Template Desain Cover DVD

Desain cover DVD ini saya berikan GRATIS untukmu karena terinspirasi oleh saya sendiri yang kebingungan membuat cover DVD Tugas Akhir saya. Browsing.. browsing.. akhirnya menemukan templatenya. Maklum, saya nggak bisa sotosop.

Disc DVD

DVD Cover Box

Bagi yang memerlukan contoh template Photoshop DVD cover, silahkan download di sini. Tapi besarnya 13,3 MB PSD lho. Ini desain untuk newbie seperti saya, bagi yang sudah pro dengan sotosop ya ndak perlu download :)

Sekarang yang kurang adalah script untuk membuat desain DVD tiga dimensi (3D) yang berdiri itu lho. Trus desain e-book 3D. Bagi yang punya, saya minta dong.

Koleksi Kaos Game:

Homefront T-Shirt

House of the Dead Overkill T-Shirt

Hunted The Demons Forge T-Shirt

Max Payne T-Shirt

Mini Ninjas T-Shirt

ModNation Racers T-Shirt

Motorstorm Apocalypse T-Shirt

Prince of Persia T-Shirt

Raw 2011 T-Shirt

Red Dead Redemption T-Shirt

Resonance of Fate T-Shirt

5 Comments on Template Desain Cover DVD

  1. Iphin Cow
    31 January 2010 at 4:23 PM (4 years ago)

    katanya ga bisa desain? huft…

  2. Qie
    5 February 2010 at 9:20 AM (4 years ago)

    sekarang… sering bahas, tentang design yak :D

  3. fufu
    9 October 2010 at 10:28 AM (4 years ago)

    hehe.. jadi keinget waktu semester 5 dulu.
    ngumupulin tugas yang dinilai cuma desain. isi dinilai paling belakang, setelah ketebalan. hehe

    fu

  4. shieLD_ObstyNZ (@shieLD_fio)
    2 June 2013 at 6:52 AM (11 months ago)

    wah, sayang kak yang direkomendasikan didownload nggak bisa dibuka tuh kak. file sizenya masa 0.0 MB??
    padahal yang kurang kupahami tentang ukuran2 kaya lebar, panjang, ukuran untuk tulisan vertikal tegak berdiri di tengahnya itu tuh..
    mohon bimbingannya ya kak!
    sama2 untuk TA juga nih! dikumpulkan rabu nanti ^^

  5. Brillie
    3 June 2013 at 7:40 PM (11 months ago)

    berhubung ini postingan lama, filenya juga mungkin sudah diremove oleh rapidshare. maaf ya..

Leave a Reply