Justhost Hosting Sering Kena Hack

Dihack lagi.. dihack lagi…

Sepertinya para hacker doyan banget sama website-website dan blog buatanku. Kali ini bukan hacker orang arab, entah siapa, yang pasti menyebelin banget! Akibatnya akun affiliate amazonku di-close, huwaaa… :( Padahal masih banyak dollar yang belum dibayarkan melalui cek, sekitar US $600an. Kalo inget itu.. jadi lemes..

Emang sih cuma deface, alias tampilan depannya aja yang berubah karena disusupi file html, tapi tetep aja nyebelin.

Ini codenya.. saya melihat ada perubahan tanggal 25 September 2011, ada dua file baru yang masuk yaitu index.html dan frame.html

Tampilan websitenya jadi TollyPlaza. Huwh.. apaan itu! Solusinya.. ya terpasa delete kedua file itu manual satu persatu :(

index.html
<html> <title>TollyPlaZa – Just Watch Anything & Everything Online – Upload/Share/Make $$$</title> <frameset cols=”100%,0%”> <frame src=”index.php” /> <frame src=”frame.html” /> </frameset> </html>
frame.html
<IFRAME src=”http://www.flixya.com/blog/3795776/Fact-about-Dreams&#8221; width=0 height=0 frameborder=0></IFRAME>

Sepertinya Justhost emang gak aman! SCAM! Tempat bersarangnya hacker! Ah sudahlah…

Ya.. memang saya mencoba menggunakan hosting justhost hampir setahun ini, ternyata sama sekali tidak memuaskan. Kalau begini, mungkin saya pindah hosting aja..

Selain itu, ada satu plugin yang harus kamu hilangkan kalau kamu terlanjur menggunakannya. Nama pluginnya adalah MaxBlogPress Ping Optimizer karena error log menunjukan banyak sekali error. Sekedar jaga-jaga, mending nggak usah menggunakan plugin itu, daripada melalui plugin tersebut disusupi hacker.

1Pingbacks & Trackbacks on Justhost Hosting Sering Kena Hack

  1. […] dibatasi cuma 100 database saja. Tetapi pengalaman saya menggunakan justhost, website dan blog saya di justhost sering dihack. […]

Leave a Reply