Archive of ‘IT News’ category

Cara Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Ilmu Bermanfaat Dari Agan Eliminatie.

Silahkan baca tutorial yang diberikan agan Eliminatie, Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypal Ke Rekening Walau Beda Nama.

Intronya kere, euy!

Gue bikin tulisan ini semata – mata murni untuk mengurangi dan menghapus penipuan dari jasa withdraw PayPal agar lo lo pengguna paypal bisa sendiri untuk WD dana lo (Baik yang sudah lewat 180 hari limit atau PP Klonengan yang pake nama abal abal dan belom limit).

Untuk lihat tutorial gambarnya, kunjungi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15455884

Tutorial Withdraw Paypal Limit 180 Hari Ke Rekening Beda Nama

Bagi yang Paypalnya masih limit, nunggu masa karantinanya berakhir ya.. alias nunggu 180 hari dulu. Kalau sudah 180 hari, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

  • LOGIN akun paypal, klik Profile
  • UPDATE di BUSINESS INFORMATION, kemudian masuk ke halaman REVIEW YOUR INFORMATION. Klik tombol UPGRADE
  • Di halaman Add Business Info, pilih Bussiness Type: Sole Proprietorship
  • Di kolom bussiness name isi sesuai dengan nama di buku tabungan (rekening)
  • Kembali ke halaman overview atau halaman muka akun paypal, klik add/edit bank account
  • Isi data bank kamu dengan no rekening kamu. Name On Account itu isinya nama Bussiness Name yang tadi diisi. BANK CODE, diisi sesuai KODE KLIRING bank. Cara mendapatkannya dengan mencarinya di Google.
  • ACCOUNT NUMBER adalalah no rekeningmu. Klik continue, dan sekarang kamu bisa withdraw ke tabunganmu.

Wah.. dengan adanya tutorial ini pasti jasa withdraw limit paypal 180 hari mulai berkurang atau mungkin nggak laku lagi. Kalau bisa melakukannya sendiri, ngapain mesti pakai jasa orang lain, ya nggak!?!

Resiko menggunakan jasa withdraw paypal limit 180 hari antara lain:
Kalau ternyata dia penipu, bukannya uang kita dicairin tapi malah diambil semua. Itu namanya sudah jatuh, tertimpa tangga, kena cat pula (kyk film warkop DKI aja).

Besarnya biaya yang dikeluarkan untuk jasa withdrawnya itu. Ada yang menerapkan 10% dari balance yang ada di paypal kita, ada pula yang gila-gilaan komisinya minta 30%.

Ada kaskuser yang sudah mencoba tutorial agan Eliminatie, dan ketika dia mau diberi komisi, agan Eliminatie dengan halus menolak karena tujuannya dia memang murni berbagi ilmu. Dia benci banget sama: buku-buku sampah or blackhat GAJEBO, private coaching yang TRAINERNYA juga cari duit dari lo yang pada pengen belajar dan yang katanya TRANING ONLINE FULL SUPPORT.

Hehehe.. segitunya gan.

Semoga ilmu dari agan Eliminatie bisa dipakai untuk kebaikan ya, dan benar-benar untuk kita yang sedang susah. Jangan dipakai untuk cuci uang haram hasil penipuan.

Step By Step Set Up Business Online – Internet Marketing Strategy

Step By Step Set Up Business Online - Internet Marketing Strategy

Internal

  1. Create e-book, create e-book cover
  2. Create opt -in, put on website. Add link download e-book to welcome email
  3. Making preview of your e-book and upload it to slideshare, scribd, etc
  4. Create video promotion, upload to youtube and all video website
  5. Create ezine article, submit. Create article on hubpages and squidoo.
  6. Create new article, spin, submit to AMA
  7. Submit to search engine, google webmaster tools, popular social bookmark
  8. Create twitter and facebook fans page
  9. Create dummy twitter account
  10. Create twitter bot
  11. add product image to pinterest
  12. Scraping email from the internet
  13. Send email to promote products
  14. Buy wordpress theme – woothemes – add extensions
  15. Create post contain contest / giveaway.
  16. Create unique content on every post, max with On Page SEO

External

  1. Promotion with Google Adwords and other PPC program
  2. List products on famous marketplace like ebay, ioffer, bonanza,, artfire, etsy, etc

Sejauh ini itu saja yang saya tau… tolong ditambahi dong, terutama cara untuk meningkatkan traffic.

Thanks

Kesimpulan dari bermain TwitterBot

TwitterBotSetelah bersiteru dengan Mark dari Bonanza, saya pun mulai mengikhlaskan uang saya yang seharusnya tidak diambil oleh mereka. Saya harus terus move on, nggak boleh ber-galau ria. Saya harus bangkit dan tetap bisa mendapatkan sales, walau tanpa Bonanza.

Lalu beberapa hari ini saya punya mainan baru yang namanya TwitterBot. Awal mulanya saya bertanya kepada iphin cow punya referensi software atau script twitter bot atau enggak. Trus iphin memberikan saya referensi artikelnya kak Berlin Sianipar tentang Cara Membuat Twitter Bot. Wah.. terima kasih ya kakak.. artikelnya sangat membantu sekali. Selama ini saya memakai cara kuno, yaitu mention satu per satu orang yang ingin saya prospek. Sangat melelahkan dan membuang banyak waktu.

Akhirnya selama 2 hari saya mencoba membuat beberapa twitter bot. Nah, disini saya akan merangkum pengalaman saya bermain twitterbot.

Ikuti petunjuk cara membuat twitter bot yang ditulis oleh kak Berlin.

Saya pertama kali membuat settingan feed 5 tweet atau mention dengan rentang waktu 30 menit. Satu feed = satu keyword. Saya membuat 4 keyword untuk satu akun twitter. Saya asumsikan, masih tidak melanggar rule twitter yang membatasi 1000 tweet per hari. Ternyata saya salah, akun saya disuspend 😀

Percobaan selanjutnya, saya mengurangi post tweet dari 4 keyword menjadi 3 keyword saja, dan 3 tweet dalam rentang waktu 30 menit. Ternyata, akun twitter saya masih kena suspend juga. Percobaan kedua, GATOT alias gagal total.

Percobaan ketiga, saya hanya melakukan 1 post atau satu mention per keyword dengan setiap 30 menit. Masih sama, 3 keyword untuk 1 akun twitter. Kali ini nggak kena suspend, sayangnya saya melanggar rule lainnya. Yaitu follow banyak orang sekaligus. Saya follow 120 orang setiap hari. Hahahaha.. kena suspend lagi dech!

Jadi, rencananya senin besok saya mau membuat 20 akun twitter, mention 1 post setiap 30 menit, kata-katanya juga tidak semata-mata promosi (tapi masih mengandung link ke website online store saya), dan kali ini juga tetap sama, 3 keyword dalam 1 akun twitter. Saya asumsikan, paling tidak 1 akun twitter dapat menghasilkan 50 visitor setiap hari, jadi kalau ada 20 akun semoga saja bisa tembus lebih dari 1000 visitor setiap hari. Belum lagi kalau misalnya diretweet ke follower mereka, wah jadi tambah banyak visitornya. Amin…

Ada banyak hal yang membuat TwitterBot ini tidak berhasil, antara lain:

  1. Akun twitter baru, belum berumur lebih dari 1 bulan tetapi jumlah tweetnya atau mention ke orang banyak sekali.
  2. Total tweet kamu tidak boleh melebihi 1000 post setiap hari.
  3. Follow dan unfollow dalam jumlah banyak.
  4. Paling utama adalah jika banyaknya laporan yang melaporkanmu (report as spam), maka dengan cepat akunmu disuspend.

Sebenarnya saya juga bingung, saya tidak memberikan link di dalam tweet saya, saya hanya mengucapkan “Happy Easter” dan “Selamat Paskah”, eh.. tetap saja kena suspend. Hmm.. jadi bingung. Yah, daripada bingung karena kena suspend, mending buat akun twitter lagi terus dan terus, selama gratis 🙂

Kalau soal email yang digunakan untuk mendaftar twitter, biasanya saya menggunakan forwarder dari nama domain saya. Jadi saya bisa create ratusan forwarder email 😉

Oh ya, kesimpulan dari bermain TwitterBot hasilnya?

  • Jumlah visitor memang meningkat tajam, dari hanya 50 orang per hari, menjadi 300 orang per hari.
  • Masih belum bisa meningkatkan sales 🙁 padahal sudah 2 hari menggunakan twitter bot
  • Sering dimaki-maki dengan kata-kata kasar, dikata-katain SPAM. Kalau begini, langsung saya reply “If I’m SPAM, I can’t reply your mention. I just give you information, if you don’t like, no problem :)”.

Yah setidaknya orang pernah berkunjung ke websiteku. Sekian dulu laporan saya mengenai Twitter Bot, selamat menghadapi workday kembali 🙂

Error WPZonBuilder dan AzonAdvice WordPress Theme

Dua hari terakhir ini dipusingkan sama code PHP punya ZonBuilder dam WordPress Theme AzonAdvice, kenapa kok bisa error. Saya coba install ZonBuilder di dua hosting berbeda. Pertama di Justhost dan yang kedua di shared hosting yangs aya beli sendiri semacam web hosting yang ditawarkan oleh Jagoan Hosting.

Justhost
————-

Pada saat aktivasi theme AzonAdvice, ada error seperti ini

Site error: the file /public_html/wp-content/themes/AzonAdvice/images/azonwp/azonadvicemenu.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Cara mengatasinya adalah menginstall ioncube di php.ini
Kalau kita memegang penuh kendali webhosting, maka tinggal install saja php.ini trus masukan saja code zend_extension=/usr/lib64/php/modules/ioncube_loader_lin.so di bagian bawah file php.ini

Taruh file php.ini di public_html yach sama di folder public_html/wp-content/plugins/amzn

Shared Hosting
——————–

Permasalahan ionCube tidak muncul pada saat di web hosting satunya, tetapi langsung pada ZonBuilder.

Pada saat add to queue, muncul error seperti ini

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in public_html/wp-content/plugins/amzn/tarzan/_httprequest.class.php on line 337

Tadinya saya ubah parameternya dari True menjadi False, tetapi hasilnya masih error. Akhirnya saya buat komentar saja baris kode tersebut, voila.. nggak error lagi 😀 *emboh bener apa enggak, pokok’e gak error*

Baris komentarnya pake tanda garis miring dua kali ya.. kyk gini //

Trus pada saat add product, muncul lagi error

set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in public_html/wp-content/plugins/amzn/amznpostproducts.php on line 30

Akhirnya daripada pusing, saya bikin komentar saja baris code tadi 😀 eh nggak error!

Khusus untuk shared hosting, gak perlu taruh file php.ini

Moga aja membantu, soalnya saya juga pusing coding! Sudah ibuk-ibuk ini, sudah punya anak satu, sudah bukan jamannya lagi menyelesaikan error coding seperti dulu.

1 11 12 13 14 15 20