Pengalaman Belanja Online di StrawberryNET.com Beli CHI Silk Infusion

Buat teman-teman yang kadang suka melihat iklan parfum murah, kosmetik dan perawatan wajah dan rambut lainnya ada tulisan StrawberryNET.com pasti merasa tergiur untuk belanja di sana. Tapi nggak lama kemudian kamu pasti ragu, apakah onine shop itu terpercaya atau enggak.


Well, saya sudah membuktikannya sendiri dengan berbelanja produk perawatan rambut yang memang tidak dijual di Indonesia. Saya membeli produk CHI Silk Infusion gara-gara melihat salah satu videonya lilysimply di youtobe tentang everyday hair care nya dia. Jadi sebelum rambutnya dicatok/dilurusin atau dikeriting, dia pakai CHI Silk Infusion agar rambutnya tetap sehat, nggak rusak dan nggak bercabang.

CHI Silk Infusion from StrawberryNet

CHI Silk Infusion from StrawberryNet

Sebenarnya agak galau mau membeli CHI Silk Infusion atau BioSilk. Harganya sama, sekitar $16 free shipping ke Indonesia, isinya juga sama sekitar 50ml. Sebenarnya sudah ngincer BioSilk sejak lama, tapi akhirnya memutuskan membeli CHI Silk Infusion karena bisa dipakai sebelum rambut dicatok. Kalau BioSilk serum sebagai perawatan rambut sehari-hari saja.

Ok.. jadi inilah penampakan barang yang saya beli di StrawberryNET.com

StrawberryNet Package

StrawberryNet Package

StrawberryNet Invoice

StrawberryNet Invoice

Tips membeli produk dari StrawberryNET.com

  • Untuk membeli produk-produk dari StrawberryNET.com, ada baiknya jangan beli di website StrawberryNET langsung, karena harga dan ongkos kirim lebih mahal. Beli di eBay.com saja, tapi cari penjual StrawberryNET.com karena kamu bisa mendapatkan ongkos kirim gratis ke Indonesia dan juga perlindungan pembeli dari eBay seandainya barang tidak sampai. Ini link storenya di eBay. StrawberryNET.com on eBay.
  • Biasanya tidak semua barang yang kamu cari ada di StrawberryNET di ebay, jadi kamu harus belanja langsung di website resminya StrawberryNET.com.
  • Pengiriman ke Indonesia cepat lho, cuma 10 hari barang sudah diantar ke rumah. Asumsi rumah kamu di Jakarta – Tangerang Kota. Nggak bayar pajak bea cukai seperti biasa saya dapat kiriman dari luar negri.

Review CHI Silk Infusion

CHI Silk Infusion

Harga:
Untuk ukuran serum perawatan rambut berisi 50ml dengan harga $16 atau sekitar Rp 160.000 menurut saya ya mahal, dibandingkan dengan serum rambut lainnya milik Skin Food, Rudy Hadysuwarno, Schwarzkopf, dll.

Wangi:
Bau dari CHI Silk Infusion ini seperti minyak rambut lelaki, wanginya nggak begitu enak. Untungnya ini digunakan sebelum rambut ditata, misal dicatok, dikriting, sehingga baunya mungkin akan sedikit hilang.

Pemakaian:
Tuangkan sedikit CHI Silk Infusion ke tangan kemudian usapkan dari pangkal ke ujung rambut. Jangan banyak-banyak menggunakan produk ini, karena baunya kurang sedap.

Saya tidak berfikir untuk membeli kembali CHI Silk Infusion, tapi saya akan tetap membeli produk-produk lain di StrawberryNet.COM, mungkin salah satunya BioSilk Serum yang saya inginkan sejak lama.

Semoga review ini berguna bagi kamu yang membaca ya..

Wang Jia Yun, Cewek Barbie dari Cina yang Ternyata Efek Photoshop

Sebenarnya berita Wang Jia Yun ini sudah cukup lama sih, sudah hampir 2 tahun lalu. Tetapi sepertinya masih seru dibahas, karena siapa sih yang nggak suka melihat foto-foto wajah cantik perempuan yang wajah dan tubuhnya sempurna mirip boneka Barbie.

Perempuan yang kini berusia 19 tahun, Wang Jia Yun 王嘉韻 menjadi populer di kalangan blogger Cina dan Korea karena sosoknya yang dinilai sebagai boneka Barbie hidup. Dari foto-fotonya di bawah ini siapa coba yang nggak takjub melihatnya. Wajah oval, mata bulat lebar, dagu lancip, kulit putih mulus, tubuh ramping, wah.. benar-benar fantasi cowok banget dan bikin cewek-cewek iri.

Untuk melihat foto-foto lainnya, bisa dibuka di Foto-foto Wang Jia Yun.

Wang Jia Yun Foto Setelah di-Photoshop

Wang Jia Yun Barbie

Wang Jia Yun Beautiful

Wang Jia Yun Chinese Idol

Wang Jia Yun Chinese

Wang Jia Yun Cute

Wang Jia Yun Pretty

Wang Jia Yun ini bukan hanya rumor semata, karena sebenarnya perempuan ini tinggal dan sekolah di Shenzhen, Guangdong, Cina. Tapi sayangnya.. semua foto-foto di atas adalah palsu hasil editan photoshop. Nah lho, ketipu! Hahaha..

Karena penasaran, banyak yang mencari siapa sebenarnya Wang Jia Yun dan akhirnya ditemukanlah foto dirinya tanpa make up dan sebelum diphotoshop. Wah.. banyak sekali. Ternyata dia tidak sesempurna yang dikira banyak pria.

Wang Jia Yun Foto Sebelum di-Photoshop

Wang Jia Yun Before Photoshoped

Wang Jia Yun Fake

Sebenarnya sudah bukan rahasia lagi banyak perempuan yang menjadi cantik seperti boneka, dengan tiga cara berikut:

  1. Make Up
  2. Operasi Plastik
  3. Jasa Photoshop Makeover Wajah

Kalau cara pertama sih masih wajar, banyak kok tutorialnya ada di Youtube. Saya sendiri belajar make up dari youtube. Tapi memang tidak bisa dipungkiri, kulit wanita asia seperti cina dan korea yang hampir mendekati perfect, idaman setiap perempuan asli Indonesia yang berkulit sawo matang. Tetapi kalau sudah operasi plastik, wah.. itu benar-benar pengorbanan. Kalian cowok-cowok jangan cuma bisa mencibir, bayangkan betapa sakitnya melalui tahapan operasi dan pasca operasi sebelum akhirnya menjadi cantik.

Cara termudah seperti yang dilakukan oleh Wang Jia Yun ya dengan menyewa jasa designer photoshop. Di Fiverr dan youtube juga banyak tutorial cara makeover wajah dengan photoshop. Profesi ini menjadi menarik, laris manis dan menghasilkan banyak uang akhir-akhir ini.

Dibandingkan perempuan, kalian para laki-laki tidak tahan sakit. Coba kalian ke salon atau klinik kecantikan untuk facial dicabut komedonya, apa kalian tahan?

Terbukti pria Indonesia lebih suka berwajah jelek hitam kusam dekil karena tidak tahan menahan sakit akibat nggak berani facial untuk menghilangkan komedo. Kalah dong sama Wang Jia Yun.

1 20 21 22 23 24 129