Archive of ‘IT News’ category

Diskon Palsu di Harbolnas

harbolnas

Diskon Palsu di Harbolnas atau Hari BeOL Nasional. Eh.. maksudnya hari belanja online nasional.

Setidaknya banyak sekali seller online yang ikut berpartisipasi meramaikan harbolnas yang disinyalir ngikutin trend Black Friday di Amerika sana.

Jangan samakan dong black friday di Amerika sana dengan harbolnas ala Indonesia. Di Amerika sana, namanya diskon ya bener-bener diskon. Orang rela antri demi medapatkan barang yang diincarnya dengan harga miring.

Beda dengan di Indonesia. Harga sudah dimarkup nggak wajar, trus dikasi diskon hingga 99%. Padahal harganya sama aja dengan harga normal apabila nggak pake embel-embel diskon.

(more…)

Akun Neteller Disabled atau Frozen? Jangan Panik!

netelter disabled

Ok, sejujurnya aku panik ketika login akun Netellerku tiba-tiba dapat pemberitahuan kalau disabled. Kalau akun Neteller disabled, otomatis kamu tidak bisa menggunakan VCC , tidak bisa add VCC, tidak bisa deposit, tidak bisa withdraw, dll.

Setelah browsing sana sini, ternyata banyak juga yang pernah mengalami hal yang sama. Tapi satu hal yang bikin aku yakin kenapa akun Netellerku disabled, adalah aku login Neteller menggunakan IP berbeda dari sebelumnya. Yup, saat itu VPN ku di laptop sedang aktif. Ahlamak!

(more…)

Kata Kunci Pencarian:
  • akun neteller disabled
  • neteller disabled
  • nama aku Frozen
  • customer service facebook dengan cara mengisi form disabled akun
  • Cara neteller Your account has been disabled
  • cara neteller disable
  • cara menutup akun neteller
  • cara mengatasi account frozen
  • cara memperbaiki neteller yang unsable
  • paypal tidak isa dibuka akun Neteller disable

1 2 3 4 5 39