Kaos Couple – Trend Untuk Valentine 2010

Hampir setahun di internet marak bermunculan penjual kaos couple dengan harga yang terjangkau. Bahkan para desainer grafis di Ganti Baju pun berlomba-lomba membuat desain yang keren. Akhirnya saya juga tertarik untuk membuat kaos couple, dan inilah hasilnya.

Menjelang Valentine bulan Februari 2010, makin banyak anak muda yang membeli kaos ini untuk pasangannya. Valentine kan tidak hanya identik dengan pacar, suami atau pasangan. Berbagi kasih sayang dengan keluarga, adik dan kakak juga sama pentingnya. Untuk membuktikan kasih sayang pada adik perempuan saya, maka saya membuatkan desain kaos ini. Siapa tau bisa dipakai bersama-sama.

Bagi kamu yang memang berotak matre bisnis, manfaatkan peluang ini untuk meraup keuntungan sebesar-besarnya. Tentu saja dengan berjualan kaos couple, lha masa jualan pisang goreng! Walaupun tidak kamu jual, kaos ini bisa kamu pakai sendiri. Dijual dengan harga Rp 100.000 untuk sepasang kaos sudah lumayan menguntungkan. Kamu masih punya waktu 1 bulan sebelum Valentine untuk mencoba peruntungan di bisnis kaos couple ini.

Kaos-Couple-Brillie

Kaos Brillie

Kaos-Couple-Firly

Kaos Firly

Disclaimer: Boleh didownload, dicetak, tetapi mohon gambarnya jangan diakui sebagai hak milik Anda yach. Hargailah sang pembuatnya, terutama si pembelinya (saya) yang sudah mengeluarkan uang untuk menyewa jasa desainernya.

Sebut saja namanya Antownholic yang mendesain dua gambar di dalam kaos di atas, saya memesan gambar tersebut padanya tahun lalu. Rencananya memang mau saya cetak di kaos, cuma belum sempat.

Bagi yang nggak bisa desain seperti saya, mending cari gambar vector yang gratis, yang diperbolehkan oleh pemiliknya untuk diambil, di internet kan banyak!

Nah, untuk proses cetaknya hingga jadi kaos couple, kamu hubungi Qie saja yach! Katanya dia bisa mencetakan kaos gitu. Rayu-rayu dikit lah dia, biar dikasi harga murah. Hehe! Klik di sini untuk mendownload desain kaos couple di atas.

PS1: Beberapa minggu terakhir ini, saya memang banyak membahas tentang desain. Memang tema blog saya bulan ini adalah tentang desain. Saya bukan ingin pamer atau menyaingi lapaknya Antown, Qie, Cebong Ipiet, Fenty atau Ndop yang memang sudah ahli di bidangnya, saya cuma suka berbagi yang gratis-gratis gitu. Selama ada yang bisa saya bagi gratis, ya saya bagi. Hehe!

PS2: Valentine itu apa sich? Nggak penting!

PS3: Masih belum bisa beli PS3, mahal soalnya. Enakan juga mainan Farmville di FB, gratis! Hehe..

24 Comments on Kaos Couple – Trend Untuk Valentine 2010

  1. morishige
    13 January 2010 at 10:40 AM (5 years ago)

    pengen sih bikin kaos couple. tapi couplenya, ehm, belum ada… hwaa.. :(

    Ly Antie:
    Couplenya nunggu ada aja..

  2. cebong ipiet
    13 January 2010 at 11:37 AM (5 years ago)

    bril.. bikin yg bwt cewe cowo dung hehehhe pengeeen

    Ly Antie:
    Lho.. lho.. mbak aja yang buat desainnya, trus dicetak di kaos. Nah, ntu desainnya juga punyanya antown :p saya kan ndak bisa desain :D sotosop gadungan kalau saya

  3. Aziz hadi
    13 January 2010 at 3:21 PM (5 years ago)

    hua… aku Valentine sendirian jadinya g bakal mempunyai baju seperti itu…

    Ly Antie:
    Lho? Kan kamu valentinean sama bodrex?

  4. Qie
    13 January 2010 at 3:47 PM (5 years ago)

    cetak aja mbak… murah koq. harganya mungkin sekitar 50 rebu kali yak, soalnya itu banyak warnanya. jika pesan kaos dalam jumbla yg banyak akan lebih mudah koq :D

    Ly Antie:
    Sip.. nanti kita bicarakan lagi ya

  5. antown
    13 January 2010 at 5:39 PM (5 years ago)

    hehe… makasih brillie

    Ly Antie:
    Sama-sama..

  6. nahdhi
    13 January 2010 at 7:33 PM (5 years ago)

    Tak kira kaos yang ada tulisannya THIS IS MY BOY ama THIS IS MY GIRL. Wkwkwkwk….

    Ly Antie:
    Wes nggak jamannya tulisan THIS IS MY BOY ama THIS IS MY GIRL kalo yang pake pasangan cowok cewek. Kecuali kaos yang ada tulisannya THIS IS MY BOY tapi yang pake dua-duanya cowok :D

  7. Van
    13 January 2010 at 8:24 PM (5 years ago)

    wes tau nek ada peluang napa ga dimanfaatin dgn maksimal…?

    nek ada contoh kaos/baju di blog ini kan lebih enak, apa lg isa pesen sekalian gt..

    Tolong donk sekelian ‘dipajang’ model kaos yg isa dibeli ‘n brapa hargae.

    $_$

    Ly Antie:
    Halah… buat kamu gratis wes :p

  8. mbah sangkil
    14 January 2010 at 8:15 AM (5 years ago)

    sep lah udah mulai berbisnis gini, moga2 lancar dan jadi pengusaha garment

    Ly Antie:
    Amin…

  9. Anas
    14 January 2010 at 9:19 AM (5 years ago)

    Motif cowok ada gak ya?

    Ly Antie:
    Belum kepikiran untuk buat :p

  10. SemutGeni.Net
    14 January 2010 at 12:24 PM (5 years ago)

    dijual ga?

    Ly Antie:
    Sementara belum. Maunya dibagikan gratis saja…

  11. bloggerspeed
    14 January 2010 at 3:52 PM (5 years ago)

    Disainnya menarik mb Antie:-) Ehm, tapi buat ce aja ya cocoknya hehe

    Ly Antie:
    Iya, sementara ini memang buat cewek dulu. Soalnya cowok jarang ada yang mau pake ginian.

  12. heru
    14 January 2010 at 4:50 PM (5 years ago)

    designya unik mba :)

    Ly Antie:
    Tengkyu..

  13. Frenavit Putra
    14 January 2010 at 9:12 PM (5 years ago)

    Saya masih tetep sendiri.. ndak bakal beli kaoz ginian… T_T

    Ly Antie:
    Walaupun saya ndak jomblo, tapi pacar saya juga ndak bakal mau pake kaos ginian.

  14. Lady Impulse
    15 January 2010 at 5:33 AM (5 years ago)

    Hey did you link to the disneyprincess site on purpose? Well i wish I could comment on your blog but I don’t understand it haha =]

    Ly Antie:
    Thanks for comment :)

  15. Zian X-Fly
    15 January 2010 at 9:34 AM (5 years ago)

    Mending beli sarung buat solat, haha…

    Ly Antie:
    Ide bagus..

  16. yos
    15 January 2010 at 8:44 PM (5 years ago)

    designnya lumayan juga neng…
    berbakat kelihtnya…

    Ly Antie:
    Hihi.. tengkyu

  17. pututik
    16 January 2010 at 11:14 AM (5 years ago)

    antienya jadi keliatan jangkung banget dikaos, anyway yang desain kartunnya bagus juga lumayan halus

    Ly Antie:
    Hihi.. iya, padahal aslinya saya ndak tinggi :p

  18. sawali tuhusetya
    17 January 2010 at 1:42 AM (5 years ago)

    ide yang oke dan bagus, mbak antie. share soal mode dan desain memang sering dicari pembaca dari search engine. lanjutkan!

    Ly Antie:
    Lanjutkan!

  19. endar
    17 January 2010 at 11:52 PM (5 years ago)

    pandai membaca pasar dan melihat peluang.

    Ly Antie:
    Banyak belajar, banyak membaca.. :)

  20. Chic
    20 January 2010 at 11:45 AM (5 years ago)

    aiiiih couple tee… kalo saya malah pengennya bikin triple tee, biar kembar sama Vio juga gyahahahahaha

    Ly Antie:
    Ih… aku juga mau buat kaos triple. Tapi masih belum.. hehe :D

  21. Kohiro
    25 January 2010 at 9:14 PM (5 years ago)

    good idea, pengen pakai pas valentie ma pacar

  22. ciwir
    4 February 2010 at 1:46 PM (5 years ago)

    mantab rek…

  23. dewi
    6 July 2010 at 9:03 PM (4 years ago)

    Aq mau pesen kaos yg design dan gambarnya khusus utk aq,suamiq,dan babyq usia 9bln..gmn cra ambil brg dan cara byrnya..

  24. domain
    11 October 2014 at 12:41 PM (2 weeks ago)

    Hey! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?

    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing a few months of
    hard work due to no backup. Do you have any methods to prevent hackers?

Leave a Reply