Rp 300.000 GRATIS dari Google Adwords

Hi Semuanya..
Sebenarnya sudah lama saya ingin update informasi ini, sudah saya ketik juga dan siap publish diblog, tapi karena laptopku hang, jadinya semua tulisanku hilang, padahal sudah ngetik 2 lembar A4 lebih lho, hiks.. nasib, nasib. Lupa deh semua yang ingin ku ceritakan.

But anyway.. saya cuma mau berbagi Rp 300.000 dari Google Adwords. Mau? Gratis lho…

Ceritanya begini, salah satu teman,  si Iphin bukan Ipin Upin memberitahu bahwa Google membagikan voucher Adwords senilai Rp 300.000 GRATIS! Syaratnya hanya mempunyai website yang kira-kira kredibel untuk dipromosikan dan mengisi form saja.

Link menuju Rp 300.000 GRATIS dari Google Adwords

Google Adwords Promotion Free Voucher Code

Kebetulan saya mempunyai online store yang sudah 1 tahun ini berdiri. Sebelumnya ya memang belum pernah mencoba menggunakan Google Adwords karena tidak tau caranya, iseng-iseng saya memasukan data dan dua minggu kemudian saya ditelpon oleh Google Adwords Consultant yang berinisial A.M. Saya pikir saya akan berbicara dengan orang bule, ternyata dia bisa berbahasa Indonesia, syukurlah..

Beliau menjelaskan apa itu GAdwords, bagaimana cara setup-nya, memberikan kode, menjelaskan step by step menggunakanan GAdwords hingga membuatkan Campaign untukku. Wow.. seru kan! Dia nelpon lama banget lho.. nelpon ke HPku, dari luar negri pula. Ckckckc… kalau bukan perusahaan sebesar Google, mana mau mereka menghabiskan ratusan dollar hanya untuk menelpon satu calon customer.

Sayangnya kuponnya cuma Rp 300.000, coba kalo satu juta, kan lebih lumayan lagi. Hehehe.. (udah dikasi gratis kok minta lebih). Sekarang iklan gratis voucher Adwords sudah ada di mana-mana, bisa kamu jumpai di setiap blog yang memasang iklan Google Adsense.

Perubahan yang terjadi memang drastis sich. Sebelumnya pengunjung online storeku dibawah angka 70 orang per hari, setelah melakukan promosi itu bisa lebih dari 150 pengunjung unik.

Oh ya, syarat lainnya mendaftar adalah:

  1. Website harus asli Indonesia, tujuannya jelas, tidak melanggar TOS GAdwors. Website model online store yang paling bisa lolos seleksi. Sepertinya GAdwords membidik usaha kecil menengah Indonesia untuk berkembang.
  2. Mempunyai Google Account, minimal GMail.
  3. Belum pernah mendaftar Google Adwords sebelumnya, atau baru saja mendaftar dan aktif tetapi kurang dari 14 hari.
  4. Belum pernah menggunakan voucher GAdwords sebelumnya di akun tsb.
  5. Mempunyai kartu kedit yang valid (bagi sebagian orang ini yang susah).

Next time saya akan menjelaskan bagaimana mendapatkan traffic dari Google Adwords dengan cara mudah dan murah. Untuk postingan hari ini cukup sekian dulu ya..

You May Also Like..

0 comment on Rp 300.000 GRATIS dari Google Adwords

  1. sibair
    10/05/2011 at 8:49 am (6 years ago)

    wah menarik mbak bril.. pengunjung bisa naek banyak seperti itu ya.. tekniksnya dong di update juga biar tau 😀 hehe

    Reply
  2. Jefry
    04/06/2012 at 3:44 pm (5 years ago)

    Kunjungan untuk web komersil saya juga meningkat setelah mengiklankan di google adwords,
    saya ingin tanya, jika sudja satu kalai dapat voucer apa bisa kita dapat lagi ?
    terima kasih..

    Reply
  3. rosyid
    29/07/2013 at 8:55 am (3 years ago)

    Maksudnya web asli indonesia bgm mbak? Apa krn wkt daftar hosting & domainnya dr indonesia?

    Reply
    • Brillie
      31/07/2013 at 7:33 am (3 years ago)

      maksudnya webnya isinya berbahasa indonesia, bukan bahasa inggris.

      Reply
  4. Rina
    10/01/2014 at 6:48 am (3 years ago)

    Syarat terakhir rasanya susah untuk dipenuhi soalnya saya belum memiliki kartu kredit
    Trims atas infonya

    Reply

Leave a Reply


*