Esther Cream for Smoother and Fairer Skin

Esther Cream for Smoother and Fairer Skin – Numerous women want to have smooth and fair white facial skin. They do many things to achieve it. They don’t mind that their efforts take times and large amount of money.

If you are one of these women, you can try Esther Cream. Many women have tried this cream and they are satisfied with the result. Before, they apply this whitening cream, they have face with acne scars or dark spots. After applying Esther Cream for less than 2 weeks, they can see a big difference on their facial skin. Their skin becomes smoother and whiter. The dark spots are also more invisible.

Esther Cream

Benefits of using Esther Cream

Esther Cream is very beneficial for women who have facial skin with acne scars and black spots. It is suitable for women between 17 and 35 years old. At this age, the acne scars and black spots is still easy to be removed. If you want to have whiter and smoother skin, you only need to apply Esther Cream for ten days. Applying this whitening will make your acne scars and black spots disappear. If your face shows early aging signs such as fine lines, you can also apply this whitening cream. This cream will erase the fine lines and other aging signs. It will make your sagging skin will be tightened. Your skin pores will also become smaller. Another benefit that you will get from this cream is that your skin will be well moisturized.

Esther Cream is made of natural ingredients. It is formulated by expert dermatologists. Therefore, it is safe for your skin. Applying this cream will not damage your skin because it is not made of dangerous chemicals. When you are reading the label of this product you will not find mercury and hydroquinone in it. In consequence, you will not need to worry that it will cause any skin irritation and rashes.

How to use Esther Cream

When you are purchasing Esther Cream, you will get a package that contains day cream, night cream, and facial soap. Before you apply the day cream in the morning, you must wash your face with the Esther facial soap. Once you dry your face, you must apply the day cream lightly on your face. You do not need to apply foundation if you already apply this whitening cream. This cream also works as sunscreen so that you do not need to apply sunscreen anymore. The night cream is applied before you go to bed. You must also wash your face first before applying it. If you do it every day, you will see the result in ten days.

When you are purchasing the whitening cream from Esther, you must look the packages closely. It is widely known that unoriginal Esther cream can be found in stores. The original day cream is packaged in opaque pot so that you cannot see the cream from the outside. It also has mild fragrance. The unoriginal ones usually is packaged in transparent pot and has very strong fragrance. Make sure you buy original Esther Cream from www.esthercreamoriginal.com

Promo Bhinneka BCA KlikPay, Harus Teliti Sebelum Membeli

Promo Bhinneka BCA KlikPay! Barang Seru Harga Rp 10.000.

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo besar-besaran yang diusung BCA dan Bhinneka sukses membuat orang ingin mengikutinya. Tujuan mereka semua sama, ingin mendapatkan barang yang diinginkan dengan harga murah!

Pada periode 3 Juni – 24 Juli 2014 ini barang yang ditawarkan antara lain Samsung Galaxy Star Plus, Sennheiser Earphone dan Flashdisk Toshiba Hayabusa 8GB. Saya yakin kebanyakan orang pasti ngincer HP Samsung itu.

Tapi berhati-hatilah mengikuti promo Bhinneka BCA KlikPay ini, karena kalau kamu kurang teliti maka bukannya untung melainkan kamu kecewa.

Nggak mungkin semua orang bisa mendapatkan HP Samsung dengan harga 10.000, nggak mungkin! Nggak mungkin Bhinneka mau rugi. Saya rasa, HP Samsung stocknya hanya beberapa buah saja, dan mungkin saja sudah habis duluan pada awal promo ini dimulai.

Berikut penjelasan sales Bhinneka via chat.

Dengan Setiaji bagian sales.
Mohon maaf, untuk promo Bhinneka BCA Klikpay jika harga barang kembali normal berarti stock promo sudah habis, karena promo ini “Siapa cepat dia dapat” untuk info detail bisa hub customer service kami di (021) 2929 2828.

Lalu dimana letak wajib waspada pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Begini, ketika kamu menekan tombol beli, maka proses selanjutnya adalah melakukan pembayaran dengan metode BCA KlikPay. Jika kamu tidak aware, maka harga yang tertera masih harga normal. Dengan memanfaatkan emosional pembeli, pembeli yang panik akan cepat-cepat melakukan pembayaran (submit dan bayar via BCA KlikPay) tanpa melakukan cek dan ricek kembali.

Akhirnya, niat mendapatkan barang dengan harga murah malah tetap mendapatkan harga normal. Lalu, apakah kita bisa melakukan cancel dan refund uang pada Promo Bhinneka BCA KlikPay?

Proses perbankan kita sedikit rumit. Berbeda dengan PayPal, jika kita merasa pembayaran yang kita lakukan adalah suatu kesalahan, dengan disertai bukti-bukti yang kuat, maka kita bisa mendapatkan uang kita kembali.

Kalau proses online perbankan Indonesia, sekali saja kamu tidak teliti.. maka hanya satu kata yang bisa kamu dapatkan, yaitu “Wassalam!”

Promo Bhinneka BCA KlikPay

Promo 10.000 Promo Bhinneka BCA KlikPay memang menggiurkan, tetapi tetap berhati-hati ya agar kamu tidak merasa ini sebagai penipuan dan ditipu karena memang sistem promo Bhinneka yang seperti ini. “Siapa cepat dia dapat”.

Tips Memanfaatkan Diskon Matahari Dept Store

Matahari Dept Store

credit @kingvector.blogspot.com

Matahari Dept Store memiliki promo diskon

  1. Beli 2 Gratis 1 – Brand yang sama, yang digratisin adalah harga yang terendah
  2. Belanja 300.000 gratis kupon potongan 100.000 – Kupon potongan berlaku untuk pembelanjaan berikutnya dengan minimal belanja 200.000 dan khusus produk yang bertanda warna ungu bentuk segi empat terputar.

Ceritanya gini, ada ibu-ibu yang belanja untuk kebutuhan lebaran sampai 700.000 dan dia mendapatkan 2 kupon potongan @100.000 untuk pembelanjaan berikutnya. Saya pikir, buat apa kupon itu? toh si ibu sudah selesai belanja. si ibu gak cerdas ih.

Kalau saya sih sudah tau triknya.

  1. Kamu belanja dulu sebesar 300.000 untuk mendapatkan kupon diskon 100.000. Kamu bisa mencari promo beli 2 gratis 1.
  2. Setelah kamu mendapatkan kupon diskon, kamu bisa belanja lagi barang yang bertanda segi empat warna ungu senilai 200.000. Boleh campur brand.
  3. Gunakan kupon diskon untuk membayar belanjaan tadi yang 200rb. Nah,, sekarang kamu hanya membayar 100.000 saja.

Gitu triknya.

Dulu Matahari Dept Store memberikan promo belanja 150.000 dapat kupon belanja 50.000, dipakai minimal belanja 100.000. Seiring bertambahnya tahun, semakin tinggi pula minimal pembelanjaannya agar mendapatkan diskon. *mereka gak mo rugi*

Oh ya, khusus karyawan Lippo Group (Boston, Foodmart, Hypermart, Matahari, Books & Beyond, Timezone, Prima Cipta Lestari, Multipolar, Firstmedia, Linknet, Lippo Karawaci, Menara Matahari, UPH, Berita Satu, Lippo Insurance, dan perusahaan grup Lippo lainnya) mendapatkan diskon tambahan 10% untuk belanja di Matahari Dept Store. Berlaku pada hari dan tanggal tertentu (biasanya sih diumumkan lewat email). Jadi walaupun sudah dapat diskon 50%, maka akan tetap dapat tambahan lagi diskon karyawan 10%.

Diskon karyawan ini nggak bisa digabungkan dengan promo beli 2 gratis 1 atau kupon potongan diskon 100.000 lho ya.

Saya bukan karyawannya Matahari atau promosi ini berbayar. Saya cuma bagi info aja buat kamu yang mungkin masih newbie kayak ibu-ibu yang belanja borongan tadi sampai 700ribu.

Mungkin si ibu itu orang kaya kali ya, nggak perlu diskon-diskonan, atau memang nggak ngerti triknya. Tapi buat orang-orang seperti saya yang ada kesempatan diskon ya ngapain tidak dipergunakan. Ya kan?

Selamat belanja baju lebaran..

Harga Tiket Ocean Park BSD Tangerang 2014

Update tentang harga tiket masuk Ocean Park BSD Serpong 2014 musim liburan anak sekolah 20 juni -18 juli.

Blog post singkat ya dan tanpa foto tentunya. Tapi walaupun tanpa foto, ini adalah beneran bukan hoax. Soalnya saya nggak bawa HP waktu berenang, lebih fokus jagain anak main air jadi nggak bisa foto-foto.

Harga tiket masuk ocean park BSD serpong musim liburan Rp 75.000 berlaku senin sampai minggu.

Diskon buy 1 get 1 free

Kalau kamu membeli 1 tiket ocean park menggunakan kartu kredit CIMB Niaga atau kartu kredit mandiri, maka kamu mendapatkan 1 tiket gratis. Berlaku kelipatan.

Inilah untungnya punya kartu kredit. Harusnya kami membayar 300.000 untuk 4 orang, jadi lebih hemat 50% dan cuma bayar 150.000 untuk 4 orang.

Anak kecil / balita tinggi dibawah 80 cm gratis. Jadi patokannya umur 2 tahun sudah bayar full.

Waktu yang tepat untuk ke ocean park

Kalau kamu mau ke ocean park, waktu yang tepat dimulai jam 2 siang. Pada jam sore enak dipakai untuk berenang dan main air karena tidak panas sehingga tidak membuat kulitmu gosong seperti kalau berenang di pagi hari. Nanti kamu bisa selesai jam 5 sore setelah kolam ombak berakhir. Jangan pulang menjelang jam 6 sore karena pasti akan antri ramai di ruang bilas/ganti.

Ban gratis

Kamu bisa mendapatkan ban gratis di sekitar kolam ombak,, caranya ya datang ke ocean park sore hari. Banyak ban tidak bertuan kleleran (diletakan sembarangan) oleh pemiliknya yang sudah tidak bermain lagi alias sudah pulang.

Kamu langsung aja dekati ban tersebut, bersenderlah di sana, pura-pura terlihat sebagai pemilik ban. Kira-kira 3 menit kalau si empunya ban nggak nyamperin, ya berarti aman. Kamu bisa pakai tuh ban untuk bermain di kolam ombak atau di kolam arus atau water slide.

Cara ini sudah beberapa kali kami terapkan kalau ke ocean park. Ingat.. ban yang diincar harus yang berada di hilir kolam ombak. Kalau kamu mengincar di tempat lain, ya siap-siap disemprot sama lifeguard nya karena ‘mencuri’ ban. Hehehe..

Sebenarnya saya juga sering sewa ban di sana, cuma karena melihat peluang banyak ban yang nganggur dan dapat digunakan hanya beberapa menit, mengapa harus sewa? Lagipula saya lebih sering main di kolam anak, dimana ban dewasa tidak bisa dibawa. Jadi ya sia-sia sewa ban kalau tidak dipakai.

Harga Makanan dan minuman

Di ocean park dilarang membawa makanan dan minuman.

makanan berat mulai 20.000
makanan ringan mulai 15.000
Teh manis hangat/es 8.000
Indomie telor 9.000

Ya sudah gitu aja… selamat berlibur.

credit @ jakarta.panduanwisata.com

1 8 9 10 11 12 67