Promo Bhinneka BCA KlikPay, Harus Teliti Sebelum Membeli

Promo Bhinneka BCA KlikPay! Barang Seru Harga Rp 10.000.

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo besar-besaran yang diusung BCA dan Bhinneka sukses membuat orang ingin mengikutinya. Tujuan mereka semua sama, ingin mendapatkan barang yang diinginkan dengan harga murah!

Pada periode 3 Juni – 24 Juli 2014 ini barang yang ditawarkan antara lain Samsung Galaxy Star Plus, Sennheiser Earphone dan Flashdisk Toshiba Hayabusa 8GB. Saya yakin kebanyakan orang pasti ngincer HP Samsung itu.

Tapi berhati-hatilah mengikuti promo Bhinneka BCA KlikPay ini, karena kalau kamu kurang teliti maka bukannya untung melainkan kamu kecewa.

Nggak mungkin semua orang bisa mendapatkan HP Samsung dengan harga 10.000, nggak mungkin! Nggak mungkin Bhinneka mau rugi. Saya rasa, HP Samsung stocknya hanya beberapa buah saja, dan mungkin saja sudah habis duluan pada awal promo ini dimulai.

Berikut penjelasan sales Bhinneka via chat.

Dengan Setiaji bagian sales.
Mohon maaf, untuk promo Bhinneka BCA Klikpay jika harga barang kembali normal berarti stock promo sudah habis, karena promo ini “Siapa cepat dia dapat” untuk info detail bisa hub customer service kami di (021) 2929 2828.

Lalu dimana letak wajib waspada pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Begini, ketika kamu menekan tombol beli, maka proses selanjutnya adalah melakukan pembayaran dengan metode BCA KlikPay. Jika kamu tidak aware, maka harga yang tertera masih harga normal. Dengan memanfaatkan emosional pembeli, pembeli yang panik akan cepat-cepat melakukan pembayaran (submit dan bayar via BCA KlikPay) tanpa melakukan cek dan ricek kembali.

Akhirnya, niat mendapatkan barang dengan harga murah malah tetap mendapatkan harga normal. Lalu, apakah kita bisa melakukan cancel dan refund uang pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Proses perbankan kita sedikit rumit. Berbeda dengan PayPal, jika kita merasa pembayaran yang kita lakukan adalah suatu kesalahan, dengan disertai bukti-bukti yang kuat, maka kita bisa mendapatkan uang kita kembali.

Kalau proses online perbankan Indonesia, sekali saja kamu tidak teliti.. maka hanya satu kata yang bisa kamu dapatkan, yaitu “Wassalam!”

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo 10.000 Promo Bhinneka BCA KlikPay memang menggiurkan, tetapi tetap berhati-hati ya agar kamu tidak merasa ini sebagai penipuan dan ditipu karena memang sistem promo Bhinneka yang seperti ini. “Siapa cepat dia dapat”.

Tips Memanfaatkan Diskon Matahari Dept Store

Matahari Dept Store

credit @kingvector.blogspot.com

Matahari Dept Store memiliki promo diskon

  1. Beli 2 Gratis 1 - Brand yang sama, yang digratisin adalah harga yang terendah
  2. Belanja 300.000 gratis kupon potongan 100.000 - Kupon potongan berlaku untuk pembelanjaan berikutnya dengan minimal belanja 200.000 dan khusus produk yang bertanda warna ungu bentuk segi empat terputar.

Ceritanya gini, ada ibu-ibu yang belanja untuk kebutuhan lebaran sampai 700.000 dan dia mendapatkan 2 kupon potongan @100.000 untuk pembelanjaan berikutnya. Saya pikir, buat apa kupon itu? toh si ibu sudah selesai belanja. si ibu gak cerdas ih.

Kalau saya sih sudah tau triknya.

  1. Kamu belanja dulu sebesar 300.000 untuk mendapatkan kupon diskon 100.000. Kamu bisa mencari promo beli 2 gratis 1.
  2. Setelah kamu mendapatkan kupon diskon, kamu bisa belanja lagi barang yang bertanda segi empat warna ungu senilai 200.000. Boleh campur brand.
  3. Gunakan kupon diskon untuk membayar belanjaan tadi yang 200rb. Nah,, sekarang kamu hanya membayar 100.000 saja.

Gitu triknya.

Dulu Matahari Dept Store memberikan promo belanja 150.000 dapat kupon belanja 50.000, dipakai minimal belanja 100.000. Seiring bertambahnya tahun, semakin tinggi pula minimal pembelanjaannya agar mendapatkan diskon. *mereka gak mo rugi*

Oh ya, khusus karyawan Lippo Group (Boston, Foodmart, Hypermart, Matahari, Books & Beyond, Timezone, Prima Cipta Lestari, Multipolar, Firstmedia, Linknet, Lippo Karawaci, Menara Matahari, UPH, Berita Satu, Lippo Insurance, dan perusahaan grup Lippo lainnya) mendapatkan diskon tambahan 10% untuk belanja di Matahari Dept Store. Berlaku pada hari dan tanggal tertentu (biasanya sih diumumkan lewat email). Jadi walaupun sudah dapat diskon 50%, maka akan tetap dapat tambahan lagi diskon karyawan 10%.

Diskon karyawan ini nggak bisa digabungkan dengan promo beli 2 gratis 1 atau kupon potongan diskon 100.000 lho ya.

Saya bukan karyawannya Matahari atau promosi ini berbayar. Saya cuma bagi info aja buat kamu yang mungkin masih newbie kayak ibu-ibu yang belanja borongan tadi sampai 700ribu.

Mungkin si ibu itu orang kaya kali ya, nggak perlu diskon-diskonan, atau memang nggak ngerti triknya. Tapi buat orang-orang seperti saya yang ada kesempatan diskon ya ngapain tidak dipergunakan. Ya kan?

Selamat belanja baju lebaran..

1 2 3 4 120