Archive of ‘IT News’ category

Potongan Komisi Zazzle yang Besar

Zazzle Payment

Hari ini aku mau nulis tentang komisi zazzle. Udah lama ya nggak update blog, hari ini pun sengaja dipaksa menulis karena kalau sampai kelupaan lagi bisa selamanya nggak update :p

Jadi gini, sudah sejak setahun lalu aku mengirimkan artwork ke Zazzle untuk dibuat produk-produk, seperti iphone case, kaos, sarung bantal, dll. Selama setahun itu, aku sudah 3x gajian. Besarnya nggak banyak, earningku rata-rata sekitar $50-$70 an. Tetapi yang bikin aku kesal adalah potongan tax yang dibebankan sangat memberatkan.

(more…)

Kartu Kredit Cimb Niaga Dibobol

Kejadiannya kemarin malam. Suamiku tiba-tiba dapat SMS notifikasi bahwa ada transaksi sebesar $10 dari website Zappos.com

SMS Transaksi Kartu Kredit

SMS Transaksi Kartu Kredit

Trus suamiku tanya, apakah aku belanja online di sana?

Denger nama Zappos aja baru pertama kali. Lagian kalau aku pakai kartu kredit online pastinya cuma untuk verifikasi toko online kyk ebay, etsy, paypal, dll.

Nggak lama setelah itu suamiku telpon ke call center Cimb Niaga 14014.

(more…)

Kata Kunci Pencarian:
  • terik hack pin niaga
  • cc cimb niaga masalah
  • cara mengganti kartu kredit cimb
  • cara menetahu histori transaksi kartu kredit niaga
  • cara hack pin kartu atm bank cimb niaga
  • Cara hack pin cimb niaga
  • bisa digunakan apa saja kartu kredit cimb niaga
  • bila kartu kredit mandiri dibobol untuk belanja online
  • belanja dengan kartu kredit cimb niaga pakai pin tidak
  • atm center cimb di cipondoh

1 2 3 4 37