Candid Camera

Berburu ABG yang sedang pacaran di CITO
Location: Foodcourt CITO -City of Tomorrow Surabaya
Fotografer:  Brillie
Camera: Pinjem punya E. Fahmi

Silahkan menikmati, jangan lupa tuliskan komentarnya. Foto ini mempunyai syarat dan ketentuan, sehingga tidak diijinkan disave, download, dsb. Hanya boleh dilihat.

Cowok: Sayang… kamu kenapa sich?
Cewek: … (diam tanpa kata)
Cowok: Pesen apa neh dek
Cewek: Apa ya..??
Cewek: Hmmm.. pilihannya cuma rawon!
Cowok: Lagi kangker yang murah2 ae eyaa
Cewek: Lah emang kapan kamu gak kere

Cowok: Yuk, yang kita pergi aja. Ada orang freak lagi ngambil gambar kita pake kamera tersembunyi
Cewek: (dalam hati.. yang.. yang… emangnya gue eyang lo!)
Cowok: Ga jadi aja deh. pindah aja yuk ga ada nasi pecel
Cewek: Hikss.. sedih, ga jadi makan rawon :(

Brillie: Hehehehe… kena loh! Selamat Anda masuk dalam acara TV “Catch the couple”

Ini cowok sudah berjam-jam ngerangkul ceweknya. Gilee… tangannya ga pegel tuh?

Cowok: Eh jangan nengok ya, tuh di belakang kita ada yang moto kita kaya kurang kerjaan aja motoin orang pacaran
Cewek: Masa sih bang, biarin aja deh, paling2 dia lagi jomblo kita panas2in aja yuk bang biar mupeng

Ini contoh ABG yang tidak layak ditiru. Sebagai pria dia sangat pelit. Masa dia makan enak CFC sedangkan cewenya cuma dibeliin fruit tea? Pelit bgt, ga modal nih cowok. Ngajak kencan masa BDD (bayar dewe-dewe)
Cewek: Lagi diet apa emang ga punya uang neng buat beli makanan?

Olip Purikan said: cwe’ nya bilang gni …
“sayang .. aku ikut kenyang kalo kamu kenyang”

Aprie San said: cew : “yang ada yang nyelip tuh di gigi kamu” :p

Fahroni ‘nDut’ Prabowo said: cew : Ayo yank di abis makannya,, ntar klo makannya gak abis,, ayam dirumah mati :(

Disclaimer: Foto ini diambil tanpa ijin, namanya juga candid camera. Dilarang mengambil foto ini tanpa ijin dari pemilik blog. Kepemilikan foto sebenarnya berada pada para model yang tidak diketahui siapa namanya, dimana alamatnya. Just For Fun! Kalau ada yang merasa keberatan atau sakit hati silahkan menghubungi saya segera.

9 Comments on Candid Camera

  1. endar
    15 February 2010 at 12:04 PM (5 years ago)

    jadi inget masa muda dulu…

  2. farus
    16 February 2010 at 2:14 PM (5 years ago)

    kayaknya kurang mesra banget…. cari donk yang lebih mesra..

  3. ericova
    22 February 2010 at 9:34 AM (5 years ago)

    wkwk nice idea :D

  4. putrago
    27 February 2010 at 5:00 AM (5 years ago)

    waduh kayaknya besok kalao pacaran harus hati hati nih coz ada yang candid camera…heheheh salam kenal antie please visit back to my blog

  5. presyl
    13 March 2010 at 12:24 PM (4 years ago)

    mudah-mudahan kamu ga mupeng ya brillie ;p

  6. peri
    19 March 2010 at 3:27 PM (4 years ago)

    hahahaha iseng bgt
    salam

  7. dodyher
    19 March 2010 at 7:18 PM (4 years ago)

    wah, yg moto pingin yaa,..

  8. antown
    26 March 2010 at 7:56 AM (4 years ago)

    jiakkakakaka, iki sing mbiyen toh

  9. Rio
    22 September 2010 at 9:33 PM (4 years ago)

    hmmm.. sebenernya etis gak sih menampilkan foto org lain yg diambil secara candid di website?
    apakah kita sendiri merasa nyaman jika hal itu terjadi pd kita?

Leave a Reply