Archive of ‘IT News’ category

Twitterku Bangkit Dari Kubur – Akun Twitter Disuspend

twitter suspended

Akun twitterku disuspend karena aku memodifikasi jadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan spamming.

Sudah lebih dari 2 tahun ini aku nggak mainan twitter karena dulu aku pernah membuat twitterku menjadi twitter bot dan melakukan promosi produk dengan menyepam orang lain. Sudah bisa dipastikanlah akun twitterku disuspend. Aku udah coba hubungi twitter untuk unsuspend, tetapi twitter tidak mengijinkannya, ya sudahlah..

Akhirnya setelah 2 tahun ada kabar gembira 😀

(more…)

Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal

google paypal

Hallo..
Sudah lama nih aku nggak update blog. Mohon maaf karena kesibukan menjadi seorang full time mommy yang menyebabkan aku gak bisa berlama-lama di depan laptop.

Oh iya, hari ini aku mau membahas tentang Membayar Biaya Iklan Google Adwords Menggunakan Paypal. Sudah beberapa bulan ini kita bisa membayar biaya atau fee iklan Google Adwords (yang tayang di Google Adsense) menggunakan PayPal.

(more…)

Diskon Palsu di Harbolnas

harbolnas

Diskon Palsu di Harbolnas atau Hari BeOL Nasional. Eh.. maksudnya hari belanja online nasional.

Setidaknya banyak sekali seller online yang ikut berpartisipasi meramaikan harbolnas yang disinyalir ngikutin trend Black Friday di Amerika sana.

Jangan samakan dong black friday di Amerika sana dengan harbolnas ala Indonesia. Di Amerika sana, namanya diskon ya bener-bener diskon. Orang rela antri demi medapatkan barang yang diincarnya dengan harga miring.

Beda dengan di Indonesia. Harga sudah dimarkup nggak wajar, trus dikasi diskon hingga 99%. Padahal harganya sama aja dengan harga normal apabila nggak pake embel-embel diskon.

(more…)

Akun Neteller Disabled atau Frozen? Jangan Panik!

netelter disabled

Ok, sejujurnya aku panik ketika login akun Netellerku tiba-tiba dapat pemberitahuan kalau disabled. Kalau akun Neteller disabled, otomatis kamu tidak bisa menggunakan VCC , tidak bisa add VCC, tidak bisa deposit, tidak bisa withdraw, dll.

Setelah browsing sana sini, ternyata banyak juga yang pernah mengalami hal yang sama. Tapi satu hal yang bikin aku yakin kenapa akun Netellerku disabled, adalah aku login Neteller menggunakan IP berbeda dari sebelumnya. Yup, saat itu VPN ku di laptop sedang aktif. Ahlamak!

(more…)

1 2 3 4 20