Archive of ‘IT News’ category

Penipuan PIN Konveksi, Jual Beli Data Ilegal?

penipuan pin konveksi

Ini adalah kesimpulan dari rasa penasaranku soal iklan PIN Konveksi yang banyak bertebaran di komen instagram. Aku lalu mencari info tentang apa itu PIN Konveksi? Lalu apa PIN Konveksi yang katanya bisa bikin kamu kaya adalah benar, ataukah cuma penipuan?

Untungnya ada sebuah blog yang mengupas tuntas tentang hal ini. Silahkan baca di sini ya –> PIN Konveksi ditulis oleh jildhuz.

Postinganku ini hanya berupa kesimpulan saja.

(more…)

Pinterest: Lebih Cepat Mana Manual Pinning atau pakai Aplikasi?

Salah satu cara meningkatkan traffic blog atau websitemu adalah dengan melakukan pinning gambar ke pinterest. Harapannya agar orang lain yang melihat gambar tersebut mau mengklik link yang mengarah ke artikel atau produkmu.

Nah, lebih cepat mana apabila melakukan pinning manual satu persatu atau menggunakan aplikasi berbayar yang bisa schedule pinned atau pinning terjadwal?

Mari kita cari tau..

(more…)

Twitterku Bangkit Dari Kubur – Akun Twitter Disuspend

Akun twitterku disuspend karena aku memodifikasi jadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan spamming.

Sudah lebih dari 2 tahun ini aku nggak mainan twitter karena dulu aku pernah membuat twitterku menjadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan menyepam orang lain. Sudah bisa dipastikanlah akun twitterku disuspend. Aku udah coba hubungi twitter untuk unsuspend, tetapi twitter tidak mengijinkannya, ya sudahlah..

Akhirnya setelah 2 tahun ada kabar gembira 😀

(more…)

Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal

Hallo..
Sudah lama nih aku nggak update blog. Mohon maaf karena kesibukan menjadi seorang full time mommy yang menyebabkan aku gak bisa berlama-lama di depan laptop.

Oh iya, hari ini aku mau membahas tentang Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal. Sudah beberapa bulan ini kita bisa membayar biaya atau fee iklan Google Adwords (yang tayang di Google Adsense) menggunakan PayPal.

(more…)

1 2 3 4 21