Archive of ‘Review’ category

Dapatkan ID Card District Hunger Games Catching Fire, GRATIS!

Tahukah kamu kalau sequel film The Hunger Games akan tayang di bioskop pada tanggal 22 November 2013 nanti? Yap,, sequel kedua yang berjudul Catching Fire ini memang ditunggu banyak fans film The Hunger Games maupun pembaca novelnya.

Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass

Bagaimana cara mendapatkan ID Card ini? Caranya gampang kok, kamu tinggal login menggunakan Facebook atau Twitter kamu di sini.

Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass

Yang perlu kamu lakukan cuma mengisi data-data kamu. Sebagai contoh, saya mengisinya dengan data anak saya ūüôā Kamu juga bisa mengganti fotomu.

Setting Physical District ID Pass Hunger Games

Dan inilah ID cardnya. Dicetak dengan nama dan fotomu. Sekarang dengan ID Card District Hunger Games Catching Fire ini kamu bisa masuk ke dalam halaman web The Hunger Game Catching Fire Merchandise Store.

Hunger Games Physical District ID Pass

Get Hunger Games Catching Fire Physical District ID Pass Printed at CafePress

PS: Setelah ID Card District Hunger Games Catching Fire jadi, jangan lupa ya klik tombol Add To Cart untuk masuk ke halaman Hunger Game Catching Fire Merchandise Store.

Perawatan Tubuh dari Clinique

Pernah coba beberapa rangkaian perawatan tubuh dari Clinique? Jika belum saya akan memberikan langkah-langkahnya yang bisa kamu coba di rumah. Lakukan 3-4 kali dalam seminggu dan kamu akan merasakan hasilnya.

Langkah 1

Pengelupasan kulit, mengangkat sel kulit mati. Kamu bisa menggunakan:

  • Clinique Sparkle Skin Body Exfoliating Cream,
  • Clinique Sparkle Skin Body Exfoliator, atau
  • Clinique Turnaround Body Smoothing Cream
Clinique Body Exfoliating Cream

Clinique Body Exfoliating Cream

Clinique Sparkle Skin Body Exfoliator

Clinique Sparkle Skin Body Exfoliator

Clinique Turnaround Body Smoothing Cream

Clinique Turnaround Body Smoothing Cream

Sparkle Skin Body Exfoliating Cream ini bentuknya krim scrub seperti lulur yang biasa dijual di Indonesia. Kalau Sparkle Skin Body Exfoliator ini bentuknya gel berwarna hijau, sama seperti Clinique Turnaround Body Smoothing Cream.

Gunakan Clinique Sparkle Skin Body Exfoliating Cream seminggu sekali.

Gunakan Clinique Sparkle Skin Body Exfoliator, setiap dua hari sekali, lalu setelah itu gunakan Clinique Turnaround Body Smoothing Cream agar kulit terasa lebih halus.

Langkah 2

Melembabkan kulit. Kamu bisa menggunakan:

  • Clinique Deep Comfort Body Butter
  • Clinique Deep Comfort Body Lotion
  • Clinique Deep Comfort Body Moisture
Clinique Deep Comfort Body Butter

Clinique Deep Comfort Body Butter

Clinique Deep Comfort Body Lotion

Clinique Deep Comfort Body Lotion

Clinique Deep Comfort Body Moisture

Clinique Deep Comfort Body Moisture

Bagi sebagian orang menggunakan body butter itu kurang nyaman karena lengket, tetapi ada juga yang suka karena mereka menggunakannya disaat yang tepat seperti di cuaca panas saat bepergian. Tetapi untuk penggunaan sehari-hari setelah mandi bisa menggunakan Deep Comfort Body Lotion atau Deep Comfort Body Moisture.

Langkah 3

Menggunakan Deodorant untuk mencegah keringat berlebih.

Kelebihan dari Deodorant punya Clinique ini selain mencegah bau badan berlebih karena keringat, Deodorant Roll-Onnya Clinique juga mencerahkan warna kehitaman pada ketiak.

Kamu bisa menggunakan:

  • Clinique Anti-Perspirant Deodorant Roll-On
  • Clinique Dry Form Anti-Perspirant Deodorant Stick
Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On

Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On

Clinique Dry Form Anti-Perspirant Deodorant Stick

Clinique Dry Form Anti-Perspirant Deodorant Stick

Tidak seperti kebanyakan produk perawatan tubuh dari produsen kosmetik di Indonesia, produk-produk perawatan tubuh Clinique yang saya sebutkan di atas sepertinya tidak terlalu mementingkan unsur pemutih kulit seperti yang diharapkan banyak wanita Indonesia.

Mungkin karena Clinique adalah produk yang banyak digunakan oleh para bule yang notabene memang sudah putih, dan yang dipentingkan adalah unsur melembabkannya. Jadi, untuk wanita Indonesia memang produk ini kurang diminati, terlebih lagi harganya yang memang tidak murah, hanya kalangan tertentu saja yang bisa membeli seluruh paket rangkaian perawatan tubuh Clinique.

Kamu bisa mendapatkan produk perawatan tubuh Clinique di department store di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, dll. Tetapi kalau kamu memutuskan untuk membeli online, maka kamu bisa membelinya di id.StrawberryNET.com

Itu salah satu online shop terpercaya, saya sudah pernah beli di sana, baca reviewnya di sini. StrawberryNET menawarkan diskon 30% untuk produk-produk Clinique, dan tentunya GRATIS ONGKOS KIRIM ke seluruh dunia. Jadi kamu tidak perlu takut dengan ongkos kirim yang biasanya mahal. Kalau kamu tinggal di kota besar, biasanya butuh waktu 10-14 hari untuk sampai ke rumah.

Review Produk: Loreal Hydrafresh Aqua Cream Pink

Akhirnya sukses juga membokek-kan diri bulan ini. Niatnya beli produk ini bulan depan nunggu krim Loreal Revitalift White dan krim malam dari klinik Edelweiss habis, eh tapi gara-gara lihat promo di Hypermart cuma Rp 87.000++ dari harga normal Rp 100.000++, akhirnya beli lah krim Loreal Hydrafresh ini. Alhasil masih tanggal muda tapi uang bulanan sudah habis, bagoos!!

Krim Loreal Hydrafresh ini bisa dibilang murah, aman, terbukti bermanfaat daripada krim pemutih berbahaya yang dijual di online shop dan internet.

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh Aqua Cream

Loreal Hydrafresh ini sebenarnya perwujudan air “cream to water”,¬†Teksturnya lembut banget.¬†Kalau keterangan di boxnya, krim ini nggak lengket dan langsung menyerap di kulit, tapi tidak menurut saya. Krim ini agak lengket dan nggak langsung kering. Wangi dari krim ini seperti body lotion, halus atau emang semua produk krim Loreal bentuk dan teksturnya sama semua ya?

Loreal Hydrafresh Cream

Loreal Hydrafresh

After Using Loreal Hydrafresh

Kandungan vitamin dalam Loreal Hydrafresh ini cukup lengkap, ada kalsium, magnesium, mangan, dll.

Ada tiga macam Loreal Hydrafresh, yang hijau, biru sama pink. Kalau yang pink yang saya beli ini cocok untuk kulit normal dan kering.

Loreal Hydrafresh Pink

Rencananya krim loreal ini saya pakai kalau nggak sedang pakai krim berat, maksudnya krim pemutih atau krim malam. Berhubung krim ini ga ada perlindungan spfnya, jadi cocok dipakai di rumah, cocok bgt lah buat saya yang jarang keluar rumah.

Krim ini bisa juga dipakai setelah cuci muka, sebelum memakai sun blok, BB cream atau foundation kalau mau make up.

Saya nggak mengharapkan hasil apa2 dari krim ini, namanya juga daily moisturizer, selain kulit lebih lembab dan sehat. Berhubung ini krim dengan banyak vitamin dan nggak ada efek mencerahkan, jadi krim wajah Loreal Hydrafresh ini aman digunakan untuk siapa saja.

Review Produk: Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Ketagihan nih ngereview produk kecantikan yang sekarang saya pakai. Kali ini saya mau ngereview Tony Moly Magic Lip Tint Gel. Bentuknya unik dan aneh menurut saya, karena yang saya tau lipstik ya bentuknya stick alias batangan gitu. Tapi ini bentuknya gel berwarna hijau. Anehnya lagi, pada saat dioleskan berubah menjadi pink! Ini dia penampakan dari Tony Moly Magic Lip Tint Gel.

Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Tony Moly Magic Lip Tint

Saya beli¬†Tony Moly Magic Lip Tint Gel ini di TangCity Mall, soalnya paling murah dibandingkan lipstik lainnya, cuma Rp 59.000 aja ūüėÄ

Warna gelnya hijau, pada saat dioles agak lengket-lengket gitu. Setelah dioles warnanya berubah menjadi pink.

before using tony moly magic lip tint

before using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

Kamu bisa mengatur tingkat kemerahannya sendiri. Kalau mau lebih merah bisa menggunakannya agak banyak. Atau kalau mau yang natural pink ya diolesnya sedikit saja. Kalau warnanya mau lebih keluar, bisa menggunakan foundation, concealer atau BB cream terlebih dulu.

Saya biasa memakai tony moly magic lip tint¬†sehari-hari karena warnanya yang ‘anak muda’ dan korea banget. Hehe..

Tambahan:

Kalau saya, sebelum memakai lipstik biasanya memakai lip balm atau lip butter terlebih dahulu, tujuannya sih supaya melembapkan bibir sebelum kena lipstik. Maklum, lipstik kan banyak bahan kimianya dan nggak semua lipstik itu berkualitas bagus maksudnya ada mousturizernya, vitamin, dsb. Ini salah satu lip butter yang saya pakai dari The Body Shop. Rasa dan aroma The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ya seperti rasa buah naga, harganya Rp 59.000 juga kalau gak salah.

The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit Lip Balm

Warnanya putih, teksturnya mirip seperti mentega. Sudah beberapa bulan yang lalu belinya dan sampai sekarang masih ada. Sepertinya The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ini bisa awet hingga satu tahun.

1 2 3 4 5 6 9