Archive of ‘Review’ category

Tees.co.id dan Pelanggaran Trademark & Lisensi

Iseng-iseng buka website Tees.co.id, di situ aku melihat banyak desain nggak original yang dipajang di sana. Tetapi banyak juga sih desain original yang bagus-bagus di sana.

Sebenarnya itu sih emang kebiasaan banyak orang Indonesia, suka mengambil logo perusahaan mana, brand tertentu, dsb untuk dikomersilkan sendiri. Dan si pemilik logo, band, musisi, artis luar negri juga nggak mengambil tindakan tegas, ya karena itu udah diluar ranah hukum mereka, diluar USA atau Europe. Jadi masih bisa aku bilang, masih aman lah mau memakai artwork itu dan dibuat merchandise tidak berlisensi.

(more…)

Kata Kunci Pencarian:
  • tees co id penipu
  • tees co id penipuan
  • apakah tees co id penipuan
  • situs mirip redbubble

Esther Cream for Smoother and Fairer Skin

Esther Cream for Smoother and Fairer Skin – Numerous women want to have smooth and fair white facial skin. They do many things to achieve it. They don’t mind that their efforts take times and large amount of money.

If you are one of these women, you can try Esther Cream. Many women have tried this cream and they are satisfied with the result. Before, they apply this whitening cream, they have face with acne scars or dark spots. After applying Esther Cream for less than 2 weeks, they can see a big difference on their facial skin. Their skin becomes smoother and whiter. The dark spots are also more invisible.

Esther Cream

Benefits of using Esther Cream

Esther Cream is very beneficial for women who have facial skin with acne scars and black spots. It is suitable for women between 17 and 35 years old. At this age, the acne scars and black spots is still easy to be removed. If you want to have whiter and smoother skin, you only need to apply Esther Cream for ten days. Applying this whitening will make your acne scars and black spots disappear. If your face shows early aging signs such as fine lines, you can also apply this whitening cream. This cream will erase the fine lines and other aging signs. It will make your sagging skin will be tightened. Your skin pores will also become smaller. Another benefit that you will get from this cream is that your skin will be well moisturized.

Esther Cream is made of natural ingredients. It is formulated by expert dermatologists. Therefore, it is safe for your skin. Applying this cream will not damage your skin because it is not made of dangerous chemicals. When you are reading the label of this product you will not find mercury and hydroquinone in it. In consequence, you will not need to worry that it will cause any skin irritation and rashes.

How to use Esther Cream

When you are purchasing Esther Cream, you will get a package that contains day cream, night cream, and facial soap. Before you apply the day cream in the morning, you must wash your face with the Esther facial soap. Once you dry your face, you must apply the day cream lightly on your face. You do not need to apply foundation if you already apply this whitening cream. This cream also works as sunscreen so that you do not need to apply sunscreen anymore. The night cream is applied before you go to bed. You must also wash your face first before applying it. If you do it every day, you will see the result in ten days.

When you are purchasing the whitening cream from Esther, you must look the packages closely. It is widely known that unoriginal Esther cream can be found in stores. The original day cream is packaged in opaque pot so that you cannot see the cream from the outside. It also has mild fragrance. The unoriginal ones usually is packaged in transparent pot and has very strong fragrance. Make sure you buy original Esther Cream from www.esthercreamoriginal.com

WANTED! Freelance Blogger

Hi..
Update singkat aja.

Saya berencana me-franchise-kan website toko online saya, tapi dalam berbagai bentuk bahasa dan target market negara tertentu (UK, France, Germany, Spain, Netherland, dll). Untuk itu saya mencari freelance blogger yang mau diajak kerja sama.

Komisi:

  • 50% dari keuntungan (profit) per produk

Modal:

  • Beli domain, web hosting, PayPal

Syarat:

  • Mempunyai koneksi internet di rumah lewat desktop, online terus setiap hari
  • Mau belajar tentang SEO dan blogging (syukur2 sudah tau dasar2nya)

Job Desc:

  • Blogwalking setiap hari untuk mempromosikan website tersebut (semakin banyak pengunjung, semakin banyak pembeli yang datang)
  • Merekap penjualan setiap hari

Fasilitas:
– Website dan settingan SEO akan saya buatkan,, tapi website itu sepenuhnya milikmu.

Kurang lebih sama lah seperti usaha franchise pada umumnya,, kamu tinggal terima paket usaha dalam bentuk jadi dan tinggal menjalankannya. Kamu tinggal mengikuti rule-rule yang ada dan diperbolehkan berimprovisasi.

Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya. Buat yang serius aja ya.. kirim email ke ly_antie@yahoo.com

Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

Dimana ya bisa beli parfum original, branded, asli tapi murah?

Pertanyaan itu yang hampir ditanyakan oleh kita-kita yang ingin tampil gaya, wangi, duit pas-pasan tapi maunya yang original/authentic dan anti terhadap barang KW.

Ada kok.. dan nggak mustahil.

Banyak orang yang menjual parfum original murah dengan alasan parfum reject atau barang reject sehingga tidak ada boxnya. Alasan kedua karena ambil dari distributor resmi dalam jumlah banyak jadi nggak kena pajak dan akhirnya bisa murah. Alasan terakhir harga jual rendah karena tidak dijual di mall, dimana tidak perlu ada cost untuk sewa tempat dan gaji karyawan. Hal-hal semacam itu masuk akal sebenarnya.

Lalu pernah kah kamu membaca iklan kurang lebih bunyinya seperti ini:

Jual parfum asli original paling murah dari distributor resmi, parfum original 100% dijamin keasliannya sama seperti yang dijual di counter resmi.

Apakah kita begitu aja percaya pada mereka yang menjual parfum original murah secara online?

Oleh karena itu, langkah awal menemukan penjual parfum original murah dan asli sangatlah penting, apalagi kalau kamu memutuskan untuk membelinya secara online. Referensi dari teman yang kita kenal, pernah membeli dan puas, sangat menentukan tingkat kepercayaan kita dalam menentukan mana toko parfum online yang bagus dan murah tentunya.

Parfum Original Murah

Kalau kamu mencari referensi di internet dimana bisa membeli parfum original murah, kamu akan menemukan banyak sekali website penjual parfum. Tergantung apakah barang yang kamu cari ada atau tidak, lalu bandingkan selisih harganya apakah perbedaannya terlalu mencolok dengan harga yang dijual di counter resmi di mall atau tidak.

Saya tau salah satu toko online penjual parfum original murah dan asli, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, bahkan sebenarnya ke seluruh dunia dengan gratis ongkos kirim. Saya berani jamin toko online ini terpercaya dan bukan penipu karena sebelumnya saya pernah beberapa kali membeli barang dari mereka.

Toko Online Parfum Original Murah

Nama toko onlinennya StrawberryNet. Dia berasal dari eropa, tepatnya di Swedia.
Coba baca postingan saya sebelumnya Pengalaman Belanja Online di StrawberryNET, karena saya pernah order dari mereka.

Packing barang mereka rapi, pengiriman mereka cepat cuma dua minggu ke Indonesia, nggak kena pajak (paling cuma bayar 3 ribu untuk pak pos), pilihan produk parfumnya banyak, barang mereka selalu ready stock dan pastinya harga mereka murah.

Jujur saja ya, saya suka belanja Parfum Original Murah di sana karena nyaman mereka bisa menjamin bahwa barang yang mereka jual asli, sesuai dengan deskripsi produk. Kalau mereka mengatakan bahwa barang tersebut tidak ada boxnya maka parfum tersebut ya tidak ada boxnya. Packingnya rapi, kalau pecah atau kamu nggak puas karena alasan apapun bisa komplain dan barang bisa diganti. Terakhir karena pilihan barangnya banyak. Nggak semua toko online mempunya koleksi parfum original murah yang lengkap lho.

Parfum Original Murah

Ya udah deh capcus aja kalau mau belanja parfum original murah. Lihat-lihat dulu website mereka,, nggak bayar ini. Jangan lupa bookmark deh halamannya. Buat yang nggak punya kartu kredit atau paypal, bisa hubungi saya, nanti saya bantu untuk masalah pembayarannya.

Kata Kunci Pencarian:
  • tokoparfum co id penipu
  • tempat beli parfum
  • beli parfum asli dimana
  • cari barang kw/rijek
  • beli parfum original dimana
  • beli farfum asli dimana
  • apakah online menjual parfum authentic
  • dimana beli parfum original
  • dimana mencari parfum yg asli
  • dimana saya beli parfum

1 2 3 4 9