Tarif Gojek lebih mahal daripada Gocar

Kemarin aku ke supermall karawaci tangerang. Rencana pulang juga ke daerah poris ingin menggunakan gojek. Setelah aku coba estimasi tarifnya, lha kok lucu! Tarif gojek lebih mahal daripada gocar. Ini asli lucu dan ngaco banget. Pantas saja adikku bilang tarif gocar dari UPH ke rumah juga sama seperti gojek. Lha lebih baik naik gocar (mobil) daripada naik motor.

Tarif Gojek lebih mahal

Sepertinya cuma sistemnya gojek aja yang ngaco. Soalnya saat aku coba pakai aplikasi grab, tarifnya normal cuma 21k – 22k dengan estimasi perjalanan 13 km.

Owalah gojek.. gojek.. mohon diperbaiki ya sistemnya. Rejeki sih untuk driver gojeknya, tapi untuk penumpangnya ya amsyiong…

Read:  MOS/OSPEK di Indonesia vs di Luar Negri

Leave a Reply

*