Desain Celemek Untuk Wirausaha

Untuk postingan minggu ini saya cukup kesulitan ingin berbagi apa. Lalu saya putuskan untuk membuat desain celemek yang siapa tahu akan dipakai untuk wirausaha kami beberapa bulan mendatang. Amin.

Sebenarnya ini desain ngaco, karena saya kan nggak bisa sotosop, dan warna aslinya bukan seperti ini, ini cuma buat contoh. Nggak ada salahnya dicoba kan?

desain-celemek

Celemek ini nantinya akan dipakai oleh pegawai kami yang menjaga stand. Eiits.. saya bukan buka stand jualan pernik ikat rambut seperti Stroberi, How R U, Anggrek, dsb lho. Bukan! Bukan! Hehe..

Kenapa menggunakan celemek? Ya tentu saja biar keren supaya bajunya nggak kotor. Trus di celemek tersebut ada banyak kantong. Saku di depan untuk menyimpan notes dan pensil kecil, saku di kiri dan kanan untuk menyimpan uang atau handphone.

Rencananya celemek ini mau saya buat setelah beberapa rekan saya menentukan brand, logo, dan warna apa yang mau dipakai untuk usaha tersebut. Lalu secepatnya deh saya buat pola dan minta tolong dijahitkan ke mama saya. Maklum, saya juga tidak bisa menjahit.

Ya begitulah cerita saya hari ini. Nih silahkan download di sini desainnya kalau mau, jelek banget :p

Koleksi Kaos Game:

Driver San Francisco T-Shirt

Driver San Francisco Logo T-Shirt

Driver San Francisco White T-Shirt

Duke Nukem Forever T-Shirt

Dungeon Siege T-Shirt

Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends T-Shirt

Dynasty Warriors T-Shirt

Fight Night Champion T-Shirt

Guitar Hero Warriors of Rock T-Shirt

Harvest Moon T-Shirt

0 comment on Desain Celemek Untuk Wirausaha

  1. ridu
    21/01/2010 at 5:40 pm (5 years ago)

    wah lucu.. sekalian donk yg buat cowok tie :d :D

    Ly Antie:
    Kalo untuk cowok sepertinya belum, soalnya prioritas utama enaknya cari pegawai cewek

    Reply
  2. Fenty
    21/01/2010 at 6:40 pm (5 years ago)

    wah bisnis baru brill ? ikut join dong :D

    Ly Antie:
    Beneran mau ikut join ta? Ntik ya kalo dah launching aku kabari lagi :D

    Reply
  3. Blog Ijo
    27/01/2010 at 7:43 am (5 years ago)

    wah..wah..
    jiwa enterpreneurnya nongol deh..

    Reply
  4. Joelittle
    28/01/2010 at 6:12 am (5 years ago)

    Fantastic post, I really like your style.

    Reply

Leave a Reply