Archive of ‘Review’ category

Liburan di Bali 2016 Villa Aramanis Seminyak

liburan di bali

Kamu berencana untuk liburan di Bali akhir tahun 2016 ini? Kalau kamu memutuskan untuk menyewa villa, maka beberapa villa yang aku rekomendasikan ini wajib kamu coba. Beberapa villa mewah di Bali disewakan harian dengan harga terjangkau.

Untuk liburan di Bali 2016 ini ada banyak pilihan tempat untuk menghabiskan waktu bersama teman, keluarga atau pasangan. Beberapa tempat populer favoritku antara lain di Uluwatu, Seminyak, Sanur, Canggu, Jimbaran, dll

(more…)

Serial Number GTA 5 Original Murah

Serial Number GTA 5 Original Murah

Kamu suka melihat temanmu main game game Grand Theft Auto V alias GTA 5? Kepingin install dan main sendiri di rumah tapi suka kesal mencari download gratis serial number, key generator, crack GTA 5 bajakan, kenapa nggak beli aja serial numbernya yang original? Sekarang kamu bisa membeli serial number GTA 5 original murah karena aku akan ngasi G2A Discount Code buat kamu yang low budget.

(more…)

Webtoons Indonesia Kena Hack April Mop

Webtoon Kena Hack April Mop

Hari ini seperti biasanya aku mendapat notif ada update cerita Mayago di webtoon. Kalau sudah dapat notif Mayago berarti tandanya sudah weekend. Horay!!

Tapi nggak cuma Mayago aja yang update, ternyata komik-komik buatan anak negri juga banyak yang update. Penasaran, akhirnya aku membaca salah satunya. Aku membaca No Homo.

Reaksi pertamaku adalah…

ANJAAAYY!!!!

(more…)

Tees.co.id dan Pelanggaran Trademark & Lisensi

Iseng-iseng buka website Tees.co.id, di situ aku melihat banyak desain nggak original yang dipajang di sana. Tetapi banyak juga sih desain original yang bagus-bagus di sana.

Sebenarnya itu sih emang kebiasaan banyak orang Indonesia, suka mengambil logo perusahaan mana, brand tertentu, dsb untuk dikomersilkan sendiri. Dan si pemilik logo, band, musisi, artis luar negri juga nggak mengambil tindakan tegas, ya karena itu udah diluar ranah hukum mereka, diluar USA atau Europe. Jadi masih bisa aku bilang, masih aman lah mau memakai artwork itu dan dibuat merchandise tidak berlisensi.

(more…)

1 2 3 4 5 10