Archive of ‘eBay Experience’ category

Buyer Israel dan China Penipu?

Beberapa hari ini saya sudah menolak order dari buyer Israel dan China, Taiwan sih tepatnya..

Soalnya mengingat banyaknya teman-teman seller yang kena tipu buyer Israel membuat saya sedikit waspada. Padahal jumlah order dari merek lumayan lho. Cuma saya nggak mau gelap mata.

Oh ya, modusnya begini.. mereka (buyer Israel dan China) membeli banyak barang, tetapi beberapa hari kemudian melakukan dispute PayPal. Padahal sudah dijelaskan kalau waktu pengiriman 2-4 minggu. Kasus kedua adalah setelah 2 minggu mereka menanyakan “Where is my item?” kemudian open dispute ke PayPal. Kalau sudah open case di PayPal biasanya saya sebagai seller pasti kalah dan akhirnya rugi. Karena kiriman internasional menggunakan RLN atau USPS itu nggak ada tracking number uptodate sampai rumah si pembeli. Kecuali kalau pakai FedEx, UPS, DHL atau EMS, itu baru bisa menang.

Kasus ketiga adalah, barang sudah sampai, TN sudah uptodate, tapi mereka tetap open dispute dengan alasan item not as describe. Lha piye toh.. dan bodohnya lagi PayPal membela si buyer. Alhasil udah seller rugi, buyer penipu itu dapat barang gratis plus uang refund. Sial!

Daripada saya rugi, mending saya ngembalikan urang si buyer (refund) dengan alasan ada technical isuue, nggak mau ngecewain customer karena handling time yang lama makanya order dicancel dan uang dikembalikan 100%.

Sekarang saya cuma melayani buyer dari USA aja dan beberapa negara di Eropa seperti Italia, Prancis, Jerman, Belanda, UK. Kalau untuk Asia, yang dihindari cuma China dan Israel, selebihnya sih… bungkus!

Sebenarnya nggak hanya buyer dari dua negara itu aja sih yang rawan penipuan, banyak juga buyer dari negara lain seperti UK dan USA yang emang nipu. Untungnya saya udah nggak jualan di ebay lagi, jadinya kalau ada indikasi buyer mau komplain ya nggak saya balas email mereka.

iOffer Copyright Item Listing Removed, Ah Abaikan Saja!

iOffer Copyright Item Listing Removed, Ah Abaikan Saja!

Semenjak melakukan listing bulan oktober lalu, saya sudah mendapatkan lebih dari 10 kali surat peringatan yang mengatakan bahwa item yang saya jual diremove karena melanggar hak cipta dari si empunya produk itu. Hihihi…

ioffer-copyright-Item-Listing-Removed

Di akhir email diperingatkan, apabila terjadi lagi maka akun saya bisa disuspend permanen. Halah.. buktinya saya sudah sering mendapatkan email itu, tetapi sampai sekarang akun ioffer saya aman-aman saja tuh. HAJARR!!!

Jadi saya simpulkan maksudnya repeat violations adalah, jangan mengulangi kesalahan yang sama, maksudnya listing produk yang tadi sudah diremove karena masalah copyright.

Untuk produk-produk lainnya, ya dibiarkan saja tunggu sampai dapat email beginian lagi šŸ˜€

Jadi Harus Dijual Berapa…?

Beberapa hari ini saya pusing bin mumet soal jualan kaos ini… kenapa?

Kaos dijual dengan harga terjangkau (estimasi dibawah USD $25 termasuk shipping) tetapi ongkos produksi yang tidak mencukupi. Saya hitung-hitung kok rasanya sedikit sekali profitnya, belum lagi kalau barang gak sampai di rumah, barang ternyata nggak sesuai yang diinginkan buyer, barang salah kirim, dll waduh.. alamat merugi dech.

Kalau dijual diatas USD $30 (termasuk shipping), rasanya kemahalan buat buyer, terlebih lagi kualitas print yang jelek. Saya sudah mencoba beberapa vendor dari luar negri, baik USA, EROPA, atau Hongkong, hasilnya gak sebagus kalau saya produksi sendiri di Indonesia, kenapa? Karena mereka mengurangi kualitas cetak dengan tidak memakai coating pada saat sebelum dicetak.

Coba lihat tabel perbandingan biaya dan keuntungan di bawah ini, jika barang dijual dengan harga USD $30, maka keuntungannya yang diterima akan berbeda-beda. Buat yang mau terjun di bidang jual barang atau kaos atau T-Shirt di eBay, iOffer atau Bonanza untuk dikirim ke luar negri, coba hitung lagi, jangan sampai merugi.

Di tabel ini total costnya memakai vendor dari Indonesia dan hasil cetaknya A3 sangat memuaskan, jadi tentu saja mahal! Shippingnya menggunakan Pos Indonesia. Ada juga perbandingan kalau diproduksi sendiri (membeli printer sendiri, hire karyawan sendiri, kirim sendiri).

Profit Jualan Kaos di eBay, iOffer, Bonanza

Jadi Harus Dijual Berapa…?

Meningkatkan Traffic Blog dengan eBay List Auction-style FREE

Sekarang saya ingin berbagi pengalaman memanfaatkan eBay List Auction-style FREE untuk meningkatkan traffic blog atau websitemu, syukur-syukur ternyata bisa meningkatkan penjualanĀ Setelah sebelumnya saya membahas tentang meningkatkan penjualan di Bonanza melalui hand-picked list.

Bagi kamu yang mempunyai akun ebay seller, dan tidak aktif berjualan di eBay, maka cara ini (meningkatkan traffic dengan eBay List Auction-style FREE)Ā akan sangat bermanfaat untukmu. Tetapi bagi yang tidak tahu apa itu ebay, paypal, ya.. disimak saja dulu ya šŸ™‚

eBay memberikan 50 list auction gratis untuk semua seller, tetapi banyak seller yang tidak tahu mau diapakan fasilitas eBay List Auction-style FREE ini, mau jualan apa, lagipula juga nggak punya waktu untuk sering-sering mengunjungi eBay dan berinteraksi dengan customer.

Ā Memanfaatkan eBay List Auction-style FREE

Manfaatkanlah eBay List Auction-style FREEĀ untuk memasang produk yang sedang HOT, laris terjual di eBay. Tentu saja kamu tidak harus berjualan itu. Pasang dengan harga tertinggi (starting price) daripada seller eBay yang lain. Tujuannya agar barangmu tidak dibeli oleh eBayer. Kalau kamu memasang harga rendah pada eBay List Auction-style FREEĀ dan ada eBayer yang membelinya, matilah kau! Hehehe.. darimana kamu bisa mendapatkan barang tersebut dengan harga murah?

Nah, kuncinya pada saat menggunakan eBay List Auction-style FREEĀ adalah pada judul dan deskripsi produk itu. Tulis judul semenarik mungkin, yang tidak biasa. Misal: Apple iPhone Unlock every country by Hacker (walaupun bohong), dengan judul itu pasti orang tertarik untuk nge-klik produkmu di eBay (nah, tertipu dia!). Kedua adalah deskripsi yang singkat dan semenarik mungkin, jangan lupa masukan URL blog atau websitemu. Tetapi ingat, eBay tidak memperbolehkan adanya link dan alamat email di dalam deskripsi, cara mengakalinya adalah dengan menulis:

Curious about this product and want to get this product in cheaper price? Please visit w w w namablogkamu com

Sedangkan jika ingin memberikan alamat email kamu, ditulis dengan namaalamatemail [at] yahoo [dot] com (kalau ini pasti kamu sudah banyak yang tau)

Jika cara eBay List Auction-style FREEĀ ini berhasil, maka siap-siap kamu kebanjiran visitor ke blog atau website kamu. Selama harga produkmu tidak masuk akal, tidak perlu was-was ada pembelinya.

Ā eBay List Auction-style FREE similar to TokoBagus.com

Oh ya, cara yang sama seperti menggunakan eBay List Auction-style FREE yaituĀ menggunakan website tokobagus.com juga bisa lho.

Masukan produk dengan harga paling tinggi Rp 1.000.000.000 atau paling rendah Rp 0. Umumnya pembeli suka mengurutkan produk berdasarkan urutan terendah atau tertinggi. Kalau harga yang kamu pasang tertinggi dan tidak masuk akal, umumnya akan menciptakan rasa penasaran.

eBay List Auction-style FREE

Ingat, kuncinya memanfaatkan eBay List Auction-style FREEĀ terletak pada permainan judul dan deskripsi yang menarik sehingga pengunjung ‘tertipu’ untuk mengunjungi blog atau websitemu.

Semoga cara baru ini dengan eBay List Auction-style FREEĀ membantu ya šŸ™‚