About

Hai…

Perkenalkan, nama saya Brillie. Ibu rumah tangga, blogger, pemilik toko onlike kaos dan minuman kesehatan. Saat ini senang melakukan pekerjaan mengasuh anak, mempercantik diri, maintain toko online dan selebihnya menulis di blog.

Bagi yang ingin berkenalan, silahkan berkomentar di sini.

 

Kata Kunci Pencarian:
  • antie info
  • mba antie

  • Jiewa

    eh.. kok postingannya kosong ? 😀

    Ly Antie:
    Hehe.. iya ko, barusan re-launching **tapi gak pake makan-makan

  • Wiseman Wannabe

    Salam kenal 😀 . Kuliah dimana nih?

    Ly Antie:
    Dulu kuliah di STIKOM Surabaya

  • Nunut ngiyup 😀

    Ly Antie:
    Silahkan..

  • yuhuuuu…

    izin berkunjung…

    salam kenal yak..

    Ly Antie:
    Salam kenal juga..

  • yos

    akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…
    gue link dulu ya blognya di blog gue…
    udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….
    anchornya yos, yang di main page lho ya…
    udah minta, milih lagi, hehehe

    Ly Antie:
    Okeh.. sudah di link

  • antown

    halo seleb 🙂
    senang mengenalmu hehe

    Ly Antie:
    Sama-sama..

  • loh, blog yg kemarin kemana ??

  • 4 Januari ya? :mrgreen:
    punyaku baru 4 hari 😉

    ~ 1 hari ding. ya biar sama 4nya. 😀

  • rupanya blogger senior toch…
    saya yg newbie jadi pengin berguru… 😀

  • roded

    salam kenal ajalah

  • You look good.

  • Ijin mampir ke blognya…….

    desainnya simple tapi bagus & keren….

    ^_^

  • salam kenal ya.

  • Lam kenal,keren blognya…mampir ke gubug aku…he..hee tp ga ada secangkir kopi…

  • Blognya menarik sekali sayang kalau tidak di kelola, salam kenal… Tetep semangat ya

  • Gut! amazing blog!

  • salam kenal mbak brillie…
    terimakasih sudah add fb saia…

    cheers…

  • Sudah kenal kan, sekarang salamannya aja 🙂

  • salam kenal mbak’e. senang bisa bertaut dengan mbak….

  • saya suka tuh warna blog mba…pink…saya juga pink…..salam kenal yah….

  • Mampir nich mbak… 😀
    salam kenal sebelumnya…. 😀

  • thx for add di pesbuk ^^!, slnjutnya minta ijin blog na pasang di taut blog amatir saya yah neng.. 😉

  • Salam kenal ya mba… kapan-kapan mampir ya ke http://kangjavas.wordpress.com

  • the_arul

    komentar ,dan ingin berkenalan…salam kenal :d

  • blog walking ya

  • akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…gue link dulu ya blognya di blog gue…udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….anchornya yos, yang di main page lho ya…udah minta, milih lagi, hehehe
    +1

  • ina dwiana

    *Pengen say hello di Blog ah,

    Hi Brillie, salam kenal. Thanks udah add di FB ya..
    Ternyata sudah lama di dunia Blog ya? hehehe..
    btw Pinky Blogger :D, nice info..

  • keren blog nya….sama dengan orang nya….ga kaya blog aku ga teratur dan aneh…..tp biarkan lah menjadi aneh…karena diriku pun aneh…..wkwkwkwkw

  • Kristian Praba

    One of Brilliant blogger that I ever know..
    *ya iyalah.. nama orangnya aja udah brilian + rizki + kaya lagi..

  • Salam kenal juga Mb Antie

  • Artha N Jonar

    Hi…
    Blog walking.

  • Hello, Blog anda amazing,,
    Salam kenal dari Surabaya..

  • Blogwalking sekalian salaman, salam kenal dari Malang.
    @misbach_

  • can i know ur mail? or phone number, mau tanya2 tenntang jasa pengiriman nie?, mau kirim barnag ke luar negri ?,soalnya.., mohon petunjuknya ya.., n bantuannya, ditunggu replaynya ke email sy, thnx,

  • Mau say hello dulu, salut deh sama mom blogger satu ini yang bisa mengelola blog dan beberapa toko online yang keren-keren.

  • salam kenal,
    kakak kalo orang dari luar negeri bayar, pas dikita ( bank ) uang kita dikurangin g ya buat admin fee nya..

  • mau nanya harga brp harga perkilonya krim pemutih wajah kwaliatas super

  • Kak, beli buku A Diary of Young Girl dimananya ya? yang terjemahan Indonesia. Terima kasih, mohon infonya. 😉

  • Salam Kenal – Blog Anda Sangat Banyak dikunjungi Bisakah saya pasang banner disini – Mungkin boleh tahu harga per 6 bulan atau setahun… web Saya http://www.dikutabali.com – Khusus liburan murah di Bali beserta Promo promo wisata terkenal

  • I am actually grateful to the owner of this website who has shared this fantastic paragraph at at this place.

  • Salam kenal mbak, blog nya simple namun sangat penuh informasi, trafiknya jg lumayan…
    jika bisa meluangkan waktu sejenak untk reply ke email saya, bebrapa hal ingin konsultasi tntang blog dan internet marketing.
    Demikian, ditunggu ya mbak…
    terima kasih sebelumnya

  • Mbak Anti…budget saya 1 juta. Tolong dong recomend saya smartphone yg sesuai. Kebutuhan sy: sms, nelp, internetan, foto2. Game gak sama sekali.
    Tolong sms saya: 081805978536

  • Arinsa Garnetta

    Hi mbak Brillie, aku boleh minta alamat emailnya kah? Terima kasih sebelumnya.

    Arinsa

  • Salam kenal ya… saya tertarik untuk membaca artikel tentang ngirim ke luar negeri… sangat membantu saya….

  • Salam kenal saya Andre Winata , sangat tertarik dengan pengalaman anda mengirim produk sampai ke luar negeri , kalau boleh ijin saya copas ke dalam psotingan di forum komunitas Bukalapak ? tentunya dengan menyertakan sumber artikel dari web anda, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih dan salam sukses selalu untuk anda.

  • halo mbak, saya mau tanya soal kartu kredit cimb niaga yg dihack, di jaringan hotel apa ya? bisa email ke saya di marzuki147@gmail.com, tx

  • Hai Antie.
    .
    Perkenalkan saya dani, saya Alumni STIKOM Surabaya lulusan thn 2014 jurusan Manajemen Informatika. Saya ingin sedikit bertanya tentang pengiriman luar negeri ini.
    .
    .
    saya berharap semoga ada balasan untuk komentar ini.
    Terima kasih.
    .
    .
    Salam sukses Antie !

  • Keren! Bisa konsisten nulis di blog. Salut.. Keep posting, Mbak 🙂

  • tri

    hmmm
    browsing2 gag sengaja kesasar diblog ini
    isinya menarik,apalgi tulisan ttng krim barang keluar negeri