Desain cover DVD ini saya berikan GRATIS untukmu karena terinspirasi oleh saya sendiri yang kebingungan membuat cover DVD Tugas Akhir saya. Browsing.. browsing.. akhirnya menemukan templatenya. Maklum, saya nggak bisa sotosop.


Bagi yang memerlukan contoh template Photoshop DVD cover, silahkan download di sini. Tapi besarnya 13,3 MB PSD lho. Ini desain untuk newbie seperti saya, bagi yang sudah pro dengan sotosop ya ndak perlu download
Sekarang yang kurang adalah script untuk membuat desain DVD tiga dimensi (3D) yang berdiri itu lho. Trus desain e-book 3D. Bagi yang punya, saya minta dong.
Tidak ingin ketinggalan artikel terbaru dari blog Ly Antie? Langganan artikel dari blog ini melalui Email atau RSS Feed sekarang. Saya nge-twit juga lho!

Terdapat
Iphin Cow Ngomong:
katanya ga bisa desain? huft…
Qie Ngomong:
sekarang… sering bahas, tentang design yak