebih waspada.

Buat kamu yang lagi mencari krim pemutih wajah yang aman silahkan mencoba produk skincare dari StrawberryNet. Produk pencerah wajah yang aman dari brand terkenal. Gratis ongkos kirim. >> Diskon hingga 70% untuk produk perawatan kulit wanita <<

Saya akan menerima setiap masukan yang datang. Terima kasih.

Delapan (8) Kelebihan Samsung Galaxy Note 8

Jaman sekarang, siapa sih yang tidak membutuhkan gadget pintar yang bisa multitasking? Mulai dari Ibu rumah tangga seperti saya, seorang pebisnis, bahkan mahasiswa sekalipun membutuhkannya. Tidak lain karena smartphone berguna untuk membuat hidup kita lebih murah, bukannya rumit.

Ada delapa kelebihan yang dimiliki Samsung Galaxy Note 8. Ponsel pintar ini menjawab kebutuhanmu yang memiliki mobilitas tinggi namun tidak ingin inspirasi kreatif dan produktivitas terhenti sedikit pun.

Samsung Galaxy Note 8

Kelebihan Samsung Galaxy Note 8

Ukuran yang pas di tangan

Samsung Galaxy Note 8 ini ukurannya pas di tangan, nyaman di genggam dan enak untuk dibawa. Dengan dimensi 210.8 mm x135.9 mm, Samsung Galaxy Note 8 dapat menggantikan buku agenda atau diari Anda. Kadang saya bingung menyebut gadget ini sebagai apa. Kalau dibilang ponsel, kok ya lebarnya ora umum, segede gaban. Tapi kalau dibilang komputer tablet.. gak ada embel-embel “tab” di belakangnya, dan Samsung sendiri sudah mengeluarkan versi tablet yaitu Samsung Galaxy Tab.

Layar yang lebar dan luas

Layar 8 inci yang luas memungkinkan kamu menerima banyak panggilan (Voice Call) sekaligus dan membuka multi-windows. Ingin browsing sambil menulis catatan kecil kini bisa dilakukan secara bersamaan dan tidak perlu menutup atau bergantian membuka aplikasi tersebut. Samsung Galaxy Note 8 bisa juga untuk nonton film berkualitas 1080p atau memainkan game favorit.

Spesifikasi terbaik

Dengan sistem operasi terbaru Android 4.1.2 Jelly Bean dan prosesor Quad Core 1,6 GHz, RAM 2 GB membuat multitasking lebih cepat dan lancar, kalau katanya teman-teman saya “nggak sering nge-lag” atau hang. Untuk koneksi internet, kamu bisa menggunakan jaringan data 3G HSPA+ atau Wi-Fi yang sekarang dirancang lebih cepat dari sebelumnya.

Tools – Galaxy S Pen

Apalah artinya mempunyai ponsel touch screen tanpa dilengkapi pen sebagai alat bantu. Membuat sketsa di Samsung Galaxy Note 8 terasa nyata seperti menggambar di kertas dengan sPen yang presisi. Keistimewaan S Pen makin terasa saat ingin memasukkan semua jadwal ke dalam Advanced S Planner. Seperti diari, catat rencana Anda menggunakan Handwriting Mode lalu tambahkan Memo, Sticker atau Highlight poin-poin yang dirasa paling penting.

Membaca Ebook menjadi lebih menyenangkan

Jika kamu termasuk penggemar e-book, dengan adanya fitur Reading Mode di Samsung Galaxy Note 8, kamu akan mendapatkan sensasi membaca yang lebih nyaman dan nyata. Fitur ini memungkinkan kita mengatur kondisi tampilan layar saat membaca e-book sehingga mata jadi lebih nyaman. Kita juga bisa menandai bagian tertentu dari halaman yang sedang dibaca menggunakan sPen. Bahkan kita juga bisa membuat catatan layaknya di buku sungguhan.

Memory / kapasitas penyimpanan data lebih besar

Samsung Galaxy Note 8 ersedia dalam pilihan memori 16 GB dengan slot micro SD eksternal untuk menambah kapasitasnya. Cocok buat kamu yang suka menyimpan ratusan foto, lagu, video dan game.

Dropbox gratis

Siapa yang tidak kenal Dropbox? Dengan adanya dropbox kamu bisa menyimpan data seperti dokumen, foto, video, dll dan membaginya dengan orang lain. Fasilitas Dropbox gratis ini (free 50 GB Cloud Storage) hanya sebagian kecil dari berbagai konten bermanfaat lainnya yang sudah disematkan (pre-loaded) di dalam Samsung Galaxy Note 8.

Harga yang aduhai

Nah, terakhir yang saya bisa bilang juga sebagai kelebihan. Ya.. ponsel pintar ini memang mempunyai kelebihan pada harga jualnya. Maksudnya cocok untuk orang-orang yang kelebihan duit atau uang untuk membelinya. Hehehe.. Bayangkan saja, Samsung Galaxy Note 8 ini dijual dengan harga Rp 5.499.000.

Buat yang sudah punya ponsel ini, berikan pendapatnya ya.. apakah worth it untuk dimiliki atau tidak.

1 26 27 28 29 30 129