Archive of ‘IT News’ category

Twitterku Bangkit Dari Kubur – Akun Twitter Disuspend

twitter suspended

Akun twitterku disuspend karena aku memodifikasi jadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan spamming.

Sudah lebih dari 2 tahun ini aku nggak mainan twitter karena dulu aku pernah membuat twitterku menjadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan menyepam orang lain. Sudah bisa dipastikanlah akun twitterku disuspend. Aku udah coba hubungi twitter untuk unsuspend, tetapi twitter tidak mengijinkannya, ya sudahlah..

Akhirnya setelah 2 tahun ada kabar gembira 😀

(more…)

Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal

google paypal

Hallo..
Sudah lama nih aku nggak update blog. Mohon maaf karena kesibukan menjadi seorang full time mommy yang menyebabkan aku gak bisa berlama-lama di depan laptop.

Oh iya, hari ini aku mau membahas tentang Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal. Sudah beberapa bulan ini kita bisa membayar biaya atau fee iklan Google Adwords (yang tayang di Google Adsense) menggunakan PayPal.

(more…)

Kata Kunci Pencarian:
  • cara adword via paypal
  • cara bayar google adword dengan paypal#

1 2 3 4 39