Untuk Desainer Grafis – Cara Menghasilkan 32 juta rupiah dari jualan kaos

Kamu desainer kaos tapi nggak ada satupun kaosmu yang laku?

Coba deh cara ini, step by step menghasilkan 32 juta per bulan dari jualan kaos di Facebook. Kalau nggak puas, uang dibalikin 100%

Klik http://bit.ly/TeeProfits

Promosi ya? Ya iyalah.. tapi saya nggak berani promosiin ke orang lain kalau nggak nyoba sendiri. Makanya sebelum saya ngereview course online ini, saya coba dulu, saya beli coursenya.

Course ini adalah ilmu baru, beda dengan ilmu sebelumnya yang saya pelajari. Selama ini saya pikir bikin desain kaos sebanyak-banyaknya, trus diupload ke web, trus harapannya bisa laku terjual. Well,, ternyata hal itu nggak mudah.

Sebagai bocoran, traffic web saya nggak lebih dari 100 orang per hari. Setiap hari ada 1 sampai 2 kaos yang laku. Padahal target saya harus terjual minimal 100 kaos sehingga profitnya bisa $1000 per bulan.

Kaos yang diterima pembeli di USA

Kaos yang diterima pembeli di USA

Oh ya, nama course ini adalah Tee Profit. Sesuai namanya, yaitu belajar mencari keuntungan dari berjualan kaos, khususnya di Facebook. Course ini cocok untuk pemula, ya.. khususnya buat kamu desainer kaos yang sudah capek-capek ngedesain kaos di zazzle, cafepress atau gant*ba*u.com tapi hasil penjualannya sedikit.

  1. Kamu tidak perlu mempunyai website, nggak perlu berlajar susah payah ttg SEO, Article marketing dll seperti saya.
  2. Kamu tidak perlu punya kenalan tukang sablon kaos, apalagi sampe beli peralatan membuat kaos sendiri, dll.

Materi coursenya berupa:
– Video tutorial
– PDF eBook
– Bonus script untuk mengambil user facebook
– Bonus master file photoshop untuk iklan di FB
– Tanya jawab / support 24 jam di grup khusus member

Namanya juga step by step, ditunjukin langkah-langkahnya mulai dari milih tema kaos yang cocok, target market untuk ngejual, sampe cara setting facebook ads.

Klik http://bit.ly/TeeProfits

Nah, buat yang baca status facebook belakangan ini, ya saya lagi belajar facebook ads yang diajarin di course itu. Sempat gagal sehari, tapi akhirnya setelah coba-coba lagi akhirnya berhasil.

Kalau kamu pikir facebook ads itu mahal,, well.. nggak semuanya kok. Soalnya ada triknya gimana cara beriklan di facebook dengan murah.

Coba lihat grafik penjualan kaos saya hampir 1 tahun ini,, semoga tahun depan bisa dua kali lipat.

Total Sales Kaos

Total Sales Kaos

Nah,, buat kamu desainer kaos, atau desainer grafis yang sudah punya skill menggambar/mendesain, nggak ada salahnya kamu mulai memasarkan hasil karyamu sendiri. Hanya saja selama ini kamu nggak tau caranya.

Makanya klik http://bit.ly/TeeProfits

Kalau saya yang penjual kaos dengan desain kaos biasa-biasa saja bisa laku, kamu yang sudah ahli mendesain pasti lebih bisa laris-manis. Selamat mencoba ya…

Paypal balance

Dapatkan ID Card District Hunger Games Catching Fire, GRATIS!

Tahukah kamu kalau sequel film The Hunger Games akan tayang di bioskop pada tanggal 22 November 2013 nanti? Yap,, sequel kedua yang berjudul Catching Fire ini memang ditunggu banyak fans film The Hunger Games maupun pembaca novelnya.

Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass

Bagaimana cara mendapatkan ID Card ini? Caranya gampang kok, kamu tinggal login menggunakan Facebook atau Twitter kamu di sini.

Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass

Yang perlu kamu lakukan cuma mengisi data-data kamu. Sebagai contoh, saya mengisinya dengan data anak saya 🙂 Kamu juga bisa mengganti fotomu.

Setting Physical District ID Pass Hunger Games

Dan inilah ID cardnya. Dicetak dengan nama dan fotomu. Sekarang dengan ID Card District Hunger Games Catching Fire ini kamu bisa masuk ke dalam halaman web The Hunger Game Catching Fire Merchandise Store.

Hunger Games Physical District ID Pass

Get Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass Printed at CafePress

PS: Setelah ID Card District Hunger Games Catching Fire jadi, jangan lupa ya klik tombol Add To Cart untuk masuk ke halaman Hunger Game Catching Fire Merchandise Store.

Pengalaman Berjualan di Marketplace Luulla

Fresh from d’oven nich. Saya mau cerita tentang pengalaman singkat berjualan di luulla marketplace.

Setelah dikecewakan ebay, etsy, iOffer dan Bonanza, akhirnya saya mulai mencoba untuk berjualan di luulla. Luulla ini diclaim sebagai saingannya etsy, tempat menjual barang-barang handmade. Oke, saya bahas semuanya ya.

luulla marketplace

Tampilan Web

  • Desainnya simple, rapi, cute dan cewek pasti suka melihat web ini berlama-lama
  • Tidak ada menu kategori sorting produk yang memudahkan pengunjung/calon pembeli untuk browsing
  • Hasil pencarian melalui search box masih kacau, belum akurat

Seller Tools

  • Ada fasilitas bulk upload lewat csv yang saya suka
  • Proses upload produk cukup mudah dan sederhana
  • Tidak ada statistik pengunjung toko kita, hanya berupa total sales

Biaya per bulannya $9.90 dan kalau barang laku terjual kena fee 4.5%.

Sayangnya baru beberapa kali upload lewat csv, fasilitas itu sudah didisable karena saya melanggar copyright infringement.

luulla deactivated

Karena kesal saya pun melakukan cancel subscribtion, trus saya open case paypal dan minta refund. Duit saya dibalikin dan akun saya disuspend/deactivated sama lulla. Hahaha.. nggondok dia gara-gara saya minta refund.

Lumayan duit balik.. gak pate’en lah nggak jualan di luulla. Lagian marketplace tersebut nggak rame, sama seperti bonanza. Masih mending di eBay, baru listing sehari sudah sold.

Jadi saya sekarang fokus mengembangkan website saya agar trafficnya tinggi.

Buat kamu yang mau berjualan barang-barang handmade di lulla, silahkan coba aja siapa tau kamu lebih beruntung daripada saya.

HP SleekBook Core i3 Pengganti si VivoBook

Alhamdulillah akhirnya dibeliin laptop baru sama suami setelah kematian Asus VivoBook gara-gara disiram air sama anak.

Tadinya mau beli merk Asus lagi, tapi yang slimbook tanpa OS, core i3 dan harganya dibawah 5 juta. Eh ternyata barangnya discontinue dan harganya beda dengan yang tertera di brosur Asus. Akhirnya nyoba cari laptop dengan spesifikasi sejenis yang harganya nggak lebih dari 5 juta.

hp sleekbook core i3

Bertemulah dengan HP PAVILLION SLEEKBOOK 14 inch Core i3. Tadinya sih penjualnya nawarin harga 5,4 juta, tetapi setelah nego akhirnya laptop itu dilepas dengan harga 5.1 juta, dengan bonus sebagai berikut:

  • Screen Protector
  • Silicone Keyboard Protector (standar)
  • DVD RW External
  • Optical Mouse (standar)
  • Tas laptop kulit sintetis

Yang bikin saya menganggap laptop ini layak dibeli dibandingkan dengan merk lain adalah:

  • Slim, tipis, nggak berat karena gak ada DVDnya.
  • Sudah dapat Windows 8 Original.
  • Memori 4 GB.
  • Sudah ada VGA NVidia GeForce.
  • Dapat bonus DVD RW External, jadi lumayanlah menghemat 400ribu.
  • Cashback 150ribu atau voucher pulsa sebesar 200ribu.

Merk lain dengan spesifikasi sejenis belum ada OSnya, mau tidak mau harus install Windows bajakan atau beli aslinya kurang lebih 700ribuan. Merk lain space hardisknya memang sudah 500 GB tetapi memorinya masih 2 MB. Merk lain juga VGAnya masih onboard dan kalaupun ada yang sudah pake NVidia GeForce, harganya hampir 6 juta.

Rasanya njomplang banget kalau dibandingkan dengan beli vivobook 6 bulan lalu yang harganya hampir 6 juta tetapi nggak dapet apa-apa, nggak dikasi tas laptop lagi. Kayaknya semua produk HP dikasi tas laptop. Dulu waktu kuliah saya juga beli laptop Compaq (merger sama HP) dan dapat tas laptop juga.

Tapi ingat, laptop ini walaupun windows 8 tapi nggak touch screen lho ya.

HP Sleekbook core i3 merah

Semoga laptop baru ini membawa berkah, lebih giat lagi bekerjanya, semoga nggak disiram air lagi sama anakku. Amin..

Intel Core i3 2367U / 1.4 Ghz / 14″ Display / 4GB Ram / 500 GB HDD / Nvidia GT630 1GB  / Wifi / Bluetooth  / Windows 8

Processor Intel Core i3 2367U
Clockspeed 1.4 Ghz
Display Size 14″ WXGA LED
Display Nvidia GT630 -1GB
Max Resolution 1366 x 768
Memory RAM 4 GB DDR3 PC10600
Storage 500 GB HDD
Network Connection Wi/Fi 802.11 a/b/g/n ,LAN,Bluetooth
Optical Drive No
Operating Sytem Windows 8 64Bit
Port 3xUsb, Mini HDMi, Headphone/Mic, Micro SD
Camera 1.3 Megapixels
Weight 1.8 Kg (Unit only)
Battery 4 Cell Lithium-Polimer ion
Colors Red
Carrying Case Bag
Warranty 1 Year Limited Warranty by HP Indonesia
Featured Ultra slim ,Red glossy

 

1 16 17 18 19 20 70