Pecah Telur Amazon

Sebelumnya saya telah berbagi pengalaman tentang exit pop up message cookies stuffing yang menyebabkan akun affiliate amazon saya diclose, nah untungnya saya mempunyai dua akun, jadinya saya segera mengambil tindakan setelah tahu akun amazon saya diclose.

Saya mempunyai banyak amazon mini site, langsung saja semua link produk yang mengandung affiliate tag amazon yang lama saya ganti dengan yang baru.

Dahulu, saya harus membuka dua tab. Satu untuk laman amazon associate, dan satunya bitly.com untuk memperpendek link affiliate amazon. Sekarang, amazon affiliate sudah ada fasilitas shorten URL, jadi gak perlu buka bitly lagi.

Kalau rejeki emang nggak kemana, walaupun baru satu hari semua link affiliatenya diganti baru dan tidak menggunakan black hat cookies stuffing, masih tetap dapat order. Alhamdulillah… walaupun belum pecah telur, tetapi sudah terlihat ada order masuk, hehe..

pecah telur amazon

Buat teman-teman yang lagi dilanda ‘musibah’, jangan menyerah ya.. tetap semangat! Kalau emang rejeki, nggak akan lari kemana… yang penting kita berusaha dulu. Ok, good luck 🙂

Kata Kunci Pencarian:
  • pecah telor amazon
  • minisite bikin kaya

You May Also Like..
  • Mbok ya aku diajarin yang ginian mbak.. hehe..

  • dari dulu pengen belajar ngulik web jualan tapi ga pernah kesampean…tapi kok baca tulisan nya mabkyu diatas kok kayanya mudah bener ya ?? :mrgreen:

  • Alow .. salam kenal , saya juga pernah membuat situs online menggunakan ASOM .. karena kurang pengalaman and males promosiin, akhirnya walau ada penjualan situsnya saya tutup 🙂

    ternyata sekarang ada Ilmu baru lagi MINI SITE ?? terus terang belum tahu apa itu MINI SITE .. cuma jika diliat-2 saya pikir saya aja lah seperti situs online biasa yg mempromosikan barang danganannya

    Yang ingin saya tanya disini, dari mulai pembuatan mini site amazon pertama samape terkahir sudah berapa lama waktu yg anda habiskan ?? kemudian berapa bulan baru anda pecah telur ??

    REgards

    • Mini site itu cuma website blog dari wordpress yang isinya artikel satu produk amazon aja, beda dgn AOM, dll. Kenapa disebut mini, karena isi blognya cuma sedikit, beberapa artikel saja tentang satu produk amazon.

      Pembuatan mini site sangat cepat, cuma install wordpress, nulis artikel, kurang lebih 1 hari jadi. Kalau pecah telurnya.. cukup cepat, 2 hari sudah dapat komisi.

  • klo pakai cookie stuffing pasti ke-detect ya sama amzon? msh penasaran nih ama cookie stuffing hehehe… btw, klo tempat belajar bikin blog amazon rekomend dimana sis?

    • belajar aja di belajarbisnisinternet.com

  • names

    cara buat cookies stuffing nya gimana bos?

  • Nanya dong.. Kan untuk bikin mini site affiliate itu berarti bikin website baru ya. Nah, untuk punya mini site baru, apakah harus didaftarkan ke account affiliate yang lama?
    Soalnya saya punya account affiliate Amazon udah lama, dan punya web anyar untuk review produk, tetapi begitu dimasukkan script HTML link image untuk produknya Amazon, script-nya nggak mau generate jadi gambar..

    • Kalau sudah punya akun amazon affiliate nggak usah daftar lagi.
      Cukup pakai link affiliate yg lama aja, otomatis bisa ditaruh di website atau mini site yang baru.

      Kadang script amazon nggak ada gambarnya. solusinya biasanya sih aku cuma ambil link produknya, trus gambarnya aku ambil manual dari web amazon (save as) trus diupload ke web.