Review Produk: Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Ketagihan nih ngereview produk kecantikan yang sekarang saya pakai. Kali ini saya mau ngereview Tony Moly Magic Lip Tint Gel. Bentuknya unik dan aneh menurut saya, karena yang saya tau lipstik ya bentuknya stick alias batangan gitu. Tapi ini bentuknya gel berwarna hijau. Anehnya lagi, pada saat dioleskan berubah menjadi pink! Ini dia penampakan dari Tony Moly Magic Lip Tint Gel.

Tony Moly Magic Lip Tint Gel

Tony Moly Magic Lip Tint

Saya beli Tony Moly Magic Lip Tint Gel ini di TangCity Mall, soalnya paling murah dibandingkan lipstik lainnya, cuma Rp 59.000 aja 😀

Warna gelnya hijau, pada saat dioles agak lengket-lengket gitu. Setelah dioles warnanya berubah menjadi pink.

before using tony moly magic lip tint

before using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

after using tony moly magic lip tint

Kamu bisa mengatur tingkat kemerahannya sendiri. Kalau mau lebih merah bisa menggunakannya agak banyak. Atau kalau mau yang natural pink ya diolesnya sedikit saja. Kalau warnanya mau lebih keluar, bisa menggunakan foundation, concealer atau BB cream terlebih dulu.

Saya biasa memakai tony moly magic lip tint sehari-hari karena warnanya yang ‘anak muda’ dan korea banget. Hehe..

Tambahan:

Kalau saya, sebelum memakai lipstik biasanya memakai lip balm atau lip butter terlebih dahulu, tujuannya sih supaya melembapkan bibir sebelum kena lipstik. Maklum, lipstik kan banyak bahan kimianya dan nggak semua lipstik itu berkualitas bagus maksudnya ada mousturizernya, vitamin, dsb. Ini salah satu lip butter yang saya pakai dari The Body Shop. Rasa dan aroma The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ya seperti rasa buah naga, harganya Rp 59.000 juga kalau gak salah.

The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit Lip Balm

Warnanya putih, teksturnya mirip seperti mentega. Sudah beberapa bulan yang lalu belinya dan sampai sekarang masih ada. Sepertinya The Body Shop Lip Butter Dragon Fruit ini bisa awet hingga satu tahun.

You May Also Like..

    0 comment on Review Produk: Tony Moly Magic Lip Tint Gel

    1. nengbiker
      06/06/2013 at 3:21 pm (4 years ago)

      Sudah sampe halaman 11 bacanya dan masih terus pengen baca. Nice blog mba

      BTw, sepertinya pengen beli lip balm seperti di atas. Bibirnys lagi ancur buanget 🙁
      Makasi ya infonya

      Reply

    Leave a Reply


    *