Archive of ‘Free Stuff’ category

Template Desain Cover DVD

Desain cover DVD ini saya berikan GRATIS untukmu karena terinspirasi oleh saya sendiri yang kebingungan membuat cover DVD Tugas Akhir saya. Browsing.. browsing.. akhirnya menemukan templatenya. Maklum, saya nggak bisa sotosop.

Disc DVD

DVD Cover Box

Bagi yang memerlukan contoh template Photoshop DVD cover, silahkan download di sini. Tapi besarnya 13,3 MB PSD lho. Ini desain untuk newbie seperti saya, bagi yang sudah pro dengan sotosop ya ndak perlu download :)

Sekarang yang kurang adalah script untuk membuat desain DVD tiga dimensi (3D) yang berdiri itu lho. Trus desain e-book 3D. Bagi yang punya, saya minta dong.

Koleksi Kaos Game:

Homefront T-Shirt

House of the Dead Overkill T-Shirt

Hunted The Demons Forge T-Shirt

Max Payne T-Shirt

Mini Ninjas T-Shirt

ModNation Racers T-Shirt

Motorstorm Apocalypse T-Shirt

Prince of Persia T-Shirt

Raw 2011 T-Shirt

Red Dead Redemption T-Shirt

Resonance of Fate T-Shirt

Desain Celemek Untuk Wirausaha

Untuk postingan minggu ini saya cukup kesulitan ingin berbagi apa. Lalu saya putuskan untuk membuat desain celemek yang siapa tahu akan dipakai untuk wirausaha kami beberapa bulan mendatang. Amin.

Sebenarnya ini desain ngaco, karena saya kan nggak bisa sotosop, dan warna aslinya bukan seperti ini, ini cuma buat contoh. Nggak ada salahnya dicoba kan?

desain-celemek

Celemek ini nantinya akan dipakai oleh pegawai kami yang menjaga stand. Eiits.. saya bukan buka stand jualan pernik ikat rambut seperti Stroberi, How R U, Anggrek, dsb lho. Bukan! Bukan! Hehe..

Kenapa menggunakan celemek? Ya tentu saja biar keren supaya bajunya nggak kotor. Trus di celemek tersebut ada banyak kantong. Saku di depan untuk menyimpan notes dan pensil kecil, saku di kiri dan kanan untuk menyimpan uang atau handphone.

Rencananya celemek ini mau saya buat setelah beberapa rekan saya menentukan brand, logo, dan warna apa yang mau dipakai untuk usaha tersebut. Lalu secepatnya deh saya buat pola dan minta tolong dijahitkan ke mama saya. Maklum, saya juga tidak bisa menjahit.

Ya begitulah cerita saya hari ini. Nih silahkan download di sini desainnya kalau mau, jelek banget :p

Koleksi Kaos Game:

Driver San Francisco T-Shirt

Driver San Francisco Logo T-Shirt

Driver San Francisco White T-Shirt

Duke Nukem Forever T-Shirt

Dungeon Siege T-Shirt

Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends T-Shirt

Dynasty Warriors T-Shirt

Fight Night Champion T-Shirt

Guitar Hero Warriors of Rock T-Shirt

Harvest Moon T-Shirt

1 2