Review Produk: Loreal Hydrafresh Aqua Cream Pink

Akhirnya sukses juga membokek-kan diri bulan ini. Niatnya beli produk ini bulan depan nunggu krim Loreal Revitalift White dan krim malam dari klinik Edelweiss habis, eh tapi gara-gara lihat promo di Hypermart cuma Rp 87.000++ dari harga normal Rp 100.000++, akhirnya beli lah krim Loreal Hydrafresh ini. Alhasil masih tanggal muda tapi uang bulanan sudah habis, bagoos!!

Krim Loreal Hydrafresh ini bisa dibilang murah, aman, terbukti bermanfaat daripada krim pemutih berbahaya yang dijual di online shop dan internet.

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh ini sebenarnya perwujudan air “cream to water”, Teksturnya lembut banget. Kalau keterangan di boxnya, krim ini nggak lengket dan langsung menyerap di kulit, tapi tidak menurut saya. Krim ini agak lengket dan nggak langsung kering. Wangi dari krim ini seperti body lotion, halus atau emang semua produk krim Loreal bentuk dan teksturnya sama semua ya?

Loreal Hydrafresh Cream

Loreal Hydrafresh

After Using Loreal Hydrafresh

Kandungan vitamin dalam Loreal Hydrafresh ini cukup lengkap, ada kalsium, magnesium, mangan, dll.

Ada tiga macam Loreal Hydrafresh, yang hijau, biru sama pink. Kalau yang pink yang saya beli ini cocok untuk kulit normal dan kering.

Loreal Hydrafresh Pink

Rencananya krim loreal ini saya pakai kalau nggak sedang pakai krim berat, maksudnya krim pemutih atau krim malam. Berhubung krim ini ga ada perlindungan spfnya, jadi cocok dipakai di rumah, cocok bgt lah buat saya yang jarang keluar rumah.

Krim ini bisa juga dipakai setelah cuci muka, sebelum memakai sun blok, BB cream atau foundation kalau mau make up.

Saya nggak mengharapkan hasil apa2 dari krim ini, namanya juga daily moisturizer, selain kulit lebih lembab dan sehat. Berhubung ini krim dengan banyak vitamin dan nggak ada efek mencerahkan, jadi krim wajah Loreal Hydrafresh ini aman digunakan untuk siapa saja.

Review Produk: Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Ketagihan nih ngereview produk kecantikan yang sekarang saya pakai. Kali ini saya mau ngereview Tony Moly Magic Lip Tint Gel. Bentuknya unik dan aneh menurut saya, karena yang saya tau lipstik ya bentuknya stick alias batangan gitu. Tapi ini bentuknya gel berwarna hijau. Anehnya lagi, pada saat dioleskan berubah menjadi pink! Ini dia penampakan dari Tony Moly Magic Lip Tint Gel.

Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Tony Moly Magic Lip Tint

Saya beli Tony Moly Magic Lip Tint Gel ini di TangCity Mall, soalnya paling murah dibandingkan lipstik lainnya, cuma Rp 59.000 aja 😀

Warna gelnya hijau, pada saat dioles agak lengket-lengket gitu. Setelah dioles warnanya berubah menjadi pink.

before using tony moly magic lip tint

before using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

Kamu bisa mengatur tingkat kemerahannya sendiri. Kalau mau lebih merah bisa menggunakannya agak banyak. Atau kalau mau yang natural pink ya diolesnya sedikit saja. Kalau warnanya mau lebih keluar, bisa menggunakan foundation, concealer atau BB cream terlebih dulu.

Saya biasa memakai tony moly magic lip tint sehari-hari karena warnanya yang ‘anak muda’ dan korea banget. Hehe..

Tambahan:

Kalau saya, sebelum memakai lipstik biasanya memakai lip balm atau lip butter terlebih dahulu, tujuannya sih supaya melembapkan bibir sebelum kena lipstik. Maklum, lipstik kan banyak bahan kimianya dan nggak semua lipstik itu berkualitas bagus maksudnya ada mousturizernya, vitamin, dsb. Ini salah satu lip butter yang saya pakai dari The Body Shop. Rasa dan aroma The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ya seperti rasa buah naga, harganya Rp 59.000 juga kalau gak salah.

The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit Lip Balm

Warnanya putih, teksturnya mirip seperti mentega. Sudah beberapa bulan yang lalu belinya dan sampai sekarang masih ada. Sepertinya The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ini bisa awet hingga satu tahun.

Review Produk: Fiesta Lubricant Gel

Hari ini saya mau ngereview produk yang lain daripada biasanya. Siap-siap ya, ini dia barangnya. Jeng.. Jeng… namanya Fiesta Lubricant Gel.

Fiesta Lubricant Gel

Wuih.. dari namanya serem gitu, bagi yang belum cukup umur pasti nggak berani beli. Hahaha.. malu sama kasirnya, dianggap mau melakukan sex bebas alias free sex.

Ada wanita yang merasakan sakit saat berhubungan intim karena gesekan dari Mr. P. Nah, supaya hal itu tidak terjadi, kamu sangat dianjurkan untuk menggunakan Fiesta Lubricant Gel. Lubrikan berbahan dasar air ini dapat mencegah rasa sakit, lecet, atau luka saat berhubungan intim.

Kegunaan:
Fiesta Lubricant Gel ini adalah pelumas berbahan air yang bertindak seperti gel pelumas alami tubuh. Fiesta Lubricant Gel bersifat lembut, tidak lengket dan tidak berbau.

Harga Rp 25.000. Bisa kamu dapatkan di supermarket besar seperi Hypermart, Carefour, Giant, Hero, dll. Atau kalau kamu malu membelinya bisa juga beli online di kondomwanitapria.com

Pemakaian:
Oleskan Fiesta Lubricant Gel pada alat kelamin pria, atau yang lebih sering kalian dengar sebagai Mister P. Bisa juga digunakan bersama kondom.

Siapa yang bisa menggunakannya:

  • Suami dan Istri yang tidak punya banyak waktu untuk bercinta karena alasan capek, ngantuk, diganggu anak atau situasi tidak memungkinkan karena dirumahnya banyak orang.
  • Suami dan Istri yang ingin merasakan pengalaman baru mendebarkan bercinta kilat yang memacu adrenalin.
  • Pria hidung belang yang ingin “uhuk.. ihik..” dengan WILnya tapi nggak punya banyak waktu karena takut digrebek, hihihi..
  • Wanita dengan daya rangsang yang lemah sehingga butuh waktu lama untuk foreplay.

Nah.. seperti yang sudah saya bilang di atas, Fiesta Lubricant Gel cocok juga buat orang yang ingin buru-buru ‘main’ tanpa perlu lama-lama foreplay. Buat anak kos-kosan mesum juga harganya pas di kantong, nggak mahal.

Ya.. cukup sekian review kali ini. Berhubung saya sudah menikah, jadi sah-sah saja mencoba barang ‘aneh’ dan mereviewnya.

Starbucks Cafe di Hongkong Menggunakan Air dari Toilet Untuk Membuat Kopi

Jika kamu adalah penggemar kopi Starbucks, pasti seru membaca berita ini.

Fakta membuktikan bahwa salah satu Cafe Starbucks di hongkong tertangkap basah sedang mengambil air kamar mandi. Air tersebut diketahui untuk membuat kopi dan menyajikannya kepada pelanggan. Foto tersebut diambil dari rangkaian gedung Bank of China Tower yang terletak di distrik bisnis kota. Di dalam foto itu terlihat seorang pria mengumpulkan air dari sebuah garasi tempat parkir toilet pria dekat dengan area tempat buang air kecil.

Starbucks Toilet Water

image @ kotaku.com – Starbucks Toilet Water

Foto memalukan itu pertama kali dipublikasikan di tabloid Apple Daily Hongkong. Diperkirakan bahwa sejak pertama kali gerai Starbucks itu dibuka di tahun 2011, kebiasaan mengambil air tanpa disaring terlebih dahulu sudah lama dilakukan.

Hal ini tentu saja membuat para pelanggan Starbucks di Hongkong menjadi marah.

Pihak Starbucks sendiri beralasan bahwa tidak ada saluran air langsung yang menuju gerai mereka, sehingga mereka harus mengambil air dari sumber lain yang terdekat di dalam gedung. Sekarang mereka menggunakan air yang disuling terlebih dahulu sebelum digunakan untuk membuat kopi.

Menurutmu apakah itu menjijikkan? Ya.. berhubung ini perusahaan besar, internasional.. ya masalah ini jadi ramai, mendunia. Kalau di Indonesia sih itu sudah biasa. Silahkan kamu makan di warung tegal, warung-warung kaki lima pinggir jalan yang kebersihannya tentu saja tidak bisa diandalkan. Mengambil air dari kamar mandi di Indonesia itu hal yang ‘sedikit mewah’, karena biasanya ngambil air ya dari sumur, sungai, dan sumber yang nggak jelas lainnya. Yeeek.. Bahkan ada pabrik es di Surabaya yang mengambil sumber airnya dari sungai, tanpa dimasak terlebih dahulu, cuma disaring aja agar jernih. Hmm.. Yummy!

1 24 25 26 27 28 70