About

Brillie and FriendsHai…

Perkenalkan, nama saya Brillie. Ibu rumah tangga, blogger, pemilik toko onlike kaos dan minuman kesehatan. Saat ini senang melakukan pekerjaan mengasuh anak, mempercantik diri, maintain toko online dan selebihnya menulis di blog.

Bagi yang ingin berkenalan, silahkan berkomentar di sini.

Signature

40 Comments on About

  1. Jiewa
    7 January 2010 at 10:20 AM (5 years ago)

    eh.. kok postingannya kosong ? :D

    Ly Antie:
    Hehe.. iya ko, barusan re-launching **tapi gak pake makan-makan

  2. Wiseman Wannabe
    8 January 2010 at 11:01 AM (5 years ago)

    Salam kenal :D . Kuliah dimana nih?

    Ly Antie:
    Dulu kuliah di STIKOM Surabaya

  3. bend
    11 January 2010 at 2:38 AM (5 years ago)

    Nunut ngiyup :D

    Ly Antie:
    Silahkan..

  4. Amink
    11 January 2010 at 11:33 AM (5 years ago)

    yuhuuuu…

    izin berkunjung…

    salam kenal yak..

    Ly Antie:
    Salam kenal juga..

  5. yos
    12 January 2010 at 2:47 PM (5 years ago)

    akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…
    gue link dulu ya blognya di blog gue…
    udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….
    anchornya yos, yang di main page lho ya…
    udah minta, milih lagi, hehehe

    Ly Antie:
    Okeh.. sudah di link

  6. antown
    13 January 2010 at 5:37 PM (5 years ago)

    halo seleb :)
    senang mengenalmu hehe

    Ly Antie:
    Sama-sama..

  7. okta sihotang
    22 January 2010 at 3:24 PM (5 years ago)

    loh, blog yg kemarin kemana ??

  8. Dawam Multazam
    24 January 2010 at 2:55 PM (5 years ago)

    4 Januari ya? :mrgreen:
    punyaku baru 4 hari ;)

    ~ 1 hari ding. ya biar sama 4nya. :D

  9. itempoeti
    9 February 2010 at 4:22 AM (4 years ago)

    rupanya blogger senior toch…
    saya yg newbie jadi pengin berguru… :D

  10. roded
    12 February 2010 at 8:48 AM (4 years ago)

    salam kenal ajalah

  11. Siva
    2 June 2010 at 11:29 AM (4 years ago)

    You look good.

  12. idrus
    21 September 2010 at 9:41 AM (4 years ago)

    Ijin mampir ke blognya…….

    desainnya simple tapi bagus & keren….

    ^_^

  13. nikolaus yosep
    21 September 2010 at 10:47 AM (4 years ago)

    salam kenal ya.

  14. inyonkizz
    21 September 2010 at 11:30 AM (4 years ago)

    Lam kenal,keren blognya…mampir ke gubug aku…he..hee tp ga ada secangkir kopi…

  15. Kang Suroto
    21 September 2010 at 12:56 PM (4 years ago)

    Blognya menarik sekali sayang kalau tidak di kelola, salam kenal… Tetep semangat ya

  16. Taufiq Rismadany
    21 September 2010 at 5:17 PM (4 years ago)

    Gut! amazing blog!

  17. fahmi
    21 September 2010 at 6:06 PM (4 years ago)

    salam kenal mbak brillie…
    terimakasih sudah add fb saia…

    cheers…

  18. Lukas EW
    21 September 2010 at 8:48 PM (4 years ago)

    Sudah kenal kan, sekarang salamannya aja :)

  19. jejak annas
    21 September 2010 at 9:02 PM (4 years ago)

    salam kenal mbak’e. senang bisa bertaut dengan mbak….

  20. davit
    21 September 2010 at 10:38 PM (4 years ago)

    saya suka tuh warna blog mba…pink…saya juga pink…..salam kenal yah….

  21. loewyi
    22 September 2010 at 9:25 AM (4 years ago)

    Mampir nich mbak… :D
    salam kenal sebelumnya…. :D

  22. heyu
    22 September 2010 at 2:15 PM (4 years ago)

    thx for add di pesbuk ^^!, slnjutnya minta ijin blog na pasang di taut blog amatir saya yah neng.. ;)

  23. the_arul
    23 September 2010 at 10:53 AM (4 years ago)

    komentar ,dan ingin berkenalan…salam kenal :d

  24. neoriz
    23 September 2010 at 2:56 PM (4 years ago)

    blog walking ya

  25. Holiday with dogs
    26 September 2010 at 3:36 PM (4 years ago)

    akhirnya ketemu ma blog dengan design bagus lagi… mpunya blog cewek ya ni, salut dah…gue link dulu ya blognya di blog gue…udah nie gue kasih nama Ly Antie, yos di link balik juga boleh, *ngarep* hehehehe….anchornya yos, yang di main page lho ya…udah minta, milih lagi, hehehe
    +1

  26. ina dwiana
    26 September 2010 at 5:58 PM (4 years ago)

    *Pengen say hello di Blog ah,

    Hi Brillie, salam kenal. Thanks udah add di FB ya..
    Ternyata sudah lama di dunia Blog ya? hehehe..
    btw Pinky Blogger :D, nice info..

  27. davit
    25 October 2010 at 12:58 AM (4 years ago)

    keren blog nya….sama dengan orang nya….ga kaya blog aku ga teratur dan aneh…..tp biarkan lah menjadi aneh…karena diriku pun aneh…..wkwkwkwkw

  28. Kristian Praba
    8 January 2011 at 7:42 AM (4 years ago)

    One of Brilliant blogger that I ever know..
    *ya iyalah.. nama orangnya aja udah brilian + rizki + kaya lagi..

  29. Yuyun Afnan
    31 May 2013 at 1:47 PM (1 year ago)

    Salam kenal juga Mb Antie

  30. Artha N Jonar
    11 June 2013 at 11:54 AM (1 year ago)

    Hi…
    Blog walking.

  31. Eko Kurniawan
    10 July 2013 at 5:52 AM (1 year ago)

    Hello, Blog anda amazing,,
    Salam kenal dari Surabaya..

  32. Misbach
    25 February 2014 at 8:21 AM (5 months ago)

    Blogwalking sekalian salaman, salam kenal dari Malang.
    @misbach_

  33. aryo
    1 March 2014 at 2:51 PM (5 months ago)

    can i know ur mail? or phone number, mau tanya2 tenntang jasa pengiriman nie?, mau kirim barnag ke luar negri ?,soalnya.., mohon petunjuknya ya.., n bantuannya, ditunggu replaynya ke email sy, thnx,

  34. Faradiba Achmadi
    8 March 2014 at 7:49 PM (5 months ago)

    Mau say hello dulu, salut deh sama mom blogger satu ini yang bisa mengelola blog dan beberapa toko online yang keren-keren.

  35. desi
    4 April 2014 at 3:47 PM (4 months ago)

    salam kenal,
    kakak kalo orang dari luar negeri bayar, pas dikita ( bank ) uang kita dikurangin g ya buat admin fee nya..

  36. jusliana
    9 June 2014 at 10:49 PM (2 months ago)

    mau nanya harga brp harga perkilonya krim pemutih wajah kwaliatas super

  37. Desi
    7 July 2014 at 10:53 AM (3 weeks ago)

    Kak, beli buku A Diary of Young Girl dimananya ya? yang terjemahan Indonesia. Terima kasih, mohon infonya. ;)

  38. Travel Bali K.S.S Tour
    30 July 2014 at 12:15 PM (8 hours ago)

    Salam Kenal – Blog Anda Sangat Banyak dikunjungi Bisakah saya pasang banner disini – Mungkin boleh tahu harga per 6 bulan atau setahun… web Saya http://www.dikutabali.com – Khusus liburan murah di Bali beserta Promo promo wisata terkenal

Leave a Reply