Template Desain Cover DVD

Desain cover DVD ini saya berikan GRATIS untukmu karena terinspirasi oleh saya sendiri yang kebingungan membuat cover DVD Tugas Akhir saya. Browsing.. browsing.. akhirnya menemukan templatenya. Maklum, saya nggak bisa sotosop.

Disc DVD

DVD Cover Box

Bagi yang memerlukan contoh template Photoshop DVD cover, silahkan download di sini. Tapi besarnya 13,3 MB PSD lho. Ini desain untuk newbie seperti saya, bagi yang sudah pro dengan sotosop ya ndak perlu download 🙂

Sekarang yang kurang adalah script untuk membuat desain DVD tiga dimensi (3D) yang berdiri itu lho. Trus desain e-book 3D. Bagi yang punya, saya minta dong.

Kata Kunci Pencarian:
  • contoh design cover dvd
  • cover box dvd pernikahan
  • cover dvd manten
  • cover manten
  • download desain cover box dvd

You May Also Like..
  • katanya ga bisa desain? huft…

  • Qie

    sekarang… sering bahas, tentang design yak 😀

  • hehe.. jadi keinget waktu semester 5 dulu.
    ngumupulin tugas yang dinilai cuma desain. isi dinilai paling belakang, setelah ketebalan. hehe

    fu

  • wah, sayang kak yang direkomendasikan didownload nggak bisa dibuka tuh kak. file sizenya masa 0.0 MB??
    padahal yang kurang kupahami tentang ukuran2 kaya lebar, panjang, ukuran untuk tulisan vertikal tegak berdiri di tengahnya itu tuh..
    mohon bimbingannya ya kak!
    sama2 untuk TA juga nih! dikumpulkan rabu nanti ^^

  • berhubung ini postingan lama, filenya juga mungkin sudah diremove oleh rapidshare. maaf ya..