Tas Coach Asli

Hari ini saya ulang tahun lho… serius! Moga-moga aja dengan menulis postingan ini ada yang sudi memberi saya kado tas ini 😀

Hari ini saya mau posting tentang gambar-gambar tas coach asli. Tas coach asli ini bukan KW, KW 1, KW Semi Super, KW Super apalagi tiruan made in china.

Tas Coach asli di foto ini hanya dijual di Amerika atau USA. Jadi harganya pun cukup masuk akal. Menurut saya, tas coach ini adalah salah satu merk branded yang masih terjangkau harganya (setidaknya untuk beberapa orang).

Gambar-gambar tas coach di bawah ini adalah kesukaan saya. Tidak akan kamu temukan di penjual tas coach KW. Daripada kamu membeli tas coach KW super yang harganya antara 300.000 hingga 500.000 lebih baik membeli tas aslinya.

Kalau kamu berminat membeli tas coach asli, silahkan datang ke official store coach bag yang ada di Indonesia ini.

Official Tas Coach Asli

Coach Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No. 8
Gelora Bung Karno
Senayan, Jakarta Pusat 10270
+6221 572 5182

Coach Galleria Bali Duty Free Store
DFS Galleria Bali
Jl, Bypas Ngurah Rai, Kuta Denpasar
Bali
(62) 361-758-875

Coach Bali Int’l Airport
International Departure, Terminal 2
Bali
(62) 361-758-621

Coach Jakarta Airport
Lotte Duty Free Store – Terminal 2E
Bandara Internasional Soekarno Hatta
Cengkareng 19120
62-21-5591-3098

Tetapi kalau tempat tinggalmu jauh dari jakarta dan bali,, lebih enak memang membelinya secara online. Membeli di official coach store di Indonesia pun kadang model tas coach yang kamu mau juga nggak selalu ada 🙁

Di amazon.com tas coach asli juga dijual, tetapi sayangnya Amazon tidak mengirimkannya langsung ke Indonesia. Salah satu caranya adalah melalui orang ketiga, dengan mengirimkan ke pembeli alamat di USA lalu mengirimkannya ke Indonesia.

Official Tas Coach Asli di Amazon

Udah ah basa basinya,, ini tas coach asli yang aku suka.

Foto Tas Coach Asli

Coach Blue Jean Poppy Pop C Denim Groovy Handbag

Coach Poppy Pop C Denim Glam Tote Bag NWT Blue Jean

Coach Madison Graphic OP ART Maggie HANDBAG Purse Cherry

Harga Tas Coach Asli berkisar antara 1,5 juta hingga 2,5 juta rupiah.

Berikut padu padan pakaian yang pas dengan tas coach asli

Tas Coach Asli

You May Also Like..

    4 Comments on Tas Coach Asli

    1. Tizon
      13/01/2013 at 5:51 am (4 years ago)

      Kami tertarik dgenan product tas Saudara, kami buka toko di Lhokseumawe Aceh.gimana dgenan ongkos kirim kalau kami pesan, kami rasa kalau dgn Tiki terlalu malalkalau untuk kita jual kembali.Mohon konfirmasi, kalau cocok akan kami pesan, kemudian dgenan harga apa ada discount lagi dari harga yang sudah tertera di website, biasa kalau untuk jual dan selama ini kami ambil tas dari Bandung tetap ada discountnya. Wassalam.

      Reply
      • Brillie
        16/01/2013 at 6:15 am (4 years ago)

        Maaf,, saya tidak menjual tas itu. Saya cuma posting tentang Tas Coach Asli, BUKAN MENJUALNYA. Silahkan kunjungi outlet resmi dari coach bag di Jakarta atau Bali.

        Reply
    2. doyantas
      18/11/2013 at 2:56 pm (3 years ago)

      saya juga penggemar tas sampe koleksi. Tas non merk sampe tas merk. Saya suka tas mu, kemaren juga sempet mampir toko liat liat tas coach. Tapi saya prefer tas kulit coach, berharap lebih awet. Abisnya tas tas saya yang non kulit alias sintetis cepat rusak dan mengeletek bahannya atau sobek. Jadi kapok deh. Hehehe

      Reply
    3. Rintje
      30/06/2015 at 10:10 am (1 year ago)

      Ngiler bgd sama Purse Chery …. hufttttt ….

      Reply

    Leave a Reply


    *