Pamer Susu

Breast Milk a.k.a ASI a.k.a Air Susu Ibu – yang diperah

Breast Milk ASI Perahan

Hasil perah pagi hari, Senin 9 Januari 2012. Efek dari makan sayur daun katuk dan air rebusan kacang hijau saringan pertama. Lumayan banyak lho… sekali perah bisa 120 ml, sebelah kanan saja. Tapi maaf.. yang dipamerin hasil perahannya saja, air susu bukan susunya, wkwkkw…

Ayo mom, kalau mau ASIPnya kental, putih bersih seperti susu UHT, sering-sering makan yang bergizi. Buang tuh jauh-jauh mitos banyak makan selama menyusui, itu menyesatkan! Yang ada malah bikin berat badan mom bertambah banyak, mekar deh tubuh, bener-bener seperti emak-emak sudah tua. Yang bener itu, sedikiiiiit aja porsi makannya, tapi yang bergizi, dan sering 4 kali sehari. Hasilnya… nanti bisa tetep langsing lho seperti saya walaupun sudah pernah melahirkan :”>

Ayo mom dan dad (berlaku juga buat yg mau menikah), sebisa mungkin melahirkan normal dan berikan ASI aja, selain gratis nggak bikin tongpes (bayangkan kalau beli sufor atau susu formula 2 juta lho sebulan), ASI juga sehat!

Leave a Reply