Hypermart Arzberg Stamp, Hore Dapat Gelas Red Wine!

Hypermart Promo Arzberg Stamp

Batas pengumpulan Hypermart Arzberg Stamp sudah berakhir tanggal 5 Juni, tapi batas waktu penukaran stamp atau prangko Arzbergnya hinggal 19 Juni 2013. Saya sudah mengumpulkan stamp Arzberg ini sejak beberapa bulan yang lalu dan akhirnya penuh juga mencapai 60 stamps.

Dari awal mengumpulkan stamp Arzberg Hypermart saya sudah ngincer gelas red wine atau white winenya, karena kalau sengaja beli itu males. Akhirnya dengan menambah Rp 20.000 plus 60 stamps Arzberg Hypermart, saya bisa mendapatkan sepasang gelas red wine.

Gelas Red Wine Hypermart

Gelas Red Wine Hypermart

Promo Arzberg Hypermart Gelas Red Wine

Gelas Red Wine

Ternyata gelas wine itu gede banget pemirsa, ini saya bandingkan dengan gelas sirup saya di rumah, haha.. beda jauh!

Gelas Red Wine vs Gelas Biasa

Gelas Red Wine vs Gelas Biasa

Sekarang saya baru tau, kenapa kalau di restoran pas pesan wine dikasi cuma sedikit, sak-ipret, cuma seperempat gelas. Ya iyalah.. tenyata cuma seperempat gelas aja isinya sudah banyak. Rugi kalau restoran ngisi wine setengah gelas atau satu gelas penuh, bisa rugi. Lagian minum wine yang enak ya kalau cuma sedikit, kalau sampai setengah gelas atau satu gelas full rasanya udah beda, udah aneh. Wine yang enak kan kalau kita bisa menikmati aromanya, lalu diminum perlahan, dirasakan di lidah, lalu ditelah perlahan melewati tenggorokan, akhirnya sampai ke lambung lalu terasa hangat.

Huwahh.. sudah ah segitu aja penjelasan tentang wine-nya. Saya sudah dapat gelas wine-nya, tinggal si papa yang suruh beli wine lagi, yang murah aja yang Rp 200.000 sebotol.

Kalau kamu, stamp Hypermartnya ditukarkan apa?

Review Produk: Loreal Hydrafresh Aqua Cream Pink

Akhirnya sukses juga membokek-kan diri bulan ini. Niatnya beli produk ini bulan depan nunggu krim Loreal Revitalift White dan krim malam dari klinik Edelweiss habis, eh tapi gara-gara lihat promo di Hypermart cuma Rp 87.000++ dari harga normal Rp 100.000++, akhirnya beli lah krim Loreal Hydrafresh ini. Alhasil masih tanggal muda tapi uang bulanan sudah habis, bagoos!!

Krim Loreal Hydrafresh ini bisa dibilang murah, aman, terbukti bermanfaat daripada krim pemutih berbahaya yang dijual di online shop dan internet.

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh ini sebenarnya perwujudan air “cream to water”,¬†Teksturnya lembut banget.¬†Kalau keterangan di boxnya, krim ini nggak lengket dan langsung menyerap di kulit, tapi tidak menurut saya. Krim ini agak lengket dan nggak langsung kering. Wangi dari krim ini seperti body lotion, halus atau emang semua produk krim Loreal bentuk dan teksturnya sama semua ya?

Loreal Hydrafresh Cream

Loreal Hydrafresh

After Using Loreal Hydrafresh

Kandungan vitamin dalam Loreal Hydrafresh ini cukup lengkap, ada kalsium, magnesium, mangan, dll.

Ada tiga macam Loreal Hydrafresh, yang hijau, biru sama pink. Kalau yang pink yang saya beli ini cocok untuk kulit normal dan kering.

Loreal Hydrafresh Pink

Rencananya krim loreal ini saya pakai kalau nggak sedang pakai krim berat, maksudnya krim pemutih atau krim malam. Berhubung krim ini ga ada perlindungan spfnya, jadi cocok dipakai di rumah, cocok bgt lah buat saya yang jarang keluar rumah.

Krim ini bisa juga dipakai setelah cuci muka, sebelum memakai sun blok, BB cream atau foundation kalau mau make up.

Saya nggak mengharapkan hasil apa2 dari krim ini, namanya juga daily moisturizer, selain kulit lebih lembab dan sehat. Berhubung ini krim dengan banyak vitamin dan nggak ada efek mencerahkan, jadi krim wajah Loreal Hydrafresh ini aman digunakan untuk siapa saja.

1 19 20 21 22 23 126