Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

Dimana ya bisa beli parfum original, branded, asli tapi murah?

Pertanyaan itu yang hampir ditanyakan oleh kita-kita yang ingin tampil gaya, wangi, duit pas-pasan tapi maunya yang original/authentic dan anti terhadap barang KW.

Ada kok.. dan nggak mustahil.

Banyak orang yang menjual parfum original murah dengan alasan parfum reject atau barang reject sehingga tidak ada boxnya. Alasan kedua karena ambil dari distributor resmi dalam jumlah banyak jadi nggak kena pajak dan akhirnya bisa murah. Alasan terakhir harga jual rendah karena tidak dijual di mall, dimana tidak perlu ada cost untuk sewa tempat dan gaji karyawan. Hal-hal semacam itu masuk akal sebenarnya.

Lalu pernah kah kamu membaca iklan kurang lebih bunyinya seperti ini:

Jual parfum asli original paling murah dari distributor resmi, parfum original 100% dijamin keasliannya sama seperti yang dijual di counter resmi.

Apakah kita begitu aja percaya pada mereka yang menjual parfum original murah secara online?

Oleh karena itu, langkah awal menemukan penjual parfum original murah dan asli sangatlah penting, apalagi kalau kamu memutuskan untuk membelinya secara online. Referensi dari teman yang kita kenal, pernah membeli dan puas, sangat menentukan tingkat kepercayaan kita dalam menentukan mana toko parfum online yang bagus dan murah tentunya.

Parfum Original Murah

Kalau kamu mencari referensi di internet dimana bisa membeli parfum original murah, kamu akan menemukan banyak sekali website penjual parfum. Tergantung apakah barang yang kamu cari ada atau tidak, lalu bandingkan selisih harganya apakah perbedaannya terlalu mencolok dengan harga yang dijual di counter resmi di mall atau tidak.

Saya tau salah satu toko online penjual parfum original murah dan asli, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, bahkan sebenarnya ke seluruh dunia dengan gratis ongkos kirim. Saya berani jamin toko online ini terpercaya dan bukan penipu karena sebelumnya saya pernah beberapa kali membeli barang dari mereka.

Toko Online Parfum Original Murah

Nama toko onlinennya StrawberryNet. Dia berasal dari eropa, tepatnya di Swedia.
Coba baca postingan saya sebelumnya Pengalaman Belanja Online di StrawberryNET, karena saya pernah order dari mereka.

Packing barang mereka rapi, pengiriman mereka cepat cuma dua minggu ke Indonesia, nggak kena pajak (paling cuma bayar 3 ribu untuk pak pos), pilihan produk parfumnya banyak, barang mereka selalu ready stock dan pastinya harga mereka murah.

Jujur saja ya, saya suka belanja Parfum Original Murah di sana karena nyaman mereka bisa menjamin bahwa barang yang mereka jual asli, sesuai dengan deskripsi produk. Kalau mereka mengatakan bahwa barang tersebut tidak ada boxnya maka parfum tersebut ya tidak ada boxnya. Packingnya rapi, kalau pecah atau kamu nggak puas karena alasan apapun bisa komplain dan barang bisa diganti. Terakhir karena pilihan barangnya banyak. Nggak semua toko online mempunya koleksi parfum original murah yang lengkap lho.

Parfum Original Murah

Ya udah deh capcus aja kalau mau belanja parfum original murah. Lihat-lihat dulu website mereka,, nggak bayar ini. Jangan lupa bookmark deh halamannya. Buat yang nggak punya kartu kredit atau paypal, bisa hubungi saya, nanti saya bantu untuk masalah pembayarannya.

Bisnis online untuk ibu rumah tangga, Jangan tergiur kalau..

Bisnis online untuk ibu Bisnis online

Sudah pernah melihat iklan FB seperti di atas?

Iming-iming bisnis online dari rumah untuk ibu rumah tangga, bahkan di salah satu iklan tersebut dia mengatakan bahwa ada ibu bekerja yang resign dan memutuskan bekerja online di rumah.

Suatu penawaran yang menarik bukan?

Jangan terlalu terlena dulu. Setelah linknya diklik, kamu akan mengisi email dan nama di sana. Dulu saya pernah ikut mengisinya, lalu saya unsubscribe karena bisnis online mereka tawarkan ternyata bukan seperti yang saya cari.

Bagi yang nggak tau iklan facebook bisnis online ibu bekerja itu tentang apa, mungkin saya bisa jelaskan sedikit. Itu adalah bisnis online oriflame. Yup, MLM is not my passion, not my style.

Tapi bukan itu yang sebenarnya mau saya bahas. Saya akan membahas kelemahan bisnis online. Mudah-mudahan ibu bekerja yang sedang membaca ini memikirkan baik-baik untuk tidak resign dulu dari pekerjaannya dan memilih berbisnis online.

Kelemahan Bisnis Online

Bisnis online tidak diakui oleh bank, tidak legal. Walaupun profitnya 5-7 jt per bulan lebih gede daripada kerja kantoran. Kecuali bisnis online itu berbadan hukum, minimal CV.

Walaupun kamu bisa menghasilkan dengan bisnis online, tetapi kamu tidak dapat:

  • Mengajukan KPR
  • Mengajukan kartu kredit
  • dll

Ceritanya begini. Saya mempunyai bisnis online, katakanlah pendapatan bersih per bulan sangat cukup untuk bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari, bahkan untuk berfoya-foya. Tapi saya lebih suka menabung sebagian hasil dari bisni online saya karena obsesi saya bisa mempunyai rumah besar di Tangerang.

Harga rumah di kota Tangerang melejit selangit. Bayangkan, rumah bekas di kota tipe 45 harganya sekarang sudah 600-700 jutaan. Kalau harga rumah baru di tingkat developer sudah 800 jutaan.

Hingga pada hari ini suami saya menyanyakan apakah pendapatan saya dan suami kalau digabungkan bisa untuk meminjam uang (KPR) di bank dengan nilai rumah 400-500 juta.

Saya dan istri ingin menggabungkan pendapatan untuk memperoleh nilai KPR 400-500jt.

Tapi pendapatan istri adalah tidak tetap (penghasilan dari bisnis online). Ada bukti pencairan/pemasukan dana tiap bulan ke rekening Mandiri istri rata-rata sebulan adalah (sensor yaw.. rahasia pribadi).

Pertanyaan :

  1. Apakah hal tersebut memungkinkan untuk menggabungkan pendapatan suami+istri?
  2. Dengan berbekal rekening koran tabungan istri, apakah bisa digunakan untuk gabungan penghasilan calon debitur dan istri?

Sayangnya.. pendapatan online itu tidak legal. Berikut jawaban dari Bank Mandiri.

Syarat pengajuan pinjaman Mandiri KPR adalah telah menjadi karyawan tetap di perusahaan minimal selama 1 tahun. Calon debitur (istri) dengan penghasilan tidak tetap dan bukan merupakan karyawan tetap sebuah perusahaan tidak dapat diajukan karena tidak memenuhi ketentuan pinjaman Mandiri KPR.

Rekening koran/tabungan 3 bulan terakhir tidak dapat dijadikan satu-satunya dasar dalam penggajuan pinjaman Mandiri KPR untuk gabungan penghasilan calon debitur dan istri. Setiap calon debitur Mandiri KPR harus dapat memenuhi semua ketentuan dan persyaratan dokumen yang telah dijelaskan pada email kami sebelumnya.

Demikian kami sampaikan, jika masih terdapat pertanyaan atau saran, Bapak dapat menghubungi kami kembali di alamat email ini atau Mandiri Call (layanan 24 jam) di nomor telepon (021) 5299 7777 atau 14000.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak, kami ucapkan terima kasih.

Salam hormat,

Anggun
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Customer Care
Banking Contact Center
twitter: @mandiricare

Saya sempat hopeless, apakah saya harus bekerja demi bisa mendapatkan slip gaji agar bisa KPR rumah dengan pendapatan gabungan suami+istri. Saya sanggup membayar cicilan per bulan, tapi pihak bank yang tidak mau memberikan pinjaman.

Jadi buat kamu yang ingin banget terjun di bisnis online dan saat ini masih bekerja, ada baiknya memperhatikan poin-poin di bawah ini:

  • Cobalah untuk berbisnis online secara part time terlebih dahulu, jangan langsung meninggalkan pekerjaan kantoran.
  • Dari hasil berbisnis online, cobalah menabung untuk suatu goal besar, misalnya seperti saya yang mengumpulkan uang untuk uang muka KPR rumah.
  • Ajukan KPR rumah atau kartu kredit selama kamu masih bekerja.
  • Kalau semua goal besarmu sudah terpenuhi, silahkan fokus ke bisnis online.

yang terpenting, kalau kamu hanya sudah betekad bisnis online hanya untuk senang-senang ya go ahead jangan ragu. Pastikan suamimu mendukung. Karena percuma saja kalau kamu fokus bisnis online tapi tidak ada dukungan dari suami, kamu tidak akan sukses.

See.. tidak semua ibu bekerja dari rumah dengan bisnis online dan mendapatkan uang itu nggak punya masalah, kan?

1 2 3 4 126