Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

Dimana ya bisa beli parfum original, branded, asli tapi murah?

Pertanyaan itu yang hampir ditanyakan oleh kita-kita yang ingin tampil gaya, wangi, duit pas-pasan tapi maunya yang original/authentic dan anti terhadap barang KW.

Ada kok.. dan nggak mustahil.

Banyak orang yang menjual parfum original murah dengan alasan parfum reject atau barang reject sehingga tidak ada boxnya. Alasan kedua karena ambil dari distributor resmi dalam jumlah banyak jadi nggak kena pajak dan akhirnya bisa murah. Alasan terakhir harga jual rendah karena tidak dijual di mall, dimana tidak perlu ada cost untuk sewa tempat dan gaji karyawan. Hal-hal semacam itu masuk akal sebenarnya.

Lalu pernah kah kamu membaca iklan kurang lebih bunyinya seperti ini:

Jual parfum asli original paling murah dari distributor resmi, parfum original 100% dijamin keasliannya sama seperti yang dijual di counter resmi.

Apakah kita begitu aja percaya pada mereka yang menjual parfum original murah secara online?

Oleh karena itu, langkah awal menemukan penjual parfum original murah dan asli sangatlah penting, apalagi kalau kamu memutuskan untuk membelinya secara online. Referensi dari teman yang kita kenal, pernah membeli dan puas, sangat menentukan tingkat kepercayaan kita dalam menentukan mana toko parfum online yang bagus dan murah tentunya.

Parfum Original Murah

Kalau kamu mencari referensi di internet dimana bisa membeli parfum original murah, kamu akan menemukan banyak sekali website penjual parfum. Tergantung apakah barang yang kamu cari ada atau tidak, lalu bandingkan selisih harganya apakah perbedaannya terlalu mencolok dengan harga yang dijual di counter resmi di mall atau tidak.

Saya tau salah satu toko online penjual parfum original murah dan asli, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, bahkan sebenarnya ke seluruh dunia dengan gratis ongkos kirim. Saya berani jamin toko online ini terpercaya dan bukan penipu karena sebelumnya saya pernah beberapa kali membeli barang dari mereka.

Toko Online Parfum Original Murah

Nama toko onlinennya StrawberryNet. Dia berasal dari eropa, tepatnya di Swedia.
Coba baca postingan saya sebelumnya Pengalaman Belanja Online di StrawberryNET, karena saya pernah order dari mereka.

Packing barang mereka rapi, pengiriman mereka cepat cuma dua minggu ke Indonesia, nggak kena pajak (paling cuma bayar 3 ribu untuk pak pos), pilihan produk parfumnya banyak, barang mereka selalu ready stock dan pastinya harga mereka murah.

Jujur saja ya, saya suka belanja Parfum Original Murah di sana karena nyaman mereka bisa menjamin bahwa barang yang mereka jual asli, sesuai dengan deskripsi produk. Kalau mereka mengatakan bahwa barang tersebut tidak ada boxnya maka parfum tersebut ya tidak ada boxnya. Packingnya rapi, kalau pecah atau kamu nggak puas karena alasan apapun bisa komplain dan barang bisa diganti. Terakhir karena pilihan barangnya banyak. Nggak semua toko online mempunya koleksi parfum original murah yang lengkap lho.

Parfum Original Murah

Ya udah deh capcus aja kalau mau belanja parfum original murah. Lihat-lihat dulu website mereka,, nggak bayar ini. Jangan lupa bookmark deh halamannya. Buat yang nggak punya kartu kredit atau paypal, bisa hubungi saya, nanti saya bantu untuk masalah pembayarannya.

You May Also Like..

10 Comments on Parfum Original Murah 100% Asli Bukan KW

  1. Euisry Noor
    17/03/2014 at 11:38 am (3 years ago)

    Terima kasih informasi & reviewnya, Mbak. Kebetulan kalau saya belum banyak berpengalaman order parfum secara online.
    Salam

    Reply
  2. Liza
    17/03/2014 at 11:42 am (3 years ago)

    kepingin juga menjadi internet marketer mbak… kapan2 saya mau nanya2 ya 🙂

    Reply
  3. Yahya
    17/03/2014 at 4:35 pm (3 years ago)

    Biasanya suka yg murah sob.. hehe

    Reply
  4. Zippy
    17/03/2014 at 7:58 pm (3 years ago)

    Itu khusus parfum cewek doang ya? 😀
    Kalo saya sih pengennya saat beli parfum bisa dicoba dulu baunya seperti apa.
    Ya minimal bisa dicium 😀
    Kalo ada testernya, pasti bakalan lebih cihui lagi 😀

    Reply
  5. Hanif Mahaldi
    19/03/2014 at 8:27 am (3 years ago)

    pengen bisa beli online hingga luar negeri, sekarang sebatas dalam negeri dan kualitasnya yg sama dengan aslinya seperti buku. Kalau parfum belum bisa yakin.

    Reply
  6. azizhadi
    20/03/2014 at 12:36 am (3 years ago)

    Eh, ini parfum buat cowok ga sih mbak? hehe.. maklum jarang pake parfum, pakenya cuman deodorant aja.. hihi.. *ngikik

    Halo mbak bril, lama tidak jumpa dan mengunjungi blogmu, apa kabar? 😀

    Reply
  7. Helmy bandaso
    14/10/2015 at 12:53 pm (1 year ago)

    Gimana cara berhubungan dgn mbak sdri

    Reply
  8. Rivky
    03/12/2015 at 12:43 pm (1 year ago)

    Setau saya kalau pembelian parfum 1 botol atau lebih dari luar negeri dan harga keseluruhan (Harga parfum, ongkir + asuransi jika ada) jika ditotal dibawah USD 50 maka bebas dari pajak. Kalau diatasnya akan dikenakan pajak.

    Reply
  9. Rivky
    03/12/2015 at 12:52 pm (1 year ago)

    Toko yang disebutkan tadi masih memberikan harga lebih mahal ketimbang ditempat saya beli parfum Ori . Di Jakarta sendiri ada toko resmi parfum original branded terpercaya yang jual parfum bener-bener 100% original dengan harga dibawah toko yang disebutkan.

    Saya cek langsung ke web dari penulis, harga Antonio Banderas Blue Seduction Man saja Rp 398.000, di bilangan swalayan terkenal saja harganya 318.000 dan di beberapa toko online lokal Rp 218.00, lalu saya bisa mendapatkan parfum tersebut hanya dengan satang langsung ke toko hanya dengan membayar Rp 190.000, Apakah asli ?, sudah tentu, saya pemakai setia parfum ini dan beberapa braqnd lain yang tentunya ori. Jadi saya tau betul asli atau tidaknya. :).

    Kalau mau dicari, pasti ada saja didaerah sendiri yang jual parfum branded yang murah dan 100% origninal.

    Reply

Leave a Reply


*