Archive of ‘Review’ category

Randol Tangerang, Randol Royal untuk daerah Cipondoh Poris dan sekitarnya

Randol Tangerang

Randol Tangerang, Randol Royal

Hi semua..

Aku cuma mau kasi tau, kalau sekarang kamu nggak perlu bingung lagi cari minuman untuk buka puasa yang enak, sehat, murah dan segar.

Dijamin deh, minuman ini lebih kekinian dan happening daripada es campur, es teler, sop buah, dll yang berseliweran di pinggir jalan menjelang buka puasa.

Namanya Randol, Radja Cendol. Minuman cendol susu pertama dengan topping innovatif.

Randol Tangerang

Randol Tangerang – Randol Royal

(more…)

Tees.co.id dan Pelanggaran Trademark & Lisensi

Iseng-iseng buka website Tees.co.id, di situ aku melihat banyak desain nggak original yang dipajang di sana. Tetapi banyak juga sih desain original yang bagus-bagus di sana.

Sebenarnya itu sih emang kebiasaan banyak orang Indonesia, suka mengambil logo perusahaan mana, brand tertentu, dsb untuk dikomersilkan sendiri. Dan si pemilik logo, band, musisi, artis luar negri juga nggak mengambil tindakan tegas, ya karena itu udah diluar ranah hukum mereka, diluar USA atau Europe. Jadi masih bisa aku bilang, masih aman lah mau memakai artwork itu dan dibuat merchandise tidak berlisensi.

(more…)

1 2 3 15