Serial Number The Sims 4 Original Murah

Serial Number The Sims 4 Original Murah

Aku adalah penggemar game The Sims sejak game itu muncul pertama kali. Mulai dari the sims hingga the sims 3 sudah pernah aku install. Nah, sepertinya nggak seru kalau belum main The Sims 4 deh.

Game The Sims 4 memiliki harga yang cukup tinggi, sekitar $60. Selain itu game ini juga sudah terkenal dengan memeras lebih banyak uang dari kantong gamer melalui konten download berbayar.

(more…)

Berpetualang ke Ibu Kota Tiongkok

kota terlarang tiongkok

Liburan sudah semakin dekat nih, kamu akan pergi ke mana tahun ini? Minggu lalu adik iparku pulang dari China dan dia membawa banyak sekali cerita seru selama dia berpetualang ke ibu kota tiongkok. Supaya orang lain juga bisa menikmati ceritanya, maka akan aku bagi melalui blog post ini.

Jika Kamu pernah membaca sebuah novel menarik dengan judul Empress Orchid, yang ditulis oleh Anchee Min, pasti akan membayangkan seperti apa Kota Telarang di Tiongkok? Dalam Empress Orchid diceritakan kehidupan di Kota Terlarang dengan tokoh utama Maharani Ci Xi, penguasa wanita Dinasti Cha’iing. Dimana saat itu di Tiongkok, wanita tidak diperbolehkan berkuasa.

Sejarah Tiongkok memang selalu menarik untuk dibaca dan diketahui sehingga wisata ke Tiongkok menjadi petualangan tersendiri. Banyak jejak sejarah yang sudah diabadikan dalam film maupun novel sehingga dapat disaksikan langsung di sana. Jika Kamu tertarik berpetualang ke Tiongkok bisa menggunakan pesawat China Airlines, dan booking tiket China Airlines murah di Online Travel Agent.

(more…)

Penipuan Karpet Karakter Online, Karpet Rasfur

Penipuan Karpet Karakter Online

Kalau ada yang nawarin kamu beli karpet rasfur, karpet bulu melalui BBM/WA/Instagram/Facebook, JANGAN PERCAYA 100%, bisa saja itu penipuan karpet karakter online, walaupun ada juga penjual karpet online itu yang terpercaya.

Sudah banyak korban berjatuhan dari jualan karpet karakter, karpet rasfur online sejak beberapa tahun lalu. Jadi sebaiknya kamu berhati-hati. Ini aku jabarkan mengapa para penipu melakukan penipuan berkedok jual karpet karakter.

(more…)

Reaction to Google Myself Reza Arap Oktovian

Reza Arap Oktovian

Habis nonton video Reza Arap Oktovian, jadi pingin bikin blog post reaksi terhadap video itu. Maaf ya aku bukan Youtuber, aku Blogger sejak 2004, jadi aku nggak bisa bikin video reaction seperti kalian.

Sebenarnya ini bukan murni blog post Reaction to Google Myself Reza Arap Oktovian, tapi beberapa adalah kumpulan penjelasan dari keyword pencarian orang-orang yang penasaran sama si Gamer Ganteng.

(more…)

1 2 3 4 68