About

Brillie and FriendsHai…

Perkenalkan, nama saya Brillie. Ibu rumah tangga, blogger, pemilik toko onlike kaos dan minuman kesehatan. Saat ini senang melakukan pekerjaan mengasuh anak, mempercantik diri, maintain toko online dan selebihnya menulis di blog.

Bagi yang ingin berkenalan, silahkan berkomentar di sini.

Signature

0 comment on About

  1. Jiewa
    07/01/2010 at 10:20 am (5 years ago)

    eh.. kok postingannya kosong ? :D

    Ly Antie:
    Hehe.. iya ko, barusan re-launching **tapi gak pake makan-makan

    Reply
  2. Wiseman Wannabe
    08/01/2010 at 11:01 am (5 years ago)

    Salam kenal :D . Kuliah dimana nih?

    Ly Antie:
    Dulu kuliah di STIKOM Surabaya

    Reply
  3. bend
    11/01/2010 at 2:38 am (5 years ago)

    Nunut ngiyup :D

    Ly Antie:
    Silahkan..

    Reply
  4. Amink
    11/01/2010 at 11:33 am (5 years ago)

    yuhuuuu…

    izin berkunjung…

    salam kenal yak..

    Ly Antie:
    Salam kenal juga..

    Reply
  5. yos
    12/01/2010 at 2:47 pm (5 years ago)

    akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…
    gue link dulu ya blognya di blog gue…
    udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….
    anchornya yos, yang di main page lho ya…
    udah minta, milih lagi, hehehe

    Ly Antie:
    Okeh.. sudah di link

    Reply
  6. antown
    13/01/2010 at 5:37 pm (5 years ago)

    halo seleb :)
    senang mengenalmu hehe

    Ly Antie:
    Sama-sama..

    Reply
  7. Dawam Multazam
    24/01/2010 at 2:55 pm (5 years ago)

    4 Januari ya? :mrgreen:
    punyaku baru 4 hari ;)

    ~ 1 hari ding. ya biar sama 4nya. :D

    Reply
  8. itempoeti
    09/02/2010 at 4:22 am (5 years ago)

    rupanya blogger senior toch…
    saya yg newbie jadi pengin berguru… :D

    Reply
  9. roded
    12/02/2010 at 8:48 am (5 years ago)

    salam kenal ajalah

    Reply
  10. Siva
    02/06/2010 at 11:29 am (4 years ago)

    You look good.

    Reply
  11. idrus
    21/09/2010 at 9:41 am (4 years ago)

    Ijin mampir ke blognya…….

    desainnya simple tapi bagus & keren….

    ^_^

    Reply
  12. inyonkizz
    21/09/2010 at 11:30 am (4 years ago)

    Lam kenal,keren blognya…mampir ke gubug aku…he..hee tp ga ada secangkir kopi…

    Reply
  13. Kang Suroto
    21/09/2010 at 12:56 pm (4 years ago)

    Blognya menarik sekali sayang kalau tidak di kelola, salam kenal… Tetep semangat ya

    Reply
  14. fahmi
    21/09/2010 at 6:06 pm (4 years ago)

    salam kenal mbak brillie…
    terimakasih sudah add fb saia…

    cheers…

    Reply
  15. Lukas EW
    21/09/2010 at 8:48 pm (4 years ago)

    Sudah kenal kan, sekarang salamannya aja :)

    Reply
  16. jejak annas
    21/09/2010 at 9:02 pm (4 years ago)

    salam kenal mbak’e. senang bisa bertaut dengan mbak….

    Reply
  17. davit
    21/09/2010 at 10:38 pm (4 years ago)

    saya suka tuh warna blog mba…pink…saya juga pink…..salam kenal yah….

    Reply
  18. loewyi
    22/09/2010 at 9:25 am (4 years ago)

    Mampir nich mbak… :D
    salam kenal sebelumnya…. :D

    Reply
  19. heyu
    22/09/2010 at 2:15 pm (4 years ago)

    thx for add di pesbuk ^^!, slnjutnya minta ijin blog na pasang di taut blog amatir saya yah neng.. ;)

    Reply
  20. the_arul
    23/09/2010 at 10:53 am (4 years ago)

    komentar ,dan ingin berkenalan…salam kenal :d

    Reply
  21. neoriz
    23/09/2010 at 2:56 pm (4 years ago)

    blog walking ya

    Reply
  22. Holiday with dogs
    26/09/2010 at 3:36 pm (4 years ago)

    akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…gue link dulu ya blognya di blog gue…udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….anchornya yos, yang di main page lho ya…udah minta, milih lagi, hehehe
    +1

    Reply
  23. ina dwiana
    26/09/2010 at 5:58 pm (4 years ago)

    *Pengen say hello di Blog ah,

    Hi Brillie, salam kenal. Thanks udah add di FB ya..
    Ternyata sudah lama di dunia Blog ya? hehehe..
    btw Pinky Blogger :D, nice info..

    Reply
  24. davit
    25/10/2010 at 12:58 am (4 years ago)

    keren blog nya….sama dengan orang nya….ga kaya blog aku ga teratur dan aneh…..tp biarkan lah menjadi aneh…karena diriku pun aneh…..wkwkwkwkw

    Reply
  25. Kristian Praba
    08/01/2011 at 7:42 am (4 years ago)

    One of Brilliant blogger that I ever know..
    *ya iyalah.. nama orangnya aja udah brilian + rizki + kaya lagi..

    Reply
  26. Yuyun Afnan
    31/05/2013 at 1:47 pm (1 year ago)

    Salam kenal juga Mb Antie

    Reply
  27. Eko Kurniawan
    10/07/2013 at 5:52 am (1 year ago)

    Hello, Blog anda amazing,,
    Salam kenal dari Surabaya..

    Reply
  28. Misbach
    25/02/2014 at 8:21 am (9 months ago)

    Blogwalking sekalian salaman, salam kenal dari Malang.
    @misbach_

    Reply
  29. aryo
    01/03/2014 at 2:51 pm (9 months ago)

    can i know ur mail? or phone number, mau tanya2 tenntang jasa pengiriman nie?, mau kirim barnag ke luar negri ?,soalnya.., mohon petunjuknya ya.., n bantuannya, ditunggu replaynya ke email sy, thnx,

    Reply
  30. Faradiba Achmadi
    08/03/2014 at 7:49 pm (9 months ago)

    Mau say hello dulu, salut deh sama mom blogger satu ini yang bisa mengelola blog dan beberapa toko online yang keren-keren.

    Reply
  31. desi
    04/04/2014 at 3:47 pm (8 months ago)

    salam kenal,
    kakak kalo orang dari luar negeri bayar, pas dikita ( bank ) uang kita dikurangin g ya buat admin fee nya..

    Reply
  32. jusliana
    09/06/2014 at 10:49 pm (6 months ago)

    mau nanya harga brp harga perkilonya krim pemutih wajah kwaliatas super

    Reply
  33. Desi
    07/07/2014 at 10:53 am (5 months ago)

    Kak, beli buku A Diary of Young Girl dimananya ya? yang terjemahan Indonesia. Terima kasih, mohon infonya. ;)

    Reply
  34. Travel Bali K.S.S Tour
    30/07/2014 at 12:15 pm (4 months ago)

    Salam Kenal – Blog Anda Sangat Banyak dikunjungi Bisakah saya pasang banner disini – Mungkin boleh tahu harga per 6 bulan atau setahun… web Saya http://www.dikutabali.com – Khusus liburan murah di Bali beserta Promo promo wisata terkenal

    Reply
  35. domain
    19/10/2014 at 5:56 am (1 month ago)

    I am actually grateful to the owner of this website who has shared this fantastic paragraph at at this place.

    Reply

Leave a Reply